모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 턱보톡스 맞으면 효과있을까... | 인스티즈

[잡담] 나 턱보톡스 맞으면 효과있을까... | 인스티즈

15일 전
익인1
얼굴형 계란느낌으로 이쁜데 왜구랭
15일 전
15일 전
익인2
너같은 얼굴 실제로 보면 하나도 안 넙적함
15일 전
허ㅜㅜ 근데 넘 스트레스얔ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
15일 전
익인2
구래ㅜㅜ?? 사진으로는 괜찮은데..
15일 전
튀어나오기도해섴ㅋ쿠ㅜㅜ

15일 전
익인3
주기적으로 길게 맞으면 가능성있어
15일 전
15일 전
익인4
헤어를 바꿔보는건 어때
15일 전
15일 전
익인4
응 나는 갠적으로 효과도 못느끼고 오히려 턱만 좀 불편해진 기분이라
이것저것 다 해보고 마지막에 해보는걸 추천해
오히려 마사지랑 다이어트로 효과 많이 봤어

15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
답변 너무 고마워ㅠㅠㅠ

15일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

15일 전
고마워😊😊😊😊

15일 전
익인5
내가딱 쓰니같음얼굴형이였는데 효과는봤다만 볼패임왔어ㅠㅠ
15일 전
헉 ㅠㅠ 광대가 좀 있는편이긴해ㅜㅜ
15일 전
익인6
턱보톡스는 턱근육이 어지간하게 큰 거 아닌 이상 얼굴형이랑 관련없어 저거 이 악물고 찍은 거 아니잖아 이 악물었을 때 딱딱하게 만져지는 것만 효과있음
15일 전
15일 전
익인6
그리거 한 번으로는 크게 효과 못 볼 거야,,, 얼굴형이 고민인 건 아마 윤곽을 생각해야 할거야,,,
15일 전
15일 전
익인7
얼굴형이 막 심한게아니라 괄사를 꾸준히 해줘야겠는데
15일 전
답변고마워ㅠㅠ 괄사 한번해봐야겠다
15일 전
익인9
내틴구는 하고 꽤 괜탆아짐
15일 전
익인10
쓰니 얼굴형 걍 예쁜거같은데.. 스트레스인부분 마사지만 살살해줘봥~
15일 전
익인11
아니 얼굴형 개예쁨 저정도면 윗댓처럼 괄사 살살해서 근육 라인만 관리해도 될 듯
15일 전
익인12
오히려 볼패임 올 것 같음.. 하지마
15일 전
익인13
근데굳이맞을정도아닌거같애 나도보톡스맞으니까 효과는확실한데 한두달확싷하고 금방 없어지는느낌이라 두번은안하려고
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말348 10:0843365 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6140 10:4615644 3
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2020039 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1919798 0
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3363 13:0816151 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..