모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
원래 내일 만나는 날이었는데 헤어져서 미칠거같아 헤어진 이유는 맘식어서 약속잡히면 피곤한데 쉬고싶다는 생각이 먼저 든다고 헤어졌어.. 너무 붙잡고싶은데 할말 남았다고 낼 갈테니까 얼굴 보고 얘기하자고 연락해도될까ㅠㅠㅠㅠ오히려 더 정떨어질까? ㅠㅠㅠㅠ

익인1
어제 헤어진거면 얼굴 안 보는 거 추천.. 그리고 헤어진 이유가 피곤하고 쉬고싶다는 이유면 더더욱 만나는 거 비추천.. 오히려 정만 더 떨어질 것 같아
너무 힘들겠지만 최소 2주는 기다려야 돼

16일 전
어제 헤어졌으니까 내가 머리에 있을때 빨리 붙잡는게 낫나 싶어서 아냐?? 원래 보기로 한 날이었으니까… 아 미치겠다 그럼 2주정도 지나서는 회복이 혹시 될까 ..? ㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
ㅇㅇ 하지마 약속잡히면 피곤하다고 헤어진 사람한테 또 약속을 잡자고 한다고? 아예 나한테 정 다 떨어져주세요 하는 격임 절대 ㄴㄴ
16일 전
그래도 머릿 속에 내가 아직 있을때 빨리붙잡는게 낫나싶어서ㅠㅠㅠ만나서 얘기 잘 하고 그런것도 별론가 약속잡는연락 자체가 정떨어지려나..??ㅠㅠ
16일 전
익인2
머릿속에 너가 없어 ,, 너랑 만나기 실다고 피곤하다고 헤어졌는데 너랑 헤어져서 해방감 느끼지 너가 머릿속에 왜 잇어 ,,, 너랑 연락이 안되고 널아 안만나야 너가 생각이 나지
16일 전
익인3
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ 머리에 없으니까 헤어지지 ㅠ......
16일 전
익인4
직설적으로 말해줄게
머릿속에 둥이가 있을때 빨리 붙잡아야 된다고 생각하는데 오히려 그 반대야
둥이가 잘못해서 헤어진거 아닌데 뭐라고 붙잡으려고? 더 잘한다고 빌거야? 그러면 구질구질하게 본인 매력만 떨어트리는거야
매달려서 붙잡는다 하더라도 언젠간 다시 헤어질거고
최선의 방법은 그냥 아무 연락도 하지마

16일 전
연락 안 하고 버텨볼게.. 그럼 커플어플 관계끊기는 언제 하는게 좋을까 내가 먼저 하는게 낫나 아니면 한 2주 뒤쯤에 질문 답해서 알림 가게 하는건 괜찮을까? ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인4
커플어플 관계끊기는 바로하고 연락도 2주뒤 알림 이런거말고 상대가 먼저 오기전까지는 절대 하지마
나도 똑같은 상황을 겪어봤고 연락 너무하고싶고 힘들다는것도 알아
하지만 운동도 하고 이것저것 해보면서 둥이가 본인부터 바라봤으면 좋겠어
그러면서 본인 스스로 성장하면, 연락이 와서 재회를 하든 더 좋은사람을 만나든 지금보다 좋은일이 있을거야

16일 전
익인6
노컨하다재회했어..?ㅠ
16일 전
커플어플 관계끊기 하면 여태따지 했던 것들 못 보니까 알림 가서 보면 이땐 이랬지 하고 좀 내 생각 들고 그럴까봐 그럼 좀 도움 되지않을까 ? 걔가 까먹고있을거같아서.. 아 내가 먼저 알림가게하면 역효과일까 ?? ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인5
둥아 너가 내가 처음 헤어졌을 때랑 너뮤너무 같아서 지금 마음이 아프거든 ㅠ… 지금 답글들만 바라보면서 어떡하지 너무 힘들어 이러고 있지..? ㅜㅜ 나도 알아 나도 그랬어 .. 온종일 그 사람밖에 생각이 안나고 우리가 대체 어떻게 헤어지지 이 사람을 평생 안보고 살 수 있을까 연락이라도 닿이면 얼마나 좋을까 하면서 카톡 보내보고 차단당할 때까지 전화 60통 넘게 걸어가면서 해봤는데 나는 재회를 했었거든? 그런데 어짜피 결과는 다시 헤어지는거더라 상대가 이별을 고했든 너가 이별을 고했든 끝난 인연은 끝난 인연인거야
마음 단단하게 먹어 둥아 널 더 좋아해줄 사람 많을 거야 라는 말을 들어도 그럼 뭐해 그 사람이 아닌데 생각이 들거야..그런데 진짜 있더라
정말 딱 한달 아니 그 이상으로 힘들 수도 있어
그런데 너를 사랑하지않는 사람으로 인해서 너의 생활이 망가지고 미래가 바뀐다면 그거 참을 수 있어? 너무너무 아프겠지만 진짜 조금만 참아보자

16일 전
혹시 재회는 어떻게 했었던거야? 공감해줘서 고마워 지금 당장은 진짜 죽을것같고 너무 힘들다 위로 너무 고마운데 또 재회 얘기해서 미안해.. 근데 너무 궁금하고 간절해서ㅠ 차단까지 했었는데 어떻게 재회한거야? 먼저 연락이 왔어 ?
16일 전
익인5
아 나는 사실 찾아갔었어….ㅜㅜㅜㅜ늦게 읽어서 미안해!! ㅠㅠ
15일 전
찾아가기까지 했는데 재회가 어떻게 됐어? 가서 어떻게 했길래 차단하고 그랬는데도 재회가 됐는지 넘 궁금해ㅠㅠ너무 간절하다…
15일 전