모바일 (밤모드 이용시)

키보드 회사에서 안사줘?

가끔 보면 키보드 뭐쓰냐 추천해달라는글 많이 보이는데 

다들 사비로 사는거야?

해외 사는데 한국ㅇ 회사 시스템 궁금해서 질문남겨방 

익인1
사주는데 구려서 자기돈으로 삼
16일 전
익인14
16일 전
익인17
33 걍 기본 로지텍만 줘도 좋을 것 같은데 거지같은 엘지키보드
16일 전
익인2
회사에서 주긴 하는디 개구데기라...
16일 전
익인3
주는데 더 좋은거 쓰고싶어서
16일 전
익인4
그냥 기본템 줌
16일 전
익인5
어지간하면 회사비품으로 사줭 우린 기안올려가지구 원하는거 삼
16일 전
익인6
그냥 투박한거 줌 기본템...
16일 전
익인7
ㅇㅇ 완전 1만원대 싸구려키보드 줌.. 그래서 다들 사비로 사지...
16일 전
익인8
사주는데 골라서 살 수 있음 우리는
16일 전
익인9
우린 30만원 내에 사무용품 법카 지출
16일 전
익인10
주는데 이쁜거 쓰고싶어서 내돈내산한거 씀
16일 전
익인11
기본템주고 씅에 안차면 알아서 업그레이드!
16일 전
익인12
사주는데 못생겼어
16일 전
익인13
주긴 하는데 다들 현질하는거야
16일 전
익인15
오천원에서 만원에 파는 가장 기본적거!

더 좋고 예쁜거 원하면 현질

16일 전
익인16
사주는데 걍 기본템
16일 전
익인18
주긴하는데 완전 싼 기본템이라 구려서 삼
16일 전
익인19
있는데 난 내가 쓰던게 편해서 내돈내산 함
16일 전
익인20
우리는 진짜 비싼거 아니면 그냥 원하는거 삼 회사 근처 사무용품점에 회사이름대고 구매하면 월결제해줌
16일 전
익인23
중견기업급 이상이야 ?? 디게 좋은 회사같아서
16일 전
익인20
아닝 완전 중손데 중소치고 매출이 잘나오는 편이야!
16일 전
익인21
로지텍 이런거 사주긴 하는데... 내가 원하는건 십만원 후반대 이런거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
키보드마우스 세트로 1-3만원대 정도 되는거 주는데
따로 사는게 좋긴해 지원해주는 회사도 있고

16일 전
익인24
사무용품비 있는 회사가 있고 없는 회사가 있음
근데 사무용품비 있어도 법적으로 키보드, 마우스 3만원이하로 구입해야서 나는 걍 내 사비로 샀음

16일 전
익인25
우린 사달라는거사줭 손목아프다니까 버티칼 비싼것도 사줬음ㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님365 16:3640582 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까275 15:4738332 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ191 19:0420554 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 13:0227925 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3490 13:1319887 0