모바일 (밤모드 이용시)

서울 살다가 지방 가서 못살겠다>>이런거는 이해할수있음

근데 지방에서 20년 넘게 살다가 서울 간 친구가 맨날 나보고 서울이 얼마나 좋은지 아냐 하면서 부심 부림

웃긴건 나는 지방 공겹 다녀서 여기서 있는거고 친구는 서울 중소 다니는데 맨날 나보고 서울에서 살아야한다 지방에서 살면 우물안 개구리다 이러는데 열받아 간 지 6개월밖에 안됐으면서 왜 저러는지 몰겠엌ㅋㅋㅋ ㅠ 

나보고 인생 살면서 서울에서 한번은 살아봐야하는데 ㅜㅜㅜ 막 이러는데 진짜 때리고싶어

익인1
어우 대리 수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜증난다
16일 전
익인2
진짜 지방에서 살다 온 티 나는듯
16일 전
아니 서울 좋은거 누가 모르냐궁...근데 나는 내 삶에 만족하면서 사는데 저러니까 넘 짜증낰ㅋㅋㅋ ㅠ
16일 전
익인3
우물 안 개구리는 본인인 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
난 당시 상경한지 2년차였던 구절친이 7년째 뉴욕에 살고있던 나한테 서울에서 안살아보면 촌년이라고 말하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 화도 안나고 그냥 그렇구나~하고 말음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
때리고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님288 16:3624199 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까205 15:4722091 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0223563 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1318819 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419483 0