모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 77116l 1
1. 연예인급
2. 일반인 짱잘급
3. 훈남
4. 평균 이상
5. 보통
6. 못생김
추천  1

둥이325
댓글읽어봤는데 세상에나 잘생긴 사람들은 이미 이 사람들이 다 채갔구먼…
15일 전
둥이399
8할은 콩깍지여 후하게 잘쳐줘야 2할이 잘생겼음 ㄹㅇ
14일 전
둥이326
2-3
15일 전
둥이327
객관적으론 4-5
15일 전
둥이329
난 지금 솔로인데… ㄹㅇ 사귈땐 남친이 2에서 3이라고 생각했거든? 근데 콩깍지 빠지고 보니까…ㅎ 잘쳐줘야 4.5인걸 깨달음….
15일 전
둥이330
거짓말이나 콩깍지도 있겠지만 남친 잘생긴 사람이 댓글 달 확률도 높고
보통 최소한 평범 이상은 되야 연애하니까..

15일 전
둥이365
못생긴 사람들도 연애 많이 하지않아?? 끼리끼리 사귀던데
14일 전
둥이373
맞아 길거리보면 끼리끼리 커플들 망ㅎ음.. 그랴서 아 다 제눈의 짝이 있구나 이런생각함
14일 전
둥이331
4인데 첫눈에 뭔가 끌려서 대시했어
15일 전
둥이332
매력상인건 확실함
15일 전
둥이333
이게 사람마다 보통의 기준이 달라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이334
15일 전
둥이335
솔직히 몬생김 근데 나한텐 귀여움 그럼 됐지 뭐 ㅋㅋ
15일 전
둥이336
호소인 아니고 진짜 덱스 닮음
15일 전
둥이337
내눈엔 3이지만 객관적시선으로 4
14일 전
둥이338
솔직히 첫인상은 4-5 였는데 650일 넘게 지나가는 이 시점에서 점점 더 잘생겨짐… 콩깍지 파워❤️
14일 전
둥이339
난 댓글보니 귀여운데 남은 남친 안 잘 생겼다 생각할 수 있지만 자기눈에 잘생기고 귀엽다고 하면 좋은거 아니야? 예쁜 연애하는데 왜 남친이 다 연옌이냐고 그러냐
14일 전
둥이340
14일 전
둥이341
4라 생각하늗데 취향에 맞아서 나한테는 가끔 헉 잘생걌다 소리 나와
14일 전
둥이342
2 극성 얼빠라..
14일 전
둥이344
3-4사이인둣
14일 전
둥이345
ㅋㅋ솔까 다 콩깍지임ㅋㅋ
훈남 몇명이냐고 물오보면 100명중 5명있다고 말들하는데

14일 전
둥이346
3이었는데..5로바뀐거같음ㅎ
14일 전
둥이347
5 ㅋㅋ근데 너무 귀여워 5년차인데 아직도 콩깍지 껴있음
14일 전
둥이348
14일 전
둥이349
14일 전
둥이350
3-4 정듀
14일 전
둥이351
14일 전
둥이352
14일 전
둥이353
콩깍지 다빼고 2임 내친구들 반응 + 길가다 번호따이는거 보면 ㅋㅋ..
14일 전
둥이354
14일 전
둥이355
3-4?
14일 전
둥이356
어딜 가도 남자친구 잘생겼다고 칭찬받을 정도면 2-3은 되는건가..?
14일 전
둥이357
6 못생겼어..성격이 잘 맞아서 좋음ㅋㅋ
14일 전
둥이358
2-3 누가 봐도 호감상 잘생겼다는 말 들음
14일 전
둥이359
14일 전
둥이360
나도 못생겨서 그래도 잘 어울림

14일 전
둥이361
휴 전남친 2였다
14일 전
둥이362
14일 전
둥이363
다들 콩깍지야 ?
14일 전
둥이364
피지컬도 치면 3 얼굴만 보면 4
14일 전
둥이366
2-3 사이
14일 전
둥이368
5 근데 지나가다 봐도 잘생긴 남자 없던데 댓글은 좀 신기...ㅎ
14일 전
둥이369
잘생긴 건지 아닌지 판단하기가 힘들어… 없어서
14일 전
둥이370
14일 전
둥이371
14일 전
둥이372
2,,? 남친 친구들 사이에서도 잘생겼다고 유명했대
14일 전
둥이374
5 ㅋㅋ 기여움
14일 전
둥이375
흠 4인가? 친구들이 남자친구보고 잘생겼다고하긴 하는데 더 넓게 보면 친구들만 그렇게 말해주는것같아
14일 전
둥이376
14일 전
둥이377
14일 전
둥이377
남녀노소 호감형외모야 같이 알바햇는데 거기서도 계속 잘생겻다는 소리 꽤 듣고 애인 친구들한테 고등학교때 인기 좀 잇엇다는 소릴 들엇다 … 판도라상자 열린 기분이엇어
14일 전
둥이377
근데 이제 말투? 성격? 도 받쳐주는거같아
14일 전
둥이378
14일 전
둥이379
5,6
14일 전
둥이380
14일 전
둥이381
2였는데 뚱땡쓰 돼서 6됨
얼굴보고 사귄 거 아니라 ㄱㅊ 쭈물거리는 맛이 있어

14일 전
둥이392
뚱땡쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가기엽
14일 전
둥이382
그냥 4정도
14일 전
둥이383
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋ솔직히 길거리 다녀보면 알잖아 대부분 5.5인듯
14일 전
둥이384
모지.. 왜케 돌려까는 댓글들이 많아 부러운가
14일 전
둥이385
5 솔직히 잘생은 아님 근대 엄청 귀엽게 생겼어 ㄹㅇ 곰인형같애 똘망똘망 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이386
5와 6사이…
14일 전
둥이387
댓글 재밋다
14일 전
둥이388
3 잘생긴건 아닌데 매력있음
14일 전
둥이389
3-4 ㄹㅇ콩깍지뺀거임 4년전에 처음만났을때 나였으면 모 아이돌 닮았다고 1이라고했을듯
14일 전
둥이390
객관적으로 4-5
14일 전
둥이391
14일 전
둥이393
객관적으로 3!! 키크고 그냥 타고난 몸선이 예쁨
나는 웰시코기인데..ㅜㅜ 사람대 사람으로 부러워

14일 전
둥이394
1 지금까지 만난사람중 가장잘생겼음 + 키187 +연하
웹드랑 연프 캐스팅 많이 받았고 길에서 처음으로 나 말고 모두 남자친구만 쳐다봄 적응이 안돼...근데 행복해...

14일 전
둥이395
14일 전
둥이396
14일 전
둥이397
2 : 대만 첫사랑 영화 남자 배우랑 싸이코패스 연기로 이미지 변신한 트리마제 사는 그 배우 닮음,, 나 얼굴 뜯어먹고 살래
14일 전
둥이398
대부분 오징어지킴 콩깍지 댓글일듯ㅋㅋ
14일 전
둥이400
4?
14일 전
둥이401
5인데 몸이좋아서 만나 얼굴은 그닥.
14일 전
둥이402
14일 전
둥이403
2-3사이 영화관 알바하다가 만났는데 별명이 내가 이상형으로 꼽는 배우였음 키도 크고 성격도 왕좋고 6년째 행복하게 연애중.,,,
14일 전
둥이404
4인데 의리가 있지 3으로 간다
14일 전
둥이405
1 백인 중에서도 잘생겼어 귀여워
14일 전
둥이406
객관적으로 얼굴 4-5 피지컬 포함하먄 4 내눈에는 귀여움 버프로 3😆
14일 전
둥이407
아이돌 캐스팅 관계자님 힘들게 인스타랑 길거리 돌아다니지 마시고 인티에 상주해계세요ㅋㅋㅋ여기 댓글에 있는 남자분들만 모여도 벌써 아이돌 그룹 하나는 뚝딱 가능하쥬~ㅎㅎ
14일 전
둥이408
4번!
왜냠 우리과에 내 남친 좋아했던 여자만 3명이었기에 참고로 공대에서 ㅋㅋㅋ

14일 전
둥이409
3 + 몸 개좋음.. 보고 싶다 진짜
14일 전
둥이410
내눈에 연예인끕이야 사랑에 빠져서 객관적으로 판단 못해
14일 전
둥이411
14일 전
둥이412
2-3 사이. ㄹㅇ콩깍지 빼고봐도 잘생김
콧대도 높고 턱선도 갸름해서 옆모습 앞모습 다 지려
황민현느낌인데 연예인은 실물로 내가 봐본적이 없어서 1하기엔 애매해따

14일 전
둥이413
2~3 얘 좋다고 대쉬하는 여자들 너무 많고.. 얘 좋아하면서 나 너무 힘들었어 하...
14일 전
둥이414
평균이상
14일 전
둥이415
14일 전
둥이416
2 근데 난 4…?
14일 전
둥이417
호감형 외모라 어딜가든 인싸스타일 그래서 나도 호감생겨서 직진했고 일단 내눈엔 잘생겼어ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이418
내 눈엔 호감가는 얼굴이라 333
9일 전