모바일 (밤모드 이용시)
아 빡쳐...
막 말다툼을 한 건 아닌데 걔가 한 번 긁고 자꾸 실없는소리를 하길래
내가 비꼬았거든
근데 읽씹하고 지금 이틀째임ㅋㅋㅋ 아 어이없어
왜 읽씹하냐고 해도 답없음
서로 원래 막말하긴 했는데 왜저래진짜

익인1
ㅇㅇ그래서 손절함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
헉.. 우짜다가....? 얘랑 난 진짜 심각한 치부까지 다 드러낼정도로 개친해서 설마 손절은 안할것같긴 한데 ㅠ
15일 전
익인2
ㅇㅇ 나도 싸우다가 걔가 울고 그뒤로 졸업할때까지 무시하더니 저절로 멀어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
오노.... 우린 걍 주거니받거니 싸운 건 아니긴한데.... 걍 삔또가 서로 제대로 나간듯.....
15일 전
익인2
우린 사실 주거니받거니 아니고 걍 걔가 내말 듣더느 혼자 삐지고 움...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 난 뭐 잘못란건지도 모름 아딕;
15일 전
헥.. 애가 소심한가..? 왜그랬대...
15일 전
익인3
걔가 너무 속 좁은데ㅋㅋㅋ 지가 먼저 긁어놓고 실없는 소리 해대놓고 한 번 비꼬았다고 삐진거임? 찌질해;
15일 전
카톡울 한 번 봐주겟니..?
15일 전
익인3
카톡이 어디썽...
15일 전
15일 전
익인3
봤어! 댓삭돼서 답 달던게 날아가부럿다 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
헉미안햐...

15일 전
익인3
어디서 긁힌건지 빤한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 백퍼 지는 무려 자신이 너를 위해서 좋은 선택지를 베풀어준건데 네가 자신을 무시하고 그 배려까지도 무시했다 받아들인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 헛 소리한게 맞긴해서 넌 문제 없음
걍 쟤가 속 매우 좁은거고
만약 쟤가 오타쿠거나 겜창이면 거기에도 긁혔을 확률 백퍼임

15일 전
지가 그런 애는 아닌데.. 오히려 잘 노는앤데 아니 저건 진짜 넘 실없는 헛소리아니야..? 내가 너나 그러라고 했는데 꾸역꾸역 진짜라고 하는게 갑자기 넘 급발진으로 빡치는거야 ㅋ큐ㅠㅠ 하 누가 좋아하냐고 그런 부류를.. 갑자기 좀 예민하게 말하긴했는데 암튼 짜증날만할 일이라니 다행이다 고마워.... 사실 넘 사소한 거라 부끄러웠어....

15일 전
익인3
글쓴이에게
꾸역꾸역 진짜라고 하는거에서 쟤가 오타쿠or겜창이라 긁혔을 가능성 존재함
그게 아니더라도 지가 당연히 옳다고 생각하는건데 그걸 네가 부정했으니 거기에 꽁한거ㅋㅋ
사소한 일이라해도 그게 당사자에게까지 사소한건 아니잖아 게다가 사소한게 쌓여서 큰 일이 되기도 하니까 부끄러워하지말어~

15일 전
하 진짜 갑자기 왜저러는지 이해가 안되네 서로 긁고 긁히고 밥먹듯이 했는데 왜저러지? 긁혀도 쌍욕하고 말걸 저러고 있으니 더 어이가없어 걍 먼저 답 할때까지 연락 안해야겠다... 지 알아서 오겠지.... 친절히 답해줘서 고마워 ㅠ

15일 전
내가 세게 말하긴했는데 진짜빡침50 장난50이긴햣거든 근데 텍스트가 전달이안됐나
15일 전