모바일 (밤모드 이용시)
어린이집 졸업사진 찍는 스텝알바래 뭔가 흥미로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 그거 카메라 뒤에서 이상한 쇼 다 해야 됨 개힘들어
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 그런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
심지어 이상한 쇼 다 하면서 애들 주의 끌고 웃게 만들고 촬영 소품 다 준비하고 현장 정리하고 유치원 선생님들 지도하에도 통제 안 되는 애들은 스태프가 다 정리하고 사진 찍고 나서 현장 정리하고 걍 난리부르스임 애들 옷 입히는 거... 하... 난리임 저 이거 입기 싫어요부터 시작해서 땡깡에 울음에 그리고 그 짧은 시간에 옷 오염 시키기 달인들임
15일 전
어쩐지 사람 많이 구하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 해본사람이 댓글 달아주니까 너무 글에서 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
그래도 애기들 좋아하면 재미있긴 해 나도 애기들 좋아해서 많이 했었는데 할 때마다 하 ㅋㅋㅋ 내가 애기를 좋아한다고? 나 자신한테 실망했다 하면서 촬영 현장 정리하면서 찍은 사진 구경하는데 아웅 기엽다 ㅎㅎ 나 애기 좋아하넹 ㅎㅎ 이러고 있음
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌는데??? 약간 지친게 보여ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인2
헐 그런거엿옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
와 애기들 사진찍기 너무 힘들지않으려나
나라면 개힘든 알바네하고 거를듯

15일 전
업무가 애기들 옷 입혀주고 맵시 봐주고 하는거라고 써있어서 뭔가 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 애기를 좋아해서 재밌어보였나봐
15일 전
익인4
도망쳐……. 유치원교사인데.. ㅎ 학사복 싫다고 안입는다고 난리난리치는데 안입히면 왜 우리아이만 안입혔냐
입힐라면 죽어도안입는다 그러고.. 또 울다가 찍으면 못나오니까 겨우입혀서 뒤순서보내면 또 맘바껴서 절대안입는다고 울고불고 ㅠㅠ

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말315 10:0838177 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2018788 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀4222 10:4611434 3
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1918426 0
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3357 13:0814733 0
급상승 게시판 🔥