모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

둥이1

1개월 전
둥이2
의미잇는데 ㅋ
1개월 전
둥이2
그거땜에 재결합함 너가 먼저연랃해버셈
1개월 전
글쓴둥이
근데 카톡은 처단 아직 그대로야 글고 서로 팔로우 안되어있으면 디엠 알람 안가나..??
1개월 전
둥이2
그건 잘모르겠어 여튼 헤어진지 얼마안됐을때 연락해
나는 한달 넘어서 연락했는데 이미 딴여자랑 놀고 같이 겜했더라 사담도 하고 너무 배신감 느껴져서 최악임진짜
지금은 잘됐긴했는데 헤어진후에 놀은거버니까 너므 정떨어져서ㅠㅠ 너는 이런일 안생기게 자존심부리지말고 빨리연락해

1개월 전
글쓴둥이
나 이미 두달넘엇오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 풀려서 싱기함 미련도 딱히 업숴!!!!
1개월 전
둥이3
그거 걍 발악하는거임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
먼 발악????
1개월 전
둥이3
이제 슬슬 은근 생각나고 있는 시점에서 발악 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
근데 카톡은 차단이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 먼저 연락 안할고임~~
1개월 전
둥이3
카톡도 곧 풀듯 ㅋㅋㅋ 프사 궁금해섴ㅋ 근데 둥이 카톡 차단인건 어찌알아 ?
1개월 전
둥이3
카톡 멀프로 바꾼 걸 수도 있지않아 ?
1개월 전
글쓴둥이
3에게
송금표시 없던뎅?????????

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
아 그거 없으면 차단이야 ?

1개월 전
글쓴둥이
3에게
웅ㅇㅇㅇ 캘린더에도 업슴

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
캘린더가 뭐야 ??

1개월 전
글쓴둥이
3에게
달력..

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?595 10.07 12:3160043 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?367 10.07 14:3033034 2
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 116 10.07 17:1324839 0
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 90 10.07 12:3831988 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호68 10.07 11:5010739 0