모바일 (밤모드 이용시)
학교 다니는데 교복은 안 입고 사복입는데
그 알아? 딱붙는 티인데 옆구리 파인 거 입고 다님
그래 붙는 건 ㄱㅊ다 치는데 가슴골 보이고 옆구리 파이고 배 보이는 크롭은 아니자나

익인1
뭐 어때 본인맘인디... 피해만 안주면 되지
15일 전
학교 다니면서는 에바 아니여...? 평상시는 나도 노상관임
15일 전
익인2
내동생도 저러는데 요새 저런 에이블리룩 또래들 많이 입어서 걍 냡둠
15일 전
학교 다닐때도 저런 거 입고가?
아침마다 딱붙는 레깅스인가 바지인가 그런거에 옆구리랑 배 다 파진 거 입고 가는데 ,,,딱히 뭐라고는 안 하는데 에바아닌가ㅜ

15일 전
익인3
그거 국룰템인데머
15일 전
익인4
나이들면 알아서 그만 입음~ 냅둬~~~ 그때만 그럼
15일 전
익인5
아마 그냥 유행템일듯 근데 혈육 입장에서는 걱정은 될 수 있즤ㅠ
15일 전
익인6
선도부가 알아서 뭐라함..
15일 전
얘는 2년 내내 교복 입는 꼴을 잘 못 봐서
내가 보기엔 학교에서 보통 애 아닐 듯 ㅜ

15일 전
15일 전
익인6
내가 선도부해봤는데..선도 서는날에 지도부쌤도 같이 서고 그런애들 잡는게 쌤역할인데..
그 정도면.. 걍 철판깔고 잔소리듣고도 흘리는거임..
등굣길마다 그 소리듣고도 가는겨

15일 전
익인7
와 백퍼 흑역산데
15일 전
익인8
학생때가 ㄹㅇ 노출있는 옷 막입음 나이들면서 차분해짐…
15일 전
익인9
피해만 안주면 되긴 하는데
너는 가족이라 신경쓰이나보다ㅠ 예쁜거 입으먄 차라리 나았을텐데 그래서 그런건가

15일 전
익인10
와 내동샌이엇으먄 개혼ㄴ냄
15일 전
익인11
그게 바로 고딩 에이블리룩..
15일 전
익인12
고딩이 놀때도아니고 학교갈때 가슴보이고 옆구리보이는 옷을..? 나 진짜 개꼰대 라떼인간됐나보네 진짜 절대이해못하겠고 본적도없고 보고싶지도않고 알고싶지도않네..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말315 10:0838177 0
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2018788 1
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀4222 10:4611434 3
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1918426 0
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3357 13:0814733 0
급상승 게시판 🔥