모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 너네 애인이 영화 보고싶어서 예매했대고했는데 이거면 어떡할거야?? | 인스티즈

익인1
잼겠다
15일 전
익인2
봇치락 난 좋아해서 걍 좋을 거 같음..
15일 전
15일 전
익인3
그뭔씹 혼자보고온나 함
보는 사람 존중하는데 남친은 안더ㅐ

15일 전
익인4
일본 영화 좋아해서 괜차늠
15일 전
익인5
난 덕후지만 나한테 말도안하고 내취향아닌 영화 선예매후 통보 하면 짜증날거 같은데
15일 전
익인6
그니까 말도안하고 예매해놓으면 싫을듯
15일 전
익인8
나도...
15일 전
익인7
난 원래 영화 뭐볼지 상의없이 아무거나 예매하는 거 자체가 별로긴 해..
15일 전
익인9
혼자 보는거면 글쿠나ㅇㅇ인데 나랑 같이 보는거야? 나 애니 좋아하지만 애초에 상의없이 예매하는 게 좀..
15일 전
익인10
배려없다 진심.... 덕질은 혼자하라그래.. 왜 강요냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
얜 뭔 맨날오냐
15일 전
익인12
오 개싫음 개정색할듯 오타쿠영화는 지혼자보지
15일 전
익인13
똑같은 글 계속 올라오는 것 같아 이거 관련해서
15일 전
익인14
난 좋음 근데 이거 저번에도 올라오지 않았나
15일 전
익인15
꾸준히 올라오네 이거
15일 전
익인16
아 모야이게 싶을듯
15일 전
익인17
난 개싫음
15일 전
익인18
그뭔씹..
15일 전
익인19
애인 혼자보는거지? 잘보고오라할듯
15일 전
익인20
시러
15일 전
익인21
ㄱㅊ 봇치더락 재밌게봄
15일 전
익인22
저게 뭔지모르는데 우리는 보고싶은거 번갈아가면서 같이 가줘서 괜찮음 내용 이상한 애니아니면 짱구나 코넌 본다생각하고 볼거같은데
15일 전
익인23
공포만 아니면 돼..
15일 전
익인24
봇치 재밌는데 ㅋㅋ큐ㅠㅜ
15일 전
익인25
일단보긴함 재밌을수있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 잼없으면 나중엔 이런거 안좋아한다구 말하기
15일 전
익인26
개싫음
15일 전
익인27
남자친구 취향이니까 존중해 근데 그걸 나랑 보고 싶다고 애매해 온 거니까 귀여울 거 같은데
15일 전
익인28
안볼래...노잼같음
15일 전
익인29
저건 감동다큐야 가슴이 뜨거워진다고
14일 전
익인30
내 취향 아니지만 같이 봐주긴 할듯
14일 전
익인31
굿 애니 개좋아
14일 전
익인32
봇치더락 히토리짜앙 걍 애인 취향 고려해서 저런것도 종종 보는 사람이면 괜춘이고 애니랑 접점 1도 없는 사람이면 정뚝떨일듯 친구사이에도 안그러는데 애인....?
14일 전
익인33
이미 같이 봄
14일 전
익인34
이게뭔데...
14일 전
익인35
얼탱이 업ㄱ어서 웃을듯 그래도 같이 재밋게 봄
14일 전
익인36
상대가 같이 보고싶어서 상대가 예매한거면 ㄱㅊ
14일 전
익인37
니혼자보라할듯 저런애니 진짜싫어함
14일 전
익인38
그럴수있지 나도 애니 안좋아하는데 애인은좋아해서 그냥봐줌 근데 지겨워
14일 전
익인39
취향 공유 좋아
14일 전
익인40
일본애니 나쁘지않아서 일단 보러갈듯
14일 전
익인41
좋은말할때 취소해라
14일 전
익인42
니나보라고하고 안볼듯
14일 전
익인43
뭔데 이게.. 버추얼이여..? 난 좀 그래 애니면 몰라도 이세계(?)느낌이라 조금 딥하다
14일 전
익인44
니 친구랑 가서 봐
14일 전
익인45
개싫어서 토나올듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말335 10:0841785 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀5650 10:4614262 3
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2019682 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1919472 0
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3363 13:0815798 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..