모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

12시 지났으니까 어제지 어제 하루죙일 피곤하다고 
카톡 딱딱하게 하고 단답하길래
피곤하면 일찍자라 했더니 
또 새벽 1시까지 게임하고잤네
한심하다.. 내색이라도 하질말던가 
이거 언급하고 뭐라하면 너무 쪼잔한건가?

익인1
뭔 겜인데??
15일 전
15일 전
익인1
그럼 별로 안 피곤한 것 같은데
15일 전
그런가봐 나도 게임하는데 피곤하면 겜안하고 자거든 일찍..?
근데 오늘 하루종일 피곤하다면서 아.. 아.. 거리면서 카톡텀 2-3시간에 단답 오지게해놓고 또 겜하고있으니까 답답하고 한심해

15일 전
익인1
나도 겜 좋아해서 피곤해도 폰겜이나 일퀘있는 겜은 하게 되는데 롤은 진짜 아님
15일 전
그니까.. 이번이 처음이긴해서 이따 일어나서 또 피곤하니마니하면.. 이야기하려구 ㅠ 늦은 시간에 고마워!!

15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ내남친도 피곤해서 못일어나겠다고 우리집 오기로한 약속도 취소하고 저녁 6시까지 자더니 그날 밤에 또 겜하더라 ㅋㅋ
15일 전
아 스트레스받을듯.. 그때 뭐라했어?? 아님 넘어갔어? 게임 하던말던 상관없는데 나한테 내색하지말아야지.. 피곤하다면서 왜 일찍안잘까.. 한심해..
15일 전
익인2
약속날도 겜하고 잔거라 피곤하다고 취소한거같거든 ㅜ 서운햇는데 그냥 아무렇지않은척 하다가 저녁에 이러이러해서 좀 그랫다 이랬더니 미안하다면서 머라 하긴 하더라구.. 나도 겜하든 말든 상관없는데 좀……글타 ㅎ 쓰니도 너무 머라하진 말고 한번 말은 꺼내봐!!
15일 전
에휴.. 그래야겠네 오늘 일어나서 또 피곤하니마니하면 저녁에 통화할때 말해볼라구.. 이번이 처음이긴해서 나도 짜증나긴하는데.. 늦은시간에 고마워 ㅠㅠ
15일 전
익인3
피곤한데 게임하는 것보다 평소 태도가 더 중요한거같애 내 애인은 피곤하단 핑계로 나보다 게임을 우선에 둔 적이 단 한번 없기도하고 피곤하면 조금만 하다가 진짜 기절하듯 잠.. ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
맞음 피곤해도 게임하는건 터치안하는데 나한테 내색하고 피해오니까 짜증나..
오늘 하루종일 피곤하다는말 입에달고살고
카톡텀 2-3시간에 단답만 오지게보냄..
그래놓고 또 늦게까지 겜한거보니까 짜증나네..

15일 전
익인2
단답은 혹시 어떤식으로 해???
15일 전
응.. 졸려
아.. 그니까
아 응 ㅋㅋ
뭐 이렇게만왔어..

15일 전
익인3
하아 ㅜㅜ 진짜 골때리겠다.. 게임 잘 풀렸냐고 가볍게 대화하구 나중에 만나는거까지 지장있으면 그때 진지하게 얘기해봐봐 ㅠ.ㅠ
15일 전
ㅠㅠ 웅 그러려고 늦은 시간인데 고마워어 ㅜㅜ 그래도 둥이들이 공감해주고 들어주니까 진정되네..
15일 전
익인4
이거 나는 해결봤어 나도 남자친구도 게임 좋아해서 터치는 안하는데 늦게까지 게임하고 데이트할때 피곤해보이는 건 용납이 안돼서 데이트전날엔 일찍 자라고했어
15일 전
익인4
이거 절대 쪼잔한 거 아니고 나도 쌓였다가 나중에 서운한 거 터진 거라서 빨리 말해보는 게 시간 절약이야 대화했는데도 배려 안해주면 그 남자는 아니다 너보다 게임인 거야
15일 전
그치 나도 겜순이라서 겜하는거 완전 노터치인데 나랑데이트할때나 데이트 안해도 카톡으로 피곤하다고 단답하는게 짜증.. 이따가 일어나서 또 저러면 이야기해보려구.. ㅠ
15일 전
익인4
둥아 또 저러면 말하지말고 자기전에 서운한 거 털어놓고 자길 바랄게 서운한 소리 들으면서까지 게임 할 생각이 든다면 고치기 힘든 거거든 피곤해보일 수있다 쳐 근데 말투로 내색하면 이건 상대방 눈치주는 것도 아니고 뭐하는 태도니
15일 전
익인4
겜순이가 봐줄 수있는 한계가있지 도를 지나치면 심한 거야 너도 나도 이건 아니다라고 느끼고있잖아
15일 전
ㅠㅠ 맞아 오늘 하루종일 카톡하는데 눈치보얐거든 피곤하니까 그럴수 있다고 생각했는데.. 또 저러니까 휴.. 잘 이야기해볼께.. ㅠ
15일 전
익인4
어어 너무 감정소모하지말고 잘해결하길바랄게 피곤하다고 다 넘어가버리면 그 상황이 익숙해져서 뭐가 잘못됐는지도 몰라 다른 이유로 서운한일이 생겼을때 상대가 아닌 나에게서 문제를 찾게되거든
15일 전
맞아 피곤하다하니까ㅋㅋ 어제 나랑 겜했었거든? 나때문인가? 막이런생각들고 그랬었단말야!!! ㅠㅠㅠ 너무 공감된다 늦은시간까지 들어줘서 고마워어 ㅜㅜ
15일 전