모바일 (밤모드 이용시)
타투는 합격하기 어렵지 않아?

익인1
긴팔 입으면 됨
15일 전
익인2
상관없는 직종이라 ㄱㅊ
15일 전
익인3
동생보니 ㄱㅊ다고하더라고 신경안쓰고 타투한사람들도 꽤 있고
15일 전
익인4
it계열이라 ㄱㅊ
15일 전
익인5
긴팔입고 다녀서 ㄱㅊ 여름에 쪼금 덥긴한데ㅜㅋㅋㅋ밥 먹을 때 말곤 밖에 나갈일 없어서 버틸만 해
15일 전
익인5
손이나 목 같이 잘 보이는 부위만 아니면 가릴 수 잇어서 ㄱㅊ은듯
15일 전
익인6
우린 완전 ㄱㅊㄱㅊ
15일 전
익인7
내 앞 팀 물류에선 야아ㅏㅏ 너 잘통하겠다 꺄륵 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
우리오빠 캐나다에서 개발자로 아마존 다니는데 문신한사람은 개발자나 회사내에서도 진짜 극소수고 있는사람 마저도 완전 미니타투라는데 한국이 더 프리한게 신기허더...ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
우리팀에 있는데 무슨 스티커? 이런걸로 가리고 다니던디ㅔ
15일 전
익인10
그냥 다님.. 반팔 입고
딱히 상관 없고 팀장도 이거 타투냐고 진짜 신기한 ㅎ사람처럼 물러봄

15일 전
익인11
난 취직하고 나서 타투 하기 시작한 쪽이긴 한데 일단 사무실이라 크게 터치 없음엉
15일 전
익인11
매장직 하시던 분들도 이레즈미 있어도 취직 했었어 일단 팔토시로 대충 가릴 수 있어도 ㅇㅋ이었던 듯
15일 전
익인12
울회사에일년넘게숨기신분들잇음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 긴팔입어
15일 전
익인13
대기업인데 신검때 타투한사람 불려가서 면담한거봤음
15일 전
익인14
가리고 다니던데 매일 긴팔
15일 전
익인15
나 잘 다니구있음
15일 전
익인16
물리치료산데 타투한사람 많음 좀 심한사람은 팔뚝에 보호대? 같은걸로 가리고 다니더라
15일 전
익인17
난 공뭔인데 팔에 타투 잇는거 말곤 다 가려져잇음
15일 전
익인18
잘......
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말342 10:0842606 0
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀5842 10:4614839 3
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2019824 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1919541 0
롯데 🌺 0914 달글!! 얘들아 힘들지~? 보는 우리도 힘들다 똑바로 해라^^ 🌺 3363 13:0816036 0
트렌드 🔥