모바일 (밤모드 이용시)
엄마가 나 신발 신는데 문 쾅 닫고 나가버리고
따라갔다가 엄마가 아무말도 안해서 심심해서 음악 틀어달라고 했는데 “니가 준비해서 니가 틀어” 이러는거야
속상해서 그 자리에서 멈춰섰는데
아랑곳도 안하고 엄마 먼저 가더라고
그래서 그냥 돌아서 집에 왔어...

익인1
어머니 뭔가 서운하신게 있었나..???
15일 전
아니 그냥 성격이 원래 그래.. 마이웨이
15일 전
익인1
아니 같이 산책나간건데 딸 무안하게 ㅠㅠ,,,,,,,,, 에이씽 내가 다 서러워 그냥 집에 온 김에 누워서 재밌는 영상이나 보자,, 어머니 들어오시면 살짝 서운했다고 말이라두 해바,,
15일 전
익인2
어머니 갱년기신가... 쓰니 토닥토닥 내가 안아줘야지
15일 전
익인3
아 뭔지 알 것 같아 우리엄마도 이런 비슷한 경우 있는데 어머니께서 서운하신 게 없어도 걍 무심하면 이럴 수 있음... 쓰니 진짜 속상하겠다ㅠㅠ
15일 전
익인4
너무 무심하시다....내가 다 무안..
15일 전
익인4
아니 무심한 걸 넘어섰음... 누가 사람 신발 신는데 문 쾅 닫고 나가버리냐.. 본인 딸 사랑하긴 함..?
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말325 10:0840181 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀4878 10:4612759 3
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2019305 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1919036 0
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3363 13:0815389 0