모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스벅 두개중에 하나 사고싶은데 ㅠㅠㅠㅜㅜ머사지 | 인스티즈

[잡담] 스벅 두개중에 하나 사고싶은데 ㅠㅠㅠㅜㅜ머사지 | 인스티즈

익인1
머그컵은 쓸일이 많나??
16일 전
일단 집에 캦슐커피머신이 잇긴한데...
16일 전
익인1
솔직히 디자인은 1이더예뿐데 집 말고 쓸일이 있나싶곸ㅋㅋㅋㅋ 텀블러 없으면 2행ㅋㅋ
16일 전
월세 뽕뽑는 사람이긴 한데.......
근데 2도 먼가 내스탈이고
근데 또 텀블러는 있고
흑 하 개고민이네 두개사는건 오바같고

16일 전
익인3
난 닥후
16일 전
16일 전
익인4
예쁨은 1
16일 전
익인5
16일 전
익인6
아 콜드컵 예쁜데 너무 커서 고민임ㅜㅜ
16일 전
큰게 좋은거 아냐??!?? 하긴 사람마다 다르긴하짘ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ하 고민
16일 전
익인6
벤티였으면 고민 안하고 샀을텐데 710이라ㅠㅠ
나는 손으로 들고 다녀가지고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

16일 전
아하 들고다니는거면 좀 글킼해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 저거 넘 내스타일임
책이 박혀잇어서 그릉가 하ㅏㅏ

16일 전
익인6
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 그림이 넘 구엽따고ㅠㅠㅠㅠㅜ
16일 전
뭔가 오히려 옛날 스벅느낌 나지않아??? 아님말고 ^_^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 콜라보라그런가..

16일 전
일단 가서 실물봐야지..
차라리 하나는 품절이여라..

16일 전
익인6
글쓴이에게
실물이 더 예뿌..
난 파트너라 어제 진열하면서 계속 소리질렀거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
헐 익인이 파트너구나...
가서 둘 다 사버리는 과소비 사건은 일어나지 않았으면 🥹

16일 전
아 익인아ㅜㅜㅜ나 하나 궁금한거 있었는데 물어봐두 돼???

이번에 음료랑 디저트사면 스티커 주잖아
이거 해당음료는 별쿠폰 써도 상관엊ㅅ나??? 물론 스티커 남아있을진 모르겠지만...

16일 전
익인6
글쓴이에게
쿠폰쓰면 안돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

16일 전
물어보길 잘했다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

16일 전
ㅎㅎㅎ..
콜드컵 실제로 보니까 진짜 너무너무 크더라.. 그래서 걍 머그컵만 삿어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
591ml만 됐어도 나도 바로 샀을거야..
머그 색도 너무 예뿌..
흰색도 아니고 우유에 물 탄 색,,

15일 전
익인7
컵이 더이뿌다
16일 전
익인8
헐 1111 개기얍
16일 전
익인9
16일 전
익인10
컵이 넘 귀엽다
16일 전
나 집에 커피머신 높이 개짧은거라 좀 짧은 컵 하나 필요하긴함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 다 그거보다 높아서 기울여서 내려마시고든 흑
걍 컵 사야겟다 그럼

16일 전
익인11
얼죽아라 나라면 무조건 텀블러ㅎ
16일 전
익인12
난 컵이 더 실용적인거같아서..
16일 전
익인13
컵!
콜드컵텁블러는 진짜 안씀
장식용 텀블러…^^

16일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 더위도 사라지고 있으니 컵으로 ^^
16일 전
익인14
헉 난 이ㅣ번거 구리다생각했는데.... 방금 실물로봤는데 그나마 머그컵이 귀여움
16일 전
에 그럼 머그컵을 들이는걸로!!!!!
16일 전
익인16
밀스글라스 실물 봤는데 귀엽더라!
16일 전
오케 컵으로 마음 잡앗다!!!!!
16일 전
익인17
예쁘긴 1이 예쁜데 나같으면 안써서 ㅋㅋㅋ
16일 전
이쁘긴하다니 다행입니다...
1 사러 가야자 룰루

16일 전
익인18
머그
16일 전
익인19
머그
16일 전
익인20
글라스
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0218211 0
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님161 16:366858 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1316135 0
롯데 🌺 0915 달글!! 다들 더위 안 먹게 조심합시다🥵 🌺 3583 13:0416752 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까111 15:476876 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..