모바일 (밤모드 이용시)

제발 내앞에서라도 앞머리 내리고 다녀요... 태평양같이 넓은 이마 좀 제발....

익인1
다시
15일 전
익인2
그렇게 생각하는데 어케 짝녀야?
15일 전
익인3
그니깐
15일 전
좋아하니까 더 욕심생기는거지
15일 전
익인2
그렇게 생각하는건 어쩔 수 없지만 연애를 한다면 상대를 다 컨트롤하려는건 별로아냐?
15일 전
익인10
보기싫다 라고 보통 안하고
내리면 더 이쁜데 내려줬으면 이라고 하지 않나 ??? 많이 좋아하는건 아닌듯

15일 전
익인17
오잉 그건 그냥 너가 그사람을 사람으로 보는게 아니라 인형으로 보는거아니야? 그 사람도 한 명의 자아 있는 사람인데 ‘내가 쟤를 좋아하는데 살짝 취향에 안맞는 부분이 있네 그러면 그 부분을 내 취향으로 맞게 바꿔야지’ ← 이건 인형한테나 하는거자나
15일 전
익인4
걘 너랑 만날 생각도 없음 ㅅㄱ
15일 전
익인6
짝녀라고 할 수 있나?
15일 전
익인7
너가 이마 모발이식 돈 내주삼
15일 전
익인8
걔가 너 신경도 안 쓰니깐 그러고 다니겠지
15일 전
익인9
앞머리 기르셔도 됩니다
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
이렇게 생각이 들면 짝녀 아니고 걍 호감녀아님?
15일 전
익인12
이마 5cm vs 짝녀 이마
15일 전
익인13
짝녀 도망갔으면...
15일 전
익인14
어쩜 어그로가 이렇게 잘끌리냐...
15일 전
익인14
반응 ㄹㅇ 개혜자다 얘들아
15일 전
익인15
미안한데 짝녀는 너한테 관심없긔
15일 전
익인19
마인드가 썩었네
15일 전
익인20
니 정 떨어지라고 한건데 눈치 챙겨잉 ㅠ
15일 전
익인21
옛다 초록글 가는데 보태라
15일 전
익인22
왜저래ㅠ ㅋ큐ㅠㅜ
15일 전
익인23
내가 뭘 본 거지
15일 전
익인24
니이마나 보형물넣고 성형하고 다녀 븅 신아
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 332 09.13 23:5250380 4
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말281 10:0833766 0
일상이번에 아이폰16 사는 익들 지금 폰 뭐야??169 09.13 23:3420046 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 3768 13:2015021 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀3169 10:468780 3