모바일 (밤모드 이용시)

여행 유튜버랑 메이크업 베이스랑 뭔 상관인데...연작이 면세템으로 유명하긴 하다만

[잡담] 무신사도 누구 픽 도입했네...ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
매출에 효과가 있긴한걸지 위에서 시켜서 하는걸지 너무 궁금하다
16일 전
익인2
진짜 요즘 누군지도 모름
16일 전
익인3
77만인데 첨 들어본다..호
16일 전
익인4
나는 누구 픽! 이런거 잘 활용하려면,
21호 픽!, 25호픽!, 통통픽!, 눈썹반절 없는 픽! , 외꺼풀 픽!, 광대 픽! 계란픽! 이런거 해줬음 좋겠다.. 머리색 빼고 다 똑같은 애들 말고..

16일 전
익인11
눈썹반절없는픽 제발저요 필요해요
16일 전
익인14
눈반없픽 저도 필요합니다...
16일 전
익인18
아 웃기다ㅠㅠ
16일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
16일 전
익인23
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인30
ㅁ뜬금없지만 좀 피니핑같다
2일 전

익인5
고만좀....해라 누구픽이든 관심도없누 ㅇㅈ ?
16일 전
익인6
아 제발 저런비용 결국 다 제품가격 상승으로 우리한테 전가될거 아니냐고
16일 전
익인10
22 나 그래서 머ㅏ뫄픽이러면 안삼 필요한것도 걍 갈아타던사 네이버 나오는걸로 사버림..
16일 전
익인13
33333 거부감 느껴짐
16일 전
익인19
16일 전
익인21
555 ㅇㅏㄴ사요
16일 전
익인22
저런갓도 광고비로 나가나?
16일 전

익인7
아니진심 여행유튜버 뭔상관인데… 25살 힉힉호무리 김익인 픽이랑 다를 게 없는데
16일 전
익인8
누구픽 ㄹㅇ 노관심
16일 전
익인8
저 제품가격에 광고비가 얼마나 추가됐을지 생각하면 쇼핑 입맛 뚝떨
16일 전
익인8
이미 여기저기 광고비 뿌려대는 건 머리론 알지만 실질적으로 체감이 안되는데 냅다 이름에 누구's Pick★ 박제해놓으면 확 체감돼서 별로......
16일 전
익인9
아 유튜버 저런거랑 시뻘건 립제품에 남자 아이돌 좀 그만 모델로 했음 좋겠어 진짜 사고싶은 맘 뚝 떨어짐
16일 전
익인12
이러면 실제로 효과가 있나..? 올영도 계속 욕먹는데 고수하는 거 보면
16일 전
익인15
제품 아예 안보여도 랭킹 1~2위함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
팬덤 효과가 있나보네 계속 하겠네…
16일 전
익인16
뫄뫄픽 <제품력으로 입소문 난건 아니고 걍 광고에 힘 좀 줬습니다 같아서 왠지 안 사게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
16일 전
익인17
진짜 누구신데요 뭔상관인데.....
16일 전
익인24
무신사에서 한 게 아니라 저 브랜드가 한 거 아님??
16일 전
익인25
마케터들은 이게 구매욕 떨어뜨린다는걸 왜 모를까
16일 전
익인26
진짜 누군지도 모름 노관심
16일 전
익인27
난 유튜버픽은 광고받고 픽한게 확 느껴져서 오히려 사고 싶은 마음 확 떨어짐
16일 전
익인28
뷰티 유튜버가 쓴다해도 네 다음 광고ㅋㅋ이러는데 여행 유튜버는 뭔..
16일 전
익인29
좋아서 쓰던 제품도 인플루언서 픽! 이러면 브랜드 급떨어져보여서 안쓰게 되던데..
15일 전