모바일 (밤모드 이용시)
주변 사람들이 유튜브 보면 더 헷갈린다고 절때 보지말고 그냥 공식만 보고 직접 감으로 하는게 최고라는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 주차 너무 어렵다 못 하는건 아닌데 덜더러더더더ㅓㄹ 후진 앞 후진 앞 줜니 반복함 ㅎ.. 나중에 늘겟지..?

익인1
난 감이란게 없어서 볼까 싶음;ㅋㅋㅋ
16일 전
어차피 가면 다 까먹는다고 ㅎ.. 상황 마다 다른데 하면 오히려 역효과 난다고 .. 아오!!!! 짜증
16일 전
익인2
난 봐도 평행주차는 못하겠더라.. 내 조수석에 타서 알려줬으면 좋겠음ㄹㅇ
16일 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ아 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 나 평행주차 너무 못하겠어 보이면 걍 도망감 ㄹ룰루..
16일 전
익인3
주차의 달인 < 이 게임 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 더 도움될 듯...
16일 전
아니 나도 그거 해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 누거 유튜브 올렸는데 뎃글에 사람들이 그게임으로 하지 말라고 하던대..
16일 전
익인3
오잉 난 주차할 때 어캐 해야될지 생각할 때 너무 도움됐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
주차는 사실 많이 해보는게 답인 듯

16일 전
익인4
그냥 반복연습임 감 잡는게 최고.. 난 센서도 없고 후방카메라도 없는 차로 그냥 냅다 감 잡을때 까지 연습했어 차폭감 생길때까지
16일 전
익인5
그냥 사이드만 잘 보면 돼
16일 전
16일 전
익인6
오 난 유투브 주차하는법보고 함 따라해보고 그 뒤로 감익혀서 했음ㅋㅋㅋ난 유투브 그 주차공식 엄청 도움됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ걍 참고할정도지
무조건 따라하는건 아니고 참고해서 감익히는거 추천

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님304 16:3628399 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까230 15:4726404 0
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0224894 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319121 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3579 13:0419761 0