모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60173558?category=6

애인 옆에서 자는데 일어날때까진 생각정리하려구 반응보고..

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
둥이1
그냥 아무 생각 없어 보이는데
1개월 전
글쓴둥이
고딩때 썸녀고 자기손으로 언팔했는데 내가 이름말할때 처음듣는사람인거마냥 어리둥절한 반응+전여친도아닌 엄한사람 언팔한거냐했을때 찔린듯 웃다가 걔도 뭐있으니까 언팔한거지 이건 뭘까
1개월 전
둥이1
그냥 너가 알면 기분 나빠하니까 배려해 준 것 같음 들켰지만
1개월 전
둥이2
생각 정리할 게 머잇는데? 니 애인 곧 너 질려서 찰듯
1개월 전
둥이4
ㄹㅇㅋㅋㅋ 초중딩것도 따지고 개질림,,
1개월 전
글쓴둥이
유민은 고딩때 만난애임 본인손으로 언팔한..윗댓밑댓 다봐주셈
1개월 전
둥이2
다봤고 썸이 잇엇으니까 언팔했겠지 고딩때 썸 탓던 애도 가물가물 할 수도 있는 건데 진짜 질리게 만드는 재주 있는 듯
1개월 전
글쓴둥이
언팔할때 팔로잉목록에서 바로안나오니까 이름검색해서 언팔하던데 그래도 내가 이름말했을때 기억이안날수있나?
1개월 전
둥이2
글쓴이에게
아 ~~~~ 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 현애인 앞에서 전썸녀 전애인 이름 다 정확하게 기억하면서 걔 ㅇㅇ 지역 사람 맞다 아니다 하면 속 시원해할 거임? 걍 헤어져 ㅃㄹ 니 애인 불쌍해

1개월 전
둥이4
걍 니 신경쓰지말라고 배려한거지
그럼 웅 내 전여친~해줘야됨?? 이미 언팔하고 끝냈잖어

1개월 전
둥이3
아 진짜 피곤하다...무슨 초6때 사귄것까지 ㅋㅋ....그리 심각한 일도 아니고..끌올 할 글도 아님 ㄹㅇ
1개월 전
글쓴둥이
아니 본문 유민은 고딩때만난애임..
1개월 전
둥이3
초딩이고 고딩이고 달라질게 없는데
1개월 전
글쓴둥이
우리가 스물두살이라...윗댓 봐주라
1개월 전
둥이3
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달라질게 없다구요 ㅠㅠㅠ 그냥 생각 잘 정리하시고 잘 헤어지세여
1개월 전
둥이2
고딩때 만낫든 말든 어쩌라고 언팔 햇는데 도대체 머가 문젠데 ㅠ 그거 병이야 진쩌
1개월 전
글쓴둥이
둥이5
하.. 미안한데 초딩어쩌고 나오자마자 한숨 푹쉼 초딩애인거 아닌거 알겠는데 걍 진짜 피곤해져 글만봐도
1개월 전
둥이6
ㅇㅈ...
1개월 전
글쓴둥이
언팔할때 팔로잉목록에서 바로안나오니까 이름검색해서 언팔하던데 그래도 내가 이름말했을때 기억이안날수있나?
1개월 전
둥이5
너 피곤하다고 진저리치는 댓글에까지 이렇게 집착하면서 복붙댓 다는거 보니까 남친이 왜 그렇게 답했는지 알겠음
1개월 전
둥이1
얘 진짜 피곤하다
1개월 전
둥이6
그니까
1개월 전
글쓴둥이
1개월 전
둥이1
아니 ㄹㅇ 눈막귀막 할 거면 글 왜 올리냐고 니 배려한 거라고 다 말하잖아 애인도 그렇게 얘기하고; 애초에 언팔했는데 뭐가 문제야 진짜 병이다 얘는
1개월 전
글쓴둥이
혹시 그냥 관련없는애 언팔하거 진짜 전여친은 냅둔건가 한거지...
1개월 전
둥이1
애인 진짜 불쌍하다 ㅠ 아니라는데 믿어 주질 않네~
1개월 전
둥이7
너무 깊게 생각하지 말아.. 이럴 문제 아님
1개월 전
둥이2
헤어져 헤어져 그게 젤 낫갯음
1개월 전
둥이1
어차피 애인이 알아서 찰 듯 진심으로
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
둥이8
와 진짜 숨이 턱턱 막힘 초딩이든 고딩이든 다를게 없다고 왜 이래 진짜...? 혼자 어디까지 생각하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ
1개월 전
둥이8
댓글 말 하나도 안 듣고 받아들일 생각없으면 그냥 너 하고 싶은대로해 뭐하러 글올림??
1개월 전
둥이9
그렇게 사소한 행동 하나 말투 하나에 의미부여하지마... 별거 아니였던 여자이면 어쩔거고 전여친이면 뭐 어쩔건데 어쨌든 너가 원하니까 다 언팔했잖아 뭘 더 해야해
1개월 전
글쓴둥이
혹시 그냥 관련없는애 언팔하거 진짜 전여친은 냅둔건가 한거지...
1개월 전
둥이2
그 생각 자체가 병이라고 ~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
둥이9
에휴 전남친이 유치원 처음 손잡은 짝꿍부터 직전 여자친구에다가 짝사랑했던 상대, 따로 연락하던 썸녀들까지 이름 나이 사는곳 연애기간 줄줄이 읊으면서 리스트 정리하고 친구목록 같이 보면서 차단하는거 확인해주면 속이 편할거같아?
1개월 전
둥이10
무슨 답을 듣고싶은거야?ㅠㅠ다른 댓들이 다 맞는 말 한 것 같아
1개월 전
둥이6
냅둬... 난 왜 남친이 말을 못하는지 알겠엄
1개월 전
둥이11
아니 전애인 다 언팔 서로 보는앞에서 했다매? 진짜전여친은 냅둔건가싶은거면 모쏠을만나든가 인스타하는사람을 만나지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은애 진짜 개극혐임 매일 의심하면서 살거면 연애 왜 함
1개월 전
둥이12
모쏠을 만나라 걍
1개월 전
둥이13
끼야아아아악..ㄱ….
1개월 전
둥이14
왜그냐..나도 상대방 지치게 하는 것 같은데 쓰니는 좀 심하다
1개월 전
둥이15
댓 다 읽어봤는데 너 진짜 질린다 ...
1개월 전
둥이16
적당히하자 뭐든.........와이프냐
1개월 전
둥이17
전애인도 아니고 고딩때 전썸녀 가지고 이러는게 너무…
1개월 전
글쓴둥이
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
둥이18
남친이 니 걱정대로 전여친 언팔안한거면 뭐가 달라져? 혹시 전여친이랑 팔로우 하면서 바람필까봐 걱정되고 그런거면 그렇게까지 걱정하게 만드는 사람 계속 만나서 뭐해 남친을 위해서라도 그냥 헤어지는게 낫지. 팔로우를 하든 말든 지금 만나는 건 너고 만날때 믿음을 주는 모습이 보이면 자꾸 엄한 사람 고칠려고 하지말고 그런 쓸데없는 생각은 안하고 사는게 나아.
1개월 전
글쓴둥이
객관적으로 타당하지 않은 걱정이라는 말 맞지?
1개월 전
둥이18
뭔가 의심할만한 정황이 많았으면 또 모를까 이것만으로는 내생각엔 너무 과도하게 걱정하는거 같다
1개월 전
둥이19
네가 혼자 이상한 상상하는거 애인이 눈치채고 일부러 모른척한거 ㅇㅇ ... 애인딴엔 배려임.. 구구절절 기억하고 있으면 넌 그거대로 더 기분나쁠거잖아 ㅎ... 왜 기억하냐고; 걔가 그렇게 예뻤어? 이럴듯
그리고 22살이면 뭐... 최소 3년지난건데 기억도 안날듯 ^^! 난 1년지난 전애인 얼굴 기억도 안남 ㅋㅋ 너를 위해서라도 이런 잡생각 적당히하셈 .. 너도 전애인 있으면서 왜 네 애인한테 그럼..? ㅠㅠ

1개월 전
둥이20
아무 미련 없어도 언팔 안하는 사람도 많음
나도 언팔도 안하고 사진도 안지우고 차단도 안함 상대가 그래도 노상관~~

1개월 전
둥이21
이래서 인스타 하는 상대는 진짜 미리 거르고 싶음ㄹ~~
1개월 전
둥이22
하나도 안헷갈렸어;너가 글을 이상하게 쓴 게 아니라 모두가 그러려니하는 상황을 너 혼자 못받아들이고 과대해석하고 있다는 생각은 못하는거야?모두가 노라고 하는데 끝까지 고집 부리고 답 내놓으려는 행동 남친한테도 똑같이 하는거 보니 조만간 차이겠당
1개월 전
둥이23
신뢰가 0이구나 0이야
병이다 그것도 너

1개월 전
둥이24
그 정도면 의부증 말기임… 글쓴이 너가 집착해도 떠날 인간은 가고, 집착 안 해도 안 떠날 인간은 안 떠난다.
1개월 전