모바일 (밤모드 이용시)

신판1
롯자야...
19일 전
신판2
2년연속 불펜과부하 미쳤네.....
19일 전
신판3
김성근평생싫어할것
19일 전
신판4
ㄱㅅㄱ개싫어진짜 저게혹사가 아니라고? 3연투41번ㅋㅋ
19일 전
신판5
금지어 진짜 평생 싫어한다
19일 전
신판6
하... 금지어
19일 전
신판7
야이 금지어새꺄
19일 전
신판8
롯자의 찐공포는 저때 다 가을야구 못했단거임ㅋㅋㅋ
19일 전
신판8
7위 8위하려고 투수 갈아제끼는 팀 개큰붐따👎👎👎
19일 전
신판9
이숭용 개 쑤래기같은 지표만 지이름 새기는중 진짜 뭐하는놈이냐 작년에 3위할때도 재작년 우승할때도 불펜은 이렇게 안갈렸어 미~~~
19일 전
신판10
두산아… 두산아…🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
불펜좀 그만갈아…

19일 전
신판11
이승엽아...사진에 병헌이 있는거 눈물나네 ㅠ
19일 전
신판12
롯자야.., 3위를 찍었구나.. 불펜애들 다 어디감.,
19일 전
신판13
김성근평생증오할것
19일 전
신판13
다음생엔니팔니어깨도갈려라제발
19일 전
신판14
와 롯데
19일 전
신판15
올시즌 4팀이나 저렇게... 제발 다음시즌은 공인구 잘 조정하길
19일 전
신판16
김성근 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성근 이 미친
19일 전
신판19
우리가없네..?
19일 전
신판20
우리팀에 금지어가 생긴 이유..🙃
19일 전
신판21
롯데야..
19일 전
신판22
맨 위에 기록 두개 다 누가 세웠게요?
19일 전
신판23
저게 금지어 때구나 응 최야 안봐요^^
19일 전
신판24
김성근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판24
1516 압도적이네...ㅎㅎ
19일 전
신판25
금지어 웩
19일 전
신판26
과부화? 과부가 된거야?
19일 전
신판27
롯자야..🤦🏻‍♀️
19일 전
신판28
롯데 미쳣나… 하위권이면서… 진짜 투수운용 맘에 안든다
19일 전
신판28
2024시즌 불펜 소모 1위인데 혹사논란이 별로 없는게 .. 말이 되나
19일 전
신판29
롯데 아직 경기 한참 남았는데 우짜냐..,.........
19일 전
신판31
3연투 31, 41 미쳤나 압도적이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판32
3연투 기록 미쳤나 진짜
19일 전
신판33
미쳤나 진짜 감독님 제발 3연투 멈추시라고요 환장
19일 전
신판34
하 김성근 진짜 화난다
19일 전
신판35
김평증
19일 전
신판36
아오 순위는 이모양인데 혹사봐라
19일 전
신판37
김평증
19일 전
신판38
400으로 압도적인 거 봐라 진짜 평생 저주한다 니가 선수 생명 다 깎아 먹은 거야
19일 전
신판38
3연투가 40번이 넘는다는 게 말이됨..? 심지어 한 번 나올 때마다 공을 적게 던진 것도 아님
19일 전
신판39
와 올해인 팀 많네..
18일 전
신판40
병헌아
18일 전