모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지그재그에서 인기있는 바지인데 절대 사지마… | 인스티즈

인기 많은 바지라 기대했는데 무슨 포대자루핏임

널널한 와이드를 처음 입어봐서 그런가..

160 49 s사이즈인데 너무커 

실망..

추천  1

익인1
그냥 상품샷도 별로인거같긴해....ㅠㅠㅠ
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인1
허벅지부터 종아리 이어지는 부분만 봐도 엄청 벙벙해보여
16일 전
익인2
찜해놨는데
16일 전
익인3
진짜 포대자루네...
16일 전
익인4
실측사이즈 잘 보고 사야됨
16일 전
익인5
나는 괜찮았어! 잘 입고 다녔당
사이즈만 맞으면 다들 괜찮을거야
데일리쥬 좀 바지 맛집이라서

16일 전
익인6
사이즈 저래서 내가 동생한테 얻은 바지만 3개ㅋㅋ 진짜 s사이즈인데도 오바핏이라고 너무 크게 나오는듯
16일 전
익인7
아니 요즘 바지들 허리 너무 커.....
16일 전
익인8
나는 이거 허리 보고 샀는데도 허리가 꽉 끼고 스판도 없어서 못 입잖아ㅎㅎ..
16일 전
익인9
오 난 죄다 작아서 별로였는데 사볼까 솔깃
16일 전
익인10
164/ 47인데 요즘 쇼핑몰 바지들 다 저럼
길이 엄청 길어서 질질 끌리고
허리 겁나 크고
허벅지 통 과하게 넓서서 마대자루핏임

16일 전
익인11
나한테도 너무 크고 항아리핏..? 다 저기 추천하던데 나랑은 안 맞아서 다 반품함
16일 전
익인12
어엄.. 실측사이즈 안보고 샀니..? 실측사이즈보다 큰거야?
16일 전
익인13
난 진짜 표준체형이라 날씬하지도 않은데 요즘 바지 허리가 다 헐렁하더라 상세표보고 줄자로 딱 맞는지 가늠하고 샀는데도 남음.. 나도 이런데 마른 사람들은 옷 어케사냐 길가다 팬티공개 할 것 같아서 못입겠음
16일 전
익인14
예쁨데?..
16일 전
익인14
잘 어울려.. 허리 빼고
16일 전
익인15
오 난 이거 겁나 잘입는중
16일 전
익인16
나 뱃살 개많은데 요즘 바지들 허리 다 큼,,,
16일 전
익인16
나 맨날 허리만 줄임 그래서
16일 전
익인17
쓰니한테 커서 그런거같애 !!
16일 전
익인18
허리가 유독 말라서 그런듯 와이드핏으로는 ㄱㅊ아보임
16일 전
익인19
저 바지 진짜 이쁨!! 허리만 줄여서 입는중..
16일 전
익인20
이쁜데??..
16일 전
익인21
저거 크게나유ㅏㅆ더라 나 평서에 m입는데 저거 s사이즈 와이드로 맞음
16일 전
익인22
나만 예뻐 보여..? 익인이가 허리가 말라서 그런듯
16일 전
익인23
근데 모델들도 다 개말라인데 왜 포대자루핏이 아닌걸까
허리 찝고 사진 찍는건가?

16일 전
익인14
보통 그렇대!
16일 전
익인24
이 바지 좋은데
16일 전
익인26
오 나 이거 사서 잘 입고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ 다들 예쁘다 함
16일 전
익인26
근데 쓰니 사진도 핏은 괜찮은데? 사이즈가 커서 그렇지 원래 저렇게 입는 바지야
16일 전
익인33
22 이쁜거같은디
16일 전
익인27
나 이바지 진짜 잘입고 댕기는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
난 잘입는데...ㅋㅋ
16일 전
익인29
나 사야겟다.. 난 뱃살부자라 허리가 ㅜ
16일 전
익인30
ㅋㅋㅋ 나저거 봄에 잘입고다녔는데
16일 전
익인31
요즘 바지 대부분 저런가봐ㅠ나도 늘 입던 m 사이즈 샀는데 진짜 개 커 무슨 주먹 하나가 들어가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
실측 잘 보구사
16일 전
익인34
요즘 다 저렇게 입던데!! 허리만 찝으면 될 듯 바지는 예뻐보여
16일 전
익인35
무조건 실측 보고 사야함
16일 전
익인36
핏개이쁜데?
16일 전
익인37
원래 저런 핏이여 허리가 넘 크긴하네
16일 전
익인38
데일리쥬 원래 저렇게 큼직한것만 팜 .. ㅋㅋ
16일 전
익인39
허리 사이즈만 보고 샀으면 이뻤을것 같은데?
16일 전
익인40
오 좋은데?
16일 전
익인42
와이드가 핏 예쁘게 떨어지고 길어보이는 오버핏이어야 예쁜데 저거 너무 벙벙함 허벅지에서 무릎내려오는 라인이 이상해
16일 전
익인44
그 매직단추 사서 허리 줄이고 입으면 괜찮을 거 같은데
16일 전
익인45
원래 저런 핏인 바지 아냐? 글구 살때 꼭 실측보고 사
16일 전
익인46
요즘 바지들 허리 진짜 크더라..
16일 전
익인47
아니 요즘 상의는 엄청 작아지고 바지는 엄청 커져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 160인데 바지 총장이 죄다 105 108 이래서 엄두도 못내겠음 바지를 명치부터 입을 수도 없고
16일 전
익인48
사이즈가 안맞아서 그렇지 나만 예쁘다 생각했나봐 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
16일 전
익인49
원래 저런 핏이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니랑 사이즈가 안맞아서 그럴 뿐
16일 전
익인50
허리말고 핏 예쁘다
16일 전
익인51
커서 그렇지 핏은 예쁜데??
16일 전
ㅍ…핏이 예뿌다고???.???통큰 와이드 처음 입어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동공지진…
16일 전
익인52
요즘 로우라이즈 유행이라서 하이오ㅔ스트 유행일때 바지 생각하고 사니까 허리 개크더라
16일 전
익인52
근디 골반 맞춰서 나려 입으면 힙하고 ㄱㅊ음 나름 ㅋㅎ
16일 전
익인53
원래 그렇게 입는 거여 그리고 데일리쥬 자체가 사이즈 좀 크게 나와
16일 전
익인54
허리 찝고 모델컷 찍으면 걍 사기 아니야?
16일 전
익인55
나 이거 2개있는데 개잘입고 다니는중..
16일 전
익인57
나도 이거 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허리도 너무 크고 길이도 너무 길어 ㅠㅠ 길이만 줄여서 골반에 걸쳐입고 다님
16일 전