모바일 (밤모드 이용시)

하는게 사무실에 폭신한 피시방의자에 앉아서 컴퓨터로 유튜브나 넷플 보다가 담배도 그자리에서 피고 

배달도 카운터에 있는돈으로 시켜먹고 

일은 사장이 돈뭉치 달라하면 포장만 뜯어서 돈세는 기계에 돌려서 주면 끝임 

근데 일급 10마넌에 7시간 일함 ㅎㅎ 

첨엔 알천에 오락실로 올라와있길래 게임기 있는덴줄 알고 갔다가 얼떨결에 취직햇는데 개꿀 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
제일 가까운 파출소 경장도 밤마다 와서 단속은 안될듯
15일 전
익인2
자랑이다 불법을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
개꿀인데? 돈모으면 빠져나와
15일 전
심지어 도시락 싸오면 식대 2만원 가져가도 돼서 개꿀인데다가 밖에 나가서 아저씨들이랑 수다좀 떨다가 잭팟 터지는 아저씨 생기면 팁만 30씩 벌어가서
한달 하고 일줄 일했는데 벌써 400 모았어

15일 전
익인4
비흡연자는 일하기 힘들것는디
15일 전
게임장은 금연이야 삼실도 나는 펴서 피는거지 비흡연자도 완전가능
15일 전
익인5
여자야??
15일 전
15일 전
이 일 남자랑 뚱뚱 못생긴사람은 안구한데 아저씨들이 팁 안준다고
15일 전
익인6
와 신기하다 불법인 거 알고 시작한거야??
15일 전
ㄴㄴ 일주일정도는 그냥 게임장엔 못들어가게하고 입구에 현금교환기 만지고 사무실에서 있으면서 매장관리 시키다가
일주일 지나더니 슬 진실을 알게댐

15일 전
익인6
ㅇㅎㅇㅎ 윗댓 보니까 쓰니도 조심해야겟다 ㅠ 너무 오래 일하진 마 도박에 절대 빠지지 말고
15일 전
도박 한대두 못하게해서 다행 이번달 끝나고 런어웨이 하려고
15일 전
익인6
ㅇㅇㅇㅇ 런해
15일 전
익인7
헐 조심해.....
15일 전
익인8
그런데 여자만 구하던뎅 남자 안쓰더라
15일 전
15일 전
익인9
오 조심해라 적당히 하고 런해
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
15일 전
익인11
서울이야.. ? 그런데가 있다니.. ㄷㄷ 현금으로 주겠네 애초에 불법이니 신고도 안할거고 소득 안잡히는 알바 ㄷㄷ
15일 전
15일 전
익인14
오메 댓글 보다 우리지역 나와서 개놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
15일 전
익인12
쓰니 그러다 골로간다 간도크네ㄷㄷ

돈잃고 미친자가 칼부림이라도하면 어쩌려고.....?

15일 전
익인13
그거 다 신고 들어감 ㅋㅋㅋ 넌 괜찮을것 같고 그렇지 ㄴㄴ 아님
15일 전
익인15
사장 말 너무 다 믿지마..
15일 전
익인15
거기 위험한곳이라는거 인지하고 있어야함 런한다니 다행이야
15일 전
익인16
더 할 생각 없다 하니 다행. 안전하게 한 달 마치고 경험으로 삼길. 사장이랑 아는 사이로 남지 말고
15일 전
익인17
내전남친도 약간 그런데서 일하던데.. 근데 걔는 남자임 나중에는 거기 오는 조폭?아저씨들이랑도 친해지더라
15일 전
익인18
헐 돈딴아저씨들이 팁주는거도 사장한테 넘겨야돼..?
15일 전
15일 전
익인18
근데 사장이 남자면 팁안준다고 남자안쓸이유는 뭐임? 사장이랑 먼상관?
15일 전
몰라? 그냥 그런애들 안쓴데
15일 전