모바일 (밤모드 이용시)
본인 팀에서!

신판1
이재현?
15일 전
신판2
재현이.. 좀 느리지..
15일 전
신판3
˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
15일 전
신판3
똥차까진 아닌데 생긴거에 비해 느려
15일 전
신판4
재현이랑 디아즈....
15일 전
신판74
22 디아즈…..
15일 전
신판5
나승엽… 우리 부기.. 거부기야…
15일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋ댓글 달러 온 라온인데 이미...
15일 전
신판7
영묵이......
15일 전
신판8
재현이...
15일 전
신판9
나부기
15일 전
신판10
빼뱀선수 느려..?
15일 전
신판61
보통주력이야 생긴게 빨라 보여서 그런겨
15일 전
신판11
나부기
15일 전
신판12
우리집 영묵이 쌥쌥이 아닙니다....
해설,캐스터분들이 발 빠르다고 얘기할 때마다 웃겨요..... 견제구도 오지게 들어오는데 우리애 발 안 빠르다구요...

15일 전
신판13
때지보다도 느린 영묵이.... 우리 때지가 영묵이 잡으려고 뛰는 짤 영원히 웃음벨임 ㅋㅋㅋ
15일 전
신판12
내 최애 야구짤이야
15일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋ 때지도 진짜 타고난 웃수저임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판12
우리 때지 달릴때 입 안 벌리면 전력질주 못햐....
15일 전
신판29
12에게
우리 때지 공잡을때도 달릴때도 그냥 입 벌리는게 야구 잘하는 추진력이자너~

15일 전
신판14
우리팀은 아니지만 디아즈선수 진짜 빠른줄 알았어
15일 전
신판15
허경민 전민재
15일 전
신판19
15일 전
신판25
15일 전
신판27
구라지… 이럴수가
15일 전
신판47
ㄹㅇ
15일 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 거북이야…
15일 전
신판50
마자.... 느려.......
15일 전
신판56
개느려
15일 전
신판77
마자 진짜 둘다 거북이임...
15일 전
신판79
ㄹㅇ.. 느려...
15일 전
신판80
뛰는거 보면 뒤에서 누가 잡아당기고있어....
15일 전
신판83
개느려,., 느림보들
15일 전
신판84
허경민 개빨리 달릴 것 같이 생겼는데ㅋㅋㅋ
15일 전
신판88
김재환이 훨 빠르다는거 듣고 충격받음ㅋㅋ
14일 전

신판16
재현이 그정도로 안 느린디...
15일 전
신판17
항팡 분명 얼굴에 주루가
15일 전
신판18
영묵이 똥차까진 아닌데…
15일 전
신판28
222 ㅜ
15일 전
신판29
약간 영묵이는 BQ가 높아서 달리기 주력보다는 주루 잘하는 것 같아. 달리는거 보면 약간 덜컹덜컹 뛰는 느낌...? 다리 굴리는게 보이고
15일 전
신판20
창기..?
15일 전
신판21
난 어디짤에서 느린순서 봤는데 고영우 있는게 놀랐어 빠를 줄
15일 전
신판22
재현이 똥차까진 아닌디...디아즈는 진짜 느려
15일 전
신판23
민재.. 진짜 쌥쌥이 관상인데
15일 전
신판24
우리 재현이는 앞으로 뛰는건 느린데.. 뒤로 옆으로 뛰는거 (즉 수비할때 ) 이땐 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판26
서호철 김휘집
15일 전
신판30
허경민 겁나느려..
15일 전
신판31
채은성.. 첫인상은 빠릉 줄
15일 전
신판29
다리 겁나 길고 달리기 잘하게 생겼는데 ㅇㅈㅇㅈ
15일 전
신판57
원랜 꽤 빨랐는데 생각보다 달리기능력이 빠르게 줄은 느낌이랄까
그래서 외야에서 1루 지명으로 갔지

15일 전
신판32
나부기야… 너 부른다…
15일 전
신판33
서호철 김휘집.....(도루 시도하지마라)
15일 전
신판35
박성한,,,,,,,
15일 전
신판36
라온이들 빠르다.. 우린 빼뱀이랑 디아즈~~~~~
15일 전
신판37
나부기야 다리 길이도 긴 부기야...
15일 전
신판38
빼뱀이 그래도 거북이 똥차는 아녀...
15일 전
신판39
2...
15일 전
신판42
주루가 좀 느려서 그렇지 수비할때는 또 빠름ㅋㅋ
15일 전
신판61
3 똥차까지는 아니고 보통주력이야
15일 전
신판40
거북이 중에서 좀 빠른 거북이 박성한...
15일 전
신판41
진심 이분야갑 허경민임 데뷔 15년찬데 아직도 빠른줄 아는사람 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판43
박 성 한
15일 전
신판44
빼뱀이는 약간 관상 뻬라리 현실 모닝
디아즈는 관상 람보르기니 현실 따릉이...

15일 전
신판45
서호철 ...... ㅠㅠㅠ 너 왜 느려??!
15일 전
신판46
재현이 너 찾는다~
15일 전
신판48
허경민이요 허경민… 하필 수빈이가 빨라서 얘도 빠른줄아는데 경민이 느려요…🥲
15일 전
신판49
나부기야.. 키도 큰데 느린 부기야..
15일 전
신판51
이재현ㅋㅋㅋ
15일 전
신판52
서호철... 니가 제일 느려... 무슨일이야...?
15일 전
신판53
호철아 너부른다
15일 전
신판54
서호철 진짜 관상 쌥쌥인데 느려서 놀랬자너
15일 전
신판55
빼뱀인 빠르지 않은 거지 똥차라고 할 정도는 아님 ㅜㅜ
디아즈는 진짜 자욱이 관상에 팀 내 손꼽히는 똥차..

15일 전
신판57
안익훈?
15일 전
신판58
허경민 ㄹㅇ임…
지말로는 똥차 아니라고 하는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜야….

15일 전
신판59
황영묵 채은성
(번외 의외로 똥차 같은데 빠른 선수: 노시환)

15일 전
신판60
재현이 안느려 진짜 느린건 디아즈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빠르게 생겼는데 ㅜㅜ
15일 전
신판62
빼뱀이 생긴거에 비해서는 느린데(생긴건 진짜 육상부 같이 생겼다는 말) 찐느린애들 중에서는 페라리야 ..

이 분야 갑은 디아즈..

그리고 느리게 생겼는데 느린 사람 = 미노
느리게 생겼는데 빠른 사람 = 자욱

15일 전
신판63
GIF
(내용 없음)

15일 전
신판67
아니 이거 누구얔ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지??
15일 전
신판67
엌ㅋㅋㅋㅋ 누군지 궁금해졌어 고젯이 팔 돌리고 있는거뷰묜 그래도 얼마 안된겅데
15일 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 숙제야 누군지 알아오기
15일 전
신판67
63에게
앞이 압바인건 알겟는데 뒤 번호가 뭘까...모자보니 좌타..? 김인ㅌ..ㄴ...?

15일 전
신판63
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘 몰ㄹ..타팀팬이라 그냥 웃겨서 저장해놓은거ㅠ

15일 전
신판67
63에게
나 지금 3루 노시환 선수고 그럼 19년 데뷔니까 고영민이 주루코치일때면 23년도 아닐까 앞에는 양의지고 뒤 선수는 좌타임까지 추리했어

15일 전
신판63
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리 미쳤는데?? 야구본지 꽤도ㅑㅆ구나??

15일 전
신판67
63에게
두린이랔ㅋㅋ 나 양의지 안재석인거 같아!

15일 전
신판70
63에게
강승호 안재석!!!!

15일 전
신판67
70에게
아니 압바치고 너무 날씬해섴ㅋㅋㅋㅋ승호인가 등번호 3이엇나...계속 보고있었네 고마워우ㅜ

15일 전
신판89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 오랜만에 본다
14일 전
신판64
본혁이..?
15일 전
신판65
나승엽 최항…
15일 전
신판66
챈성 진짜 농담안하고 울팀에서 젤느린거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판68
영..묵..이
15일 전
신판69
경민아 너부른다
15일 전
신판71
호철아 휘집아 너네 부른당
데이비슨 형준이는 느려보이고 느린데 호철휘집 너네는 왜 느려…?

15일 전
신판72
디아즈
15일 전
신판73
박성한
15일 전
신판75
윤동희
15일 전
신판76
디아즈..충격적
15일 전
신판78
빼뱀 느리다고????? 충격
15일 전
신판78
느린건 아니고 보통이라도 충격 ㅜ
15일 전
신판81
디아즈....진짜 너무 느러서 놀램
15일 전
신판82
홍창기...
15일 전
신판85
휘집이는 느리게 생긴 체형과 관상인데 서호철은 관상에 거북이가 없는데 느림
14일 전
신판86
서호철 김휘집...
서호철 태그업실패였나 달글달리던 모두가 충격받던 모습 잊지못해

14일 전
신판87
이재현 다이즈 빼뱀아 이즈야 니네 부른다...
14일 전
신판90
이거 주어가 너무 재현이잖아....
14일 전