모바일 (밤모드 이용시)
잇팁이랑 잇프피가 모든 mbti중 젤 게으르다던데

익인1
내주변 잇팁은 그러긴 해
16일 전
익인2
완전 아니... 내 동생 타지역으로 출퇴근 함 지가 원해서
16일 전
익인3
게으르긴 하더라 제일인건 몰라
16일 전
익인4
잇프피 진짜 게으름
16일 전
익인5
인정해
16일 전
익인6
게을러 보일 수 있는데 걍 하기싫어서 안 하는거지 하고 싶른 거 한정 개 부지런함..
16일 전
익인10
16일 전
익인25
16일 전
익인27
오 맞말
16일 전
익인7
난데 나 게을러서 맞는 거 같음 다른 엠비티아이는 몰라서 제일 게으른진 모르겠음
16일 전
익인8
난ㄴ 엔프피인데 짱 게으름 근데 나보다 더 게으른 엠비티아이가 따로 있어…? 그럴 리가 없다고 생각함…. 그냥 사바사 아닐까 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
다른 엠비티아이는 관심 없어서 모르겠고 일단 잇팁 나는 게으름
16일 전
익인12
맞는거 같긴한데 그래도 내 밑에 더 게으른 엠비티아이가 있으면 좋겠는 마음
16일 전
익인13
게으른거보다 에너지가 없는거임…ㅠ
16일 전
익인14
나 잇프피 인정
남친 잇팁 내가봣을땐 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상부지런함 ㅋㅋㅋ 걍 입에 귀찮다를 입에 달고 살뿐 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인15
isfp는 맞음 ... 게을러
16일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 나 잇팁 룸메언니 잇프피인데 둘이 맨날 침대누워서 귀찮다 다음에 할까 입에 달고 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 맞더라
16일 전
익인15
ㅎㅎ 나 isfp 지금도 누워있음.. ㅎㅎ
16일 전
익인16
귀찮아서 미룰때까지는 미루긴 해..
16일 전
익인17
음 난 정말 게을러서 할 말이 없네
16일 전
익인17
istp임
16일 전
익인19
나도 좀 게으른거같긴해.. 관심있는거 생기면 빡!하다가 흥미잃으면 놔버림
16일 전
익인20
나 잇팁인데 나는 진짜 게으르긴해.. 일 없으면 일주일도 안 나가고 침대에만 누워있기 가능임
16일 전
익인21
잇팁인데 인정 … 지금도 누워있네
16일 전
익인23
몰라
16일 전
익인24
해야 할 건 다해
굳이 일벌려 새로운걸 안할뿐
기한 넘겨서 한 적 없음
매일 출근도 잘함 귀찮을뿐

16일 전
익인26
잇프피 게으르지만 책임감은 있다 게을러도 할 건 다 한다!
16일 전
익인27
잇프피가 어느 정도인지 모르지만 내가 잇팁인데 좀 심하긴 한 거 같기도..
16일 전
익인28
나 진짜 비속어 성실해
16일 전
익인29
나 inxp인데 쇼파 아니면 침대랑 한몸이야 나보다 게으른사람 본적 없어
16일 전
익인30
인정
16일 전
익인31
반박하고싶지만 지금도 누워있는 isfp
16일 전
익인32
잇팁 잇프피 반반인데 진짜 게으르긴해
16일 전
익인33
고맙다… 이제야 좀 침대에서 일어날 용기가 생겼어…
16일 전
익인34
맞아 지금 밥 먹어서 앉아있는데 소화되면 누울거여
16일 전
익인35
귀찮다 입에 달고 살지만 피해 주는건 싫어서 빨리빨리 한다 ㅋㅋ
16일 전
익인36
내주변 잇팁은 우리중 제일 부지런함...성취욕도 높고...그래서 완전 아는것도 진짜 많음.. 잇팁 맞는건지..
16일 전