모바일 (밤모드 이용시)
몇년전에 에슐리에서 세달정도했는데 일 진짜 못했음
내가 느낄정도로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 스트레스를 너무 받았거든 근데 돈은 벌어야하잖아 어떤쪽 알바를 해야할까…ㅠㅠㅠ 

익인1
편의점이 제일 쉬워
15일 전
편의점 어려울줄 알았는데! 한번 찾아봐야겠다 고마워ㅠㅠ
15일 전
익인2
편의점
15일 전
15일 전
익인3
일머리 근데 노력해도 잘 안늘어? 나도 일머리 없는데 아직 알바 안해봐서 걱정..
15일 전
이게 땀 삐질삐질 흘리면서 노력해도 남들도 나 일 못한다고 하는게 들려오더라고… 실수도 계속하고 ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
단순노동같은거
15일 전
익인5
나도 애슐리하고 있는데 어떤 점때문에 그렇게 느꼇어?
15일 전
일단 내가 그 이어폰?으로 통해 들어오는 소리를 잘 못알아들었어 진짜 못알아듣겠어서 실수를 정말 많이했어 ㅠㅠㅠ 그리고 힘이 좋은 편이 아니라서 닦은 접시 한번에 옮겨야하는데 조금씩 나눠서 들었거든 그랬더니 한번에 옮기라고 눈치줘서 들었다가 바로 와장창 함… 진짜 울고싶었어
15일 전
익인5
아이고…맞아 무전기 음질 진짜 쓰레기야..나도 안듣고싶어서 안듣는게 아닌데 진짜 안들려서 못 알아먹은건데 그거땜에 혼나니까 억울했어 ㅠㅠ무전기만 아녔어도 실수 확 줄었을텐데 또 접시 우당탕하면 모든 시선이 다 집중되는데 ㅠ
15일 전
익인6
조립, 포장, 편의점이나 정리업무, 청소업무? 요런거 단순 반복 일 괜찮아 한번 도전해방
15일 전
익인7
맥도날드 같은데 버티면서 함 닦이고 나면 좋은데..
나도 일머리 없었어서 되게 힘들었고 맨날 울면서 자던 시기도 있었는데 걍 열버하니까 터득하게 되더라 어느순간부터 텃세도 사라지고 일늘었다 잘한다 소리도 듣고..
근데 3개월이면 능숙해질만한 시간은 아니라고 생각함.. 그니까 너무 자책하지 말고

15일 전
익인8
쿠팡진짜쉬움
15일 전
익인8
초딩도 하겠다고 느낌
입고 출고 신선센터 세개 다

15일 전
익인9
아 정말? 쿠팡 한번 가보고싶은데 겁 안먹고 가도되겠ㄷ지..?ㅠ
15일 전
익인8
ㅇㅇ 근데 첨에 어디로 오면되는지 안내도같은 문자 오긴 하거든? 근데 센터 워낙 커서 길 잃을 수 있으니 낯가려도 그순간만큼 두세명 붙잡아가면서 ㅇㅇ공정으로 왔는데 여기 가려면 이쪽 맞냐고 주변 사람들한테 꼭 물어봐
점심시간도 관리자마자 다른데 식당까지 안내해주는 곳도 있는반면 알아서 밥먹으라하는데도 있어서 마찬가지로 ( 심각한 길치면 ) 복도나 엘베사람들한테 식당 같이 가달라고 해야됨
난 진짜 말걸기 싫어하는 성격인데 생존형으로 밥먹어야돼서 네다섯명 아저씨 아줌마들한테 물어보고 다녔어 ㅋㅋ그래도 그중에선 어려서 그런지 잘 대답해주심

일은 현장에서 관리자들이 잘 가르처줘!!

15일 전
익인8
아그리고 집갈때 버스타는것도 밥먹을때랑 마찬가지로 셔틀 ㅇㅇ부분으로 가는 거 차 맞냐고 꼭 물어보고 타셈 (첫날엔) 워낙 노선이 많아서 잘못타면 안됨..ㅜ
둘쨋날부턴 껌일거야!!ㅎ

15일 전
익인9
8에게
와..익인아 ㅜㅜ 너무 고마워 이렇게 자세하게 알려주고 진짜 고마워ㅠㅠ한번 지원해볼게 넘 고맙다앙 좋은하루보내❤️

15일 전