모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 302l
키 165에 개말라인데 그냥 유니폼 하나만 입었을때는 s가 딱 맞고 예쁜데 m은 커보이거든 근데 겨울에 껴입는거 하나로 m 살만한거야?

뭐 사야될까..

꾸공1
기모입을거면 조금 작을수도??
15일 전
글쓴꾸공
그냥 s사고 위에 껴입는건 어때? 별로야?
15일 전
꾸공2
L
15일 전
꾸공2
그냥 니가 좀 여름에도 입고 겨울에도 입고 싶은데 루즈핏도 괜찮으면 라지를 사 겨울에 후드 껴입드면 M도 작긴 해 라지가 제일임 근데 좀 껴도 ㄱㅊ을 거 같다 얇은 거 안에 입을 거 같다 하면 M도 괜찮아
15일 전
글쓴꾸공
그냥 s사고 위에 껴입는건 어때? 별로야?
15일 전
꾸공2
유니폼이 안 보여서 의미가 없음... 그래도 ㄱㅊ다면 s사
15일 전
꾸공3
L사서 루즈핏으로 입는거 추천 겨울되면 안에 옷이 두꺼워서 껴입으려면 m으로도 안됨
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구규성이.......................💧12 09.14 13:02749 0
축구그래도 난 손흥민 선수가 잔디 언급해줘서 너무 감사함6 09.14 19:271127 0
축구아니 근데 벌써 4시 반 경기는 좀 아니지않나 5 09.14 16:38183 0
축구 나상호 오세훈 밥그릇 크기차이 뭐임 4 0:4326 0
축구/OnAir잔디 진짜 심각하네3 09.14 17:14103 0