모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 205l

아무거나 고고해줘 룰루랄라

아 참고로 전 연애는 esfp랑 장기연애 함

너무나 힘들었음 ㅋ

둥이1
와 티티끼리 만나면 서운한 거 어케 얘기해? 걍 대놓고?
15일 전
글쓴둥이
웅 애초에 둘 다 뒤끝이 없기도 하고 평소에도 이런저런 얘기를 많이 하는 거 같아
그래서 싸울 일도 거의 없고 서로 싫어하는 거 안하고.. 서운한 거 있으면 그냥 얘기해
이러이러한 거 서운하니까 사과해 풀어줘

15일 전
둥이2
엔팁이랑 잘 맞아? 난 잇프제인데 진짜 장단점이 너어어무 확실해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
다른 엠비티아이랑은 어떨지 궁그매!

15일 전
둥이3
쓰니는 아니지만 나 잇프제인데 남편 엔팁임 잘 맞진 않은데 상호 보완이 잘 되는 것 같고 재밌음 ㅋㅋ
15일 전
둥이2
휴 맞아 상호 보완은 진짜 잘 되는데 싸울 때 t처럼 구는 거 너무 서운하고 그래...
일년 만났는데 언제쯤 안 서운해지려나...^_ㅠ

15일 전
둥이3
난 10년차라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 부분은 내가 포기한 것 같고 ㅋㅋㅋ 약간 기계적으로 주입 시키는 것도 있곸ㅋㅋ
15일 전
둥이2
나도 지금은 그냥 입 다물고 고개만 끄덕거리라고 하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 맞춰지는 것 같기도 하고... 아닌 것 같기도 하고...

15일 전
글쓴둥이
웅 잘 맞아 .. 잇프제랑은 안 맞을 거 같긴 해
일단 자존감 높은 만큼 실수 안 하려고 해서 좋고
엔팁 거르라는 사람 많던데 ...나는 반대
거대한 강아지같아 나밖에 몰라

15일 전
둥이2
나도 표현도 잘해주고 나밖에 몰라서 좋은데 자기 주장이 너무x1000 쎄...
15일 전
글쓴둥이
아 그래? 우린 서로 배려하긴 해 .. 억지로는 아니고 일단 상대가 나한테 맞추려고 해 뭐든
15일 전
둥이2
나도 상대가 엄청 맞춰주는데 싸울 때는 감정 대 이성으로 부딪혀서 그런가바...
나는 그냥 좀 그러려니 넘어갔음 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

15일 전
글쓴둥이
2에게
아..!! 우린 둘 다 이성적이라 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

15일 전
글쓴둥이
2에게
엔팁은 그러려니를 못하는 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이2
글쓴이에게
맞아,,, 근데 난 거의 99%의 일들은 그러려니 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 달라...^^

15일 전
둥이4
나 잇프제 얼마전에 헤어진 전남친 엔팁인데 파국이엇음ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
15일 전
둥이2
나도 늘 모 아니면 도겠다고 생각해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
잇프제랑 엔팁은 진짜 안 맞는다고 하더라 .. 잇프제 여리여리 소중해
15일 전