모바일 (밤모드 이용시)
첫날에 밑에 철사붙였고 3일전부터 악궁 확장장치랑 고무줄까지 같이하고 있는데 원래 한꺼번에 다하는거야? 음식은 알갱이 없는 죽이나 아이스크림 밖에 못먹겠고 왁스 붙여도 장치들이 혀를 계속 찌르네 ㅠㅠ

익인1
엄청 빨리 진행하네 나는 철사만 이주일씩 걸렸는데
15일 전
익인2
원래 하나 하고 한달있다 하나하고 그러는딩 자비없네 ㄷㄷ
15일 전
익인2
교정전문치과 간거얌?
15일 전
익인3
처음 시작했을 땐 병원 자주 갔는디 뭐 했는지는 넘 오래되서 기억 안 난다ㅜㅜㅜ
15일 전
익인3
좀 지나면 한달에 한번씩 가! 초반엔 좀 자주 감
15일 전
익인4
나 1월부터 하는중인데 고무줄은 최근에 들어갔는데 뭐지??
쓰니 치열 괜춘함?

15일 전
익인5
헉 엄청 괴롭겠다...... 나는 지금 3 년쯤 된 거 같은데 교정 처음할 때 위아래 일주일 차로 붙이고 악궁확장은 안 하고 고무줄은 1월에 시작했어
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람들 폰 쓰는 기간보니까 다들 오래쓰구나 342 09.13 23:5252398 4
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말303 10:0836592 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4169 13:2017597 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀3795 10:4610283 3
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5068 13:1917591 0