모바일 (밤모드 이용시)

나왔는데 목소리 엄청떨고  중간에 말어버버 거리고 면접관 갸우뚱 거림ㅋㅋ

이쪽은 거의신입인데  아진짜 내자신이 수치스럽다 30살 넘었는데ㅋㅋㅠㅠ

얼른 집가고싶다ㅠㅠ

익인1
아 나도 면접 보고 왓는데 너랑 ㄹㅇ 개똑같이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
난 a 질문 햇는데 어버버 하다가 b 대답함.
ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ

15일 전
익인1
ㄹㅇ 그분 표졍을 잊을수가없음... 내가 그걸 물어봣나요? 이런 표정
15일 전
아진짜지금은 또 왜케더워ㅋㅋ온몸에서 땀이 나ㅋㅋ
15일 전
아진짜 익이두야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 난 자기소개부터도 갑자기 중간에 멍해져서 대본에 없는말 넣다가 읭 함ㅋㅋ아
나도 표정이 잊을수없어ㅋㅋ갸우뚱 계속해ㅋㅋ중간에 뛰쳐나가고 싶었어

15일 전
익인1
그디깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진자 중간에 그냥 그만한다하고 나가고싶얏음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 계속 조졋다 안되겟다 ㅎㅎ 하고 그냥 털레털레 집 가는 중 너무 쪽팔려..ㅜ 나 가고 그사람들 좀 저사람 왜왓지 싶을듯
15일 전
ㅋㅋ아 나도 지금 내가 한말 생각하니까 수치,현타. 다왔어ㅋㅋ
나도 난 무슨 자기소개도 조짐ㅋㅋㅋ하 진짜 순간이동하고싶다ㅠ
고생했다익아

15일 전
익인1
마자 우리 고생햇다... 그냥 집 가서 마싯는거 먹으려고...........또 기회가오겟지 머..........소소소솔직히 멀기도 하고..!!!! ㅎㅎ,,,,,,,,,
15일 전
ㅋㅋ옼 나도 멀어익아..ㅎㅎㅎㅠㅠ
집가서 쉬자구ㅠㅠ 더운데 땀나고 고생해써ㅠㅠ
맛있는거 먹고 내대답들은 잊어야...ㅋ

15일 전
익인1
글쓴이에게
마쟈.. 더 조은 곳에 갈 수 잇을거야... 면접경험 했다고 치지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아익아ㅠㅠ
우리 더 좋은곳 갈수잏어
고생했어

15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말418 10:0853742 2
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 10:4620480 3
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 13:2021218 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5082 13:1921139 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 16:0116615 0