모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
짝사랑하는 여사친... 어떻게든 자취방 놀러가보고싶은데... 맨날 핑계대서 못놀러오게함...

글쓴이   글쓴이가 고정함
어떻게든 사람 나쁜범죄자 취급하는 너네도 알만하다. 좋아해서 그 사람 자취방도 한번 가보고싶은건데.
15일 전
익인1
뭔 핑계야 싫다는거 좋게 돌려말하는거지
15일 전
아닐수도 있지 너가 뭘 알아
15일 전
익인1
얼굴 안봐도 어케 생겼을지 잘 알겠누 ㅠ ㅋㅋ
15일 전
익인2
맨날 핑계대는 거 보면 모르겠냐
15일 전
익인25
15일 전
익인3
신발 벗고
15일 전
익인4
그럼 갈 생각하지마 본인이 안데려가고싶은거같구만
15일 전
익인5
? 거길 왜 가
15일 전
익인6
어그로 야무지게 끄네..
15일 전
익인6
근데 이걸론 초록글 못가 초록글은 멍충한게 핵심이지 좀 더럽게 질척거리는 느낌은 아님..
15일 전
익인7
쎄하니까 잘 쳐내네 ㅋㅋ 손절 당하겠어
15일 전
익인8
으;
15일 전
익인9
왜 놀러가냐,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지말라고 하면 안 가는게 정상이다
15일 전
익인10
더러웡
15일 전
익인11
고백해
15일 전
익인12
남자 말투 연구 좀 더 해와라
15일 전
익인13
너가 짝사랑하는거고 상대맘도 모르고 어떻게든? 놀러가보고싶다고?
어떻게든 놀러가서 뭐할려고

15일 전
뭘 하긴 뭘해 무슨 대답이 듣고싶은거야?
15일 전
익인13
핑계대서 못놀러오게한다면서 이게 상대대답인거같은데
15일 전
익인14
싫다는데도 못 알아듣고 꾸역꾸역 가려고 하누
15일 전
익인15
'어떻게든'
15일 전
익인16
니가 거길 왜가 상대방이 돌려말하는거면 거절이지
15일 전
익인17
여사친 꼬시려고 가려는거야? 아님 진짜 걍 여자방이 궁금한거야? 아님 여사친 방을 아지트화 하고 싶은거야? 아님 그 여사친 방이 너가 살고 싶어하는 지역이나 건물에 있어서 조사가고 싶은거야?
15일 전
익인17
여사친인건지 짝사랑녀인지 호구인지 대상을 정확히 말해봐ㅋㅋㅋ
15일 전
넌 어떻게든 나 욕먹이러하네

15일 전
익인17
야ㅋㅋㅋ 좋아하는 사람이면 싫다하면 상대 배려해서 간다는 마음접는게 맞는거고, 여지가 있으면 꾸준히 잘해주고 마음전해서 여친 된담에 설득을 하든 해야지 어떻게든 들어가고 싶단다ㅋㅋㅋㅋ...예비 주거친입범이다
15일 전
익인18
싫다잖아 가지마 어그로야
15일 전
익인19
눈치라도 키웠으면 짝사랑 실패안했을듯
15일 전
익인20
그런 노력 안 해도 상대방이 좋아하면 초대할 거임
15일 전
익인21
Wow.. 발상 ...
15일 전
익인22
되겠냐
15일 전
익인23
초소인이잖아 괜히 열내지마 얘들아
15일 전
익인24
초소인 컷
15일 전
익인26
가서 똑똑 문 두드리고 안열어주면 열쇠공 불러!
아니면 폭탄 설치해서 문 폭파시켜!!

15일 전
익인27
엄마한테 물어봐
15일 전
익인28
니가 진짜 그 여사친 좋아한다면 그 여사친 자취방에 가고싶은 마음보다 여사친이 곤란해하는 일 하지 않아야겟다는 마음이 우선 되어야함.. 너는 그 여사친 좋아하는 거 아니야 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
좋아하면 하지말라는것 좀 하지마 어린애도 아니고
15일 전
익인30
개음침
이런애들이 스토킹하고 왜안만나주냐고 죽이고 그러지

15일 전
15일 전
익인31

15일 전
익인32
이런 애 있었는데 진짜 갖은 핑계대고 못들이게함....무서움
15일 전
익인33
드러워
15일 전
익인34
왜 놀아줌 ㅜ 이런 더럽고 음침한 글도 초록글 보내려 하나
15일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
오는 게 싫으니까 핑계 대는 거지 적당히 하삼
15일 전
익인37
이렇게 까지해서 주작질 어그로를 하고싶은거야? 인생한심함 레전드네 고맙다 너 같은애들이 내 밑바닥을 깔아주는거겠지
15일 전
익인38
남친도 집에 안들이는 세상에 짝사랑녀 집 탐방이라니 ㄷㄷ
15일 전
익인39
호소인이잖아
15일 전
익인40
제발 반응해주지마ㅜㅜ 내 아래 댓글달면 윤석열광팬임 ㅠ
15일 전
익인41
다른 지인들은 초대하는데 너만 안초대하는거임?
15일 전
익인42
그래도 친하고 그러면 초대해주는데 넌 진짜 싫은가보다
15일 전
익인43
예비범죄자니..
15일 전
익인44
그쯤되면 포기해
니가 더 달라붙을수록 너를 더 싫어하게 될 걸?

15일 전
익인45
무섭다 너무 부담스러워
15일 전
익인46
짝사랑하는건 알겠는데 자취방은 왜..?
15일 전
익인47
초소인인가 했는데.. 댓보니 찐인거 같아서 더 이마짚.. wow..
15일 전
익인48
왜케 범죄처럼 말함? 들어간다는 좀… 놀러간다도 아니고
15일 전
본문이 놀러가고싶다는말 안보여?
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
어떻게든 사람 나쁜범죄자 취급하는 너네도 알만하다. 좋아해서 그 사람 자취방도 한번 가보고싶은건데.
15일 전
익인36
상대가 원하지 않는데 어떻게든 가고 싶어서 수 쓰려고 하는 게 그럼 나쁜 짓이지 올바른 짓이겠냐
15일 전
익인61
아 징그러 왜저래
15일 전
익인69
너가 제일 이상해
너 영화에서 스토킹하는 그런 범죄자들 같아

15일 전
익인49
ㅇㄱㄹ?
15일 전
익인49
그 여사친은 너 안좋아함ㅋㅋ 그래서 너 안데려가는거임 ㅋㅋ
15일 전
익인50
좋아하는데 자취방이 왜 궁금하모
15일 전
익인50
음침 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
진짜 초록글 갈 어그로도 안됨 ㅋㅋ
15일 전
익인52
왤케 쁘이~ 가 하고싶지 V ㅇ_ㅇ V
15일 전
익인53
연예인 사생팬같네
15일 전
익인54
걔가 왜 자기 집에 안들이는지 알만하네ㅋㅋㅋㅋ 여사친이라는 것도 니 망상 아님? 걔는 너 상종하기도 싫어하는 것 같은데
15일 전
익인55
ㅋㅋㅋ아무사이 아닌데 왜 자취방이 가고 싶어 ㅠ 동성친구도 들이기 싫은게 자취방인데;
15일 전
익인58
15일 전
익인74
15일 전
익인56
싫다는걸 친구라는 이유로 돌려말하는데 눈치가 없는거야 둔한거야 사회성이 없는거야
가뜩이나 시류도 안 좋은데 이성을 왜 집에 데려와야하고 집주소도 알려줘야하는거야

15일 전
익인57
파스타해준다해
15일 전
익인59
눈치를 진짜 밥 말아먹었나 너 싫다는거임;
15일 전
익인62
왤케 잼민이마냥 굴어.. 자기 감정만 중요하고 상대방 입장이나 감정은 왜 애초에 고려대상이 아닌거야?
좋아한다는게 면죄부야? 좋아하면 그래도된다고 누가그러디? 사고방식이 범죄자들의 자기변명이랑 똑같으니까 익들 반응이 이렇지
상대가 싫다잖아 상대방의사 상관없이 어떻게든 가고싶다고 계속 찔러보는게 맞아? 공감능력도 지능이야..

15일 전
익인63
징그르브라
15일 전
익인64
더러워... 우웩
15일 전
익인65
썸남도 안데려가는게 자취방인데 널 들이고싶겠니?
상대방이 이리저리 핑계대면 좀 눈치까라

15일 전
익인66
으 뭔 사이도 아니멷서 자취방 어떻게든 들어가려는 생각 자체가 불순함;
15일 전
익인67
핑계건 뭐건 거절은 거절임
15일 전
익인68
없어 방법없어
15일 전
익인69
나같아도 싫을듯 스토커같아
15일 전
익인70
주제파악 좀 해라
15일 전
익인71
니가 그러니까 못 오게 하지 좋아한다면서 그걸 핑계라 하네 진짜 싫다
15일 전
익인72
싫다잖아 생각하는 꼬라지 보니까 왜 싫어하는지 알겟다 걍 포기하고 꺼지삼
15일 전
익인73
여사친님 제발 인티글보고 손절했으면
15일 전
익인75
근데 진짜 왜 들어가고 싶은거임?
15일 전
익인76
구라 아니고 그 여사친 입장으로 내가 당해봤는데 니가 어떻게든 오고 싶어하는 마음 다 티남ㅇㅇ 그리고 그거 개역겨움 핑계대는건 손절하기는 어려운 상대라 돌려서 거절하는거임 맨날 핑계댔으면 눈치를 좀 까라
15일 전
익인76
진짜 너 그러다 손절당함 한두번만 더 그래봐 화내는 거 볼 수 있을거다
15일 전
익인77
드럽다 진심
15일 전
익인78

15일 전
익인79
더러워
15일 전
익인80
ㅋㅋ조만간 차단당하겠누 굿~
15일 전