모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 턱보톡스 맞으면 효과있을까... | 인스티즈

[잡담] 나 턱보톡스 맞으면 효과있을까... | 인스티즈

15일 전
익인1
얼굴형 계란느낌으로 이쁜데 왜구랭
15일 전
15일 전
익인2
너같은 얼굴 실제로 보면 하나도 안 넙적함
15일 전
허ㅜㅜ 근데 넘 스트레스얔ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
15일 전
익인2
구래ㅜㅜ?? 사진으로는 괜찮은데..
15일 전
튀어나오기도해섴ㅋ쿠ㅜㅜ

15일 전
익인3
주기적으로 길게 맞으면 가능성있어
15일 전
15일 전
익인4
헤어를 바꿔보는건 어때
15일 전
15일 전
익인4
응 나는 갠적으로 효과도 못느끼고 오히려 턱만 좀 불편해진 기분이라
이것저것 다 해보고 마지막에 해보는걸 추천해
오히려 마사지랑 다이어트로 효과 많이 봤어

15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
답변 너무 고마워ㅠㅠㅠ

15일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

15일 전
고마워😊😊😊😊

15일 전
익인5
내가딱 쓰니같음얼굴형이였는데 효과는봤다만 볼패임왔어ㅠㅠ
15일 전
헉 ㅠㅠ 광대가 좀 있는편이긴해ㅜㅜ
15일 전
익인6
턱보톡스는 턱근육이 어지간하게 큰 거 아닌 이상 얼굴형이랑 관련없어 저거 이 악물고 찍은 거 아니잖아 이 악물었을 때 딱딱하게 만져지는 것만 효과있음
15일 전
15일 전
익인6
그리거 한 번으로는 크게 효과 못 볼 거야,,, 얼굴형이 고민인 건 아마 윤곽을 생각해야 할거야,,,
15일 전
15일 전
익인7
얼굴형이 막 심한게아니라 괄사를 꾸준히 해줘야겠는데
15일 전
답변고마워ㅠㅠ 괄사 한번해봐야겠다
15일 전
익인9
내틴구는 하고 꽤 괜탆아짐
15일 전
익인10
쓰니 얼굴형 걍 예쁜거같은데.. 스트레스인부분 마사지만 살살해줘봥~
15일 전
익인11
아니 얼굴형 개예쁨 저정도면 윗댓처럼 괄사 살살해서 근육 라인만 관리해도 될 듯
15일 전
익인12
오히려 볼패임 올 것 같음.. 하지마
15일 전
익인13
근데굳이맞을정도아닌거같애 나도보톡스맞으니까 효과는확실한데 한두달확싷하고 금방 없어지는느낌이라 두번은안하려고
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말342 10:0842606 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀5842 10:4614839 3
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2019824 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1919541 0
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3363 13:0816036 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..