모바일 (밤모드 이용시)

바로 약국알바 

토요일만 주1회 약국알바 하는데 진짜 돈 칼같이 주고  난 2년 넘게 해서 시급 올려주심

진상은 약사님이 처리함 

애기 비타민 텐텐도 먹을 수 있음

인사, 처방전 전달,  계산, 물건 채우기 약사입 끝임

[잡담] 진짜 알바 할거면 내가하는 알바 추천해 | 인스티즈

익인1
나 안뽑아줘..
16일 전
익인2
16일 전
익인17
3333 ㅜㅜ 면접 탈락.. 서탈...ㅠㅜ
16일 전
익인3
주로 무슨 일해?
16일 전
인사, 처방전 전달, 계산, 물건 채우기 약사입 끝! 주문은 약사님이 다하심
15일 전
익인4
텐텐이 제일 부러움
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ 진찌 최고얌 가끔 이프면 액주고
15일 전
익인5
나도 약국에서 일했었는네 ㅎㅎㅎ 약사님들 짱 친절하시규 난 조제실에사 일했었는데 약 이름 어케외우지했는데 나중엔 위치 이름 다외웠음; 지금은 까먹았지만 ㅠ
16일 전
익인6
천만원 우따썼어
16일 전
익인15
적금 넣었을 듯?
16일 전
청년희망적금 만료된거라 다시 적금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
나 저번에 면접보러간곳 여기 무거운물건도많고 정리할거많아요 하더니 안뽑아줌 그럴거면 남자뽑는다고하던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인8
근데 약사를 잘만나야돼...
16일 전
익인9
222 약바약....
16일 전
익인10
이게 맞긴해ㅋㅋㅋㅋ 내 주변도 모 아니면 도 였어. 그리고 위치도 나름 중요...
16일 전
익인18
333 약사 잘못 만나서 고생한 사람^^
16일 전
익인12
텐텐 귀엽ㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
약바약임
16일 전
익인14
약국 알바 많긴 하던데
16일 전
익인16
약국이 진짜 누구는 꿀이라하고 누구는 헬이라하는듯ㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
난 평일 직원으로 하는데 진짜 약국장 잘만나면 진짜 꿀이야
근데 조제보조는 개힘듬

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이런 장발 많이 별로야?329 09.14 23:5943502 1
일상난 지방대 애들이 불쌍함326 09.14 22:2748838 7
일상와 사촌언니 1년차인데 650 가져간대238 09.14 22:0644582 2
한화/OnAir 🧡🦅 와멘🍀에게 승리만 240915 달글 🦅🧡 2402 13:237566 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 967 13:026215 0