공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궁금해

익인1
스탠리는 스탠리 브랜두
19일 전
익인2
스탠리고 틱톡에서 개유행탐
19일 전
익인2

19일 전
익인3
근데 스탠리 진짜좋음 얼음 하루종일도 가는듯
19일 전
익인4
어디 브랜드라는게 나라 말하는건가
19일 전
익인5
독일 브랜드일걸?
19일 전
익인11
미국 아니야?
19일 전
익인14
미국이여용
19일 전
익인6
진짜 좋아 35도인 낳 차 속에 텀블러 넣어놓고 4시간뒤에 왔는데 얼음 그대로더라
19일 전
익인7
카페 알바하는데 텀블러 손님 중에서 의외로 많더라
19일 전
익인8
어떸 유튜버가 요아정 저기에 넣고 해외여행 갓는데 열몇시간 뒤에 열엇는데도 안 녹악더라
19일 전
익인9
차 터졌는데 스탠리 텀블러만 살아 있어서 유명해지지 않았나? 난 그때 알았어 스탠리를
19일 전
익인10
첨 바이럴탄게 어떤외국인이 스탠리 텀블러에 음료 넣어놓고 차사고가 나서 차는 불탔는데 안에 든 음료는 얼음이 남아있었다~ 이래서 유명해진거로 알아
19일 전
익인12
자동차 화재사고가 났는데 차가 거의 전소됐는데 스탠리 텀블러 혼자 멀쩡한 와중에 음료에 얼음이 남아있었다고 해서 유명해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인12
근데 저 사건 전에도 해외 mz들 핫템으로 유명해지고 있긴 했어
19일 전
익인13
미국브랜드 원래 미군에 납품하다가 캠핑용품쪽으로도 사업확장함 노하우가 있어서 그런가 냉기온기 유지가 잘됨 원래 투박한거내다가 좀 컬러풀해지면서 미국에서 떴을때도 한국은 걍걍그랬는데 차에 불났는데 텀블러만 멀쩡한거보고 한국사람들도 사기시작함
19일 전
익인14
원래 스탠리 브랜드 제품들이 투박하고 탄탄해서 캠핑족 / 야외활동 자주 하는 사람들을 겨냥한 브랜드였는데, 그 타겟층들이 점점 수요가 떨어져서 기존의 칙칙한 국방색이 아닌 여러가지 다양한 색으로 출시하면서 젊은층의 구매자들을 겨냥했어! 그게 점점 유명해져서 한정판 색상은 없어서 못 구할 정도가 되었다~~ 이거시야~
19일 전
익인14
+화재에 살아남은 텀블러! 이것 때문에도 갑자기 파바박- 떠버림!
19일 전
익인15
해외 십대들한테 틱톡에서 유행돼서!
19일 전
익인16
기능 좋고 예쁘고 마케팅 엄청 돌리고ㅇㅇ 근데 난 없어 ㅋㅋ
19일 전
익인16
내가 본 유튜버 세명이나 스탠리에서 광고 받았더라 ㅋㅋ
19일 전
익인17
스탠리는 스탠리~
19일 전
익인18
스탠리 근데 진짜 얼음오래감ㅋㅋㅋㅋ좋아
19일 전
익인19
난 캠핑으로 첨 알았어 워터저그 개유명
19일 전
익인20
나는 외국언니들 that girl daily routine💗✨ 에 항상 등장해서 따라삼
19일 전
익인21
스탠리 원래부터 보온 기능 개쩌는 걸로 유명했는데 갑자기 틱톡에서 유행하더니 미국 초딩들 사이에서 난리나고 붐이 일어남
19일 전
익인22
스탠리가 그렇게 좋아? 난 스벅에서 산 텀블러도 좋던데~ 하고 내 텀블러 보니까 스벅스탠리 콜라보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전