모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 279l

나는 이제 일주일정도인데 아직도 카톡한거 보면 짜증난다; 

둥이1
세 달
18일 전
둥이2
한달 됐는데도 회복이 안댐...
18일 전
글쓴둥이
회복이 안된다는건 아직도 짜증이 난다 이런거야 ?
18일 전
둥이2
짜증이란 감정이 아니고, 미화가 안돼. 그냥 부정적인 감정만 남는 것 같아.
짜증내기도 약간 아까운...?ㅋㅋㅋ..
좋은 기억들도 많았는데 좋은 기억들이 더 사라지는 듯..

18일 전
글쓴둥이
그 정도야? 둥이는 뭐때매 그렇ㄱ 힘들었어?
18일 전
둥이2
그냥 마지막이 좀.. 싸우다가 헤어졌는데 비아냥거리면서 헤어지자고 하더니 내가 뭐 말도 못하게 올차단 하더라고.. 홧김에 그런 것 같은데 그래서 더 실망이야
2년을 만나면서 싸우기도 많이 싸웠지만 서로 힘들 때 기대고, 좋은 기억도 많이 쌓았었는데
우리가 권태기여서 헤어지긴 했지만 예의가 너무 없다고 생각했어..
근데 헤어진 직후에는 내가 뭐 어찌할 방도가 없어서 너무 괴로웠거든. 갑자기 반쪽이 똑 떨어져나가니까ㅠ
그것도 한달 이상 되니까 체념하게 됐어. 한달이라는 시간동안 그 사람이 얼마나 나를 함부로 대한 건지 더 생각하게 된 것 같아..
차단 당했을 때는 연락하고 싶어서 미쳤었는데 이젠 차단 다 풀리고, 미련 프뮤 올리고, 프사 바꾸고, 내동생한테 연락도 왔지만 연락하고 싶은 생각이 전혀 안들어
연락와도 기쁘지 않을 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
글쓴둥이
2에게
아 그랬구나...둥이는 완전 마음정리 다 했구나..

18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?77 09.17 19:0523545 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 79 09.17 20:5415998 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움49 09.17 10:3946562 1
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?43 09.17 17:4611067 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?53 09.17 12:0811269 1