모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 149l
ㅈㄱㄴ

둥이1

17일 전
둥이2
의미잇는데 ㅋ
17일 전
둥이2
그거땜에 재결합함 너가 먼저연랃해버셈
17일 전
글쓴둥이
근데 카톡은 처단 아직 그대로야 글고 서로 팔로우 안되어있으면 디엠 알람 안가나..??
17일 전
둥이2
그건 잘모르겠어 여튼 헤어진지 얼마안됐을때 연락해
나는 한달 넘어서 연락했는데 이미 딴여자랑 놀고 같이 겜했더라 사담도 하고 너무 배신감 느껴져서 최악임진짜
지금은 잘됐긴했는데 헤어진후에 놀은거버니까 너므 정떨어져서ㅠㅠ 너는 이런일 안생기게 자존심부리지말고 빨리연락해

17일 전
글쓴둥이
나 이미 두달넘엇오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 풀려서 싱기함 미련도 딱히 업숴!!!!
17일 전
둥이3
그거 걍 발악하는거임 ㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴둥이
먼 발악????
17일 전
둥이3
이제 슬슬 은근 생각나고 있는 시점에서 발악 ㅋㅋ ㅠㅠ
17일 전
글쓴둥이
근데 카톡은 차단이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 먼저 연락 안할고임~~
17일 전
둥이3
카톡도 곧 풀듯 ㅋㅋㅋ 프사 궁금해섴ㅋ 근데 둥이 카톡 차단인건 어찌알아 ?
17일 전
둥이3
카톡 멀프로 바꾼 걸 수도 있지않아 ?
17일 전
글쓴둥이
3에게
송금표시 없던뎅?????????

17일 전
둥이3
글쓴이에게
아 그거 없으면 차단이야 ?

17일 전
글쓴둥이
3에게
웅ㅇㅇㅇ 캘린더에도 업슴

17일 전
둥이3
글쓴이에게
캘린더가 뭐야 ??

17일 전
글쓴둥이
3에게
달력..

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 292 09.16 15:2556404 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 88 09.16 13:4615554 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀104 09.16 23:4013567 1
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까229 09.16 17:0915975 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데63 09.16 12:5233248 0