모바일 (밤모드 이용시)

모솔들 연애시작하면서 꾸미기 시작하는 경우가 많은데

갑자기 외모가 달라지니까 다른 이성들이  관심보이면서 늦바람 드는 경우가 많은거 같아서 그런거 같아

그런 사람 아니라는걸 첫만남부터 보여주는게 참 어려움 

익인1
아니..그냥 뭐라해야하지. 이성에 대한 이해도가 낮음.
15일 전
익인2
2.. 센스가 없음...
15일 전
익인3
3... 그냥 경험치가 없음....
15일 전
센스가 약간 이상적인 남친 혹은 여친의 모습이라 생각하는데
보통 연애경험이 있는애들이 모솔이랑 사귀면 본인들이 갑이라 생각하는지 상대방에게 더욱더 엄격하게 요구하는 경향이 있는듯

15일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ엥…?
15일 전
익인11
뭔소리야...?
15일 전
익인11
이런 피해망상 있을까봐 싫다는거인가봄
15일 전
익인6
15일 전
익인4
오 내가 딱 본문이었음 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인4
늦바람인가...? 23살에 첫 연애하면서 확 이뻐지니까 번따도 받고 대시도 자주 받으면서 자신감 수직 상승하긴함
15일 전
익인5
그냥 집밖을 안나가서인데
15일 전
보통 취미가 1인용인 경우가 많지
15일 전
익인8
그냥 연애가 안하고싶은데..
15일 전
익인9
솔직히 걍 다 사바사임 케바케임..ㅋㅋㅋ 울언니 집순이에 눈이 좀 높은 편이라 28살에 첫연애했는데 그대로 결혼까지 골인함 난 왜이렇게 사람들이 모쏠에 이유를 못갖다 붙여서 안달인지 모르겠음
15일 전
익인10
근데 모솔이라고 해서 이해도에서 막 엄청난 차이를 보이는지 모르겠음 걍 모르고보면 아놔얘왜이래 싶은 정도??
티가 엄청 나는건 모솔이라서가 아니라 걍 사회성 부족이라고 생각..
오히려 연애해본 사람들이 더 왜이러나 싶은적도 많았음 얘는 연애 처음인가 싶은

15일 전
익인12
어릴때 겪었어야할 미성숙한 연애를 안해봐서 나이먹고 서툴게 그러는게 싫은거임
15일 전
익인13
??근데 솔직히 이 글 자체가 모솔느낌 확 나긴 해
15일 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
33 에휴
15일 전
익인14
먼소리야 전혀 아닌데
15일 전
익인15
센스부족+첫 연애라 바라는게 많음
15일 전
첫연애라 바라는건 많긴 할듯
15일 전
익인17
그게 아니라 부담스러워서 그래 그리고 본인은 몰라도 티 남 모솔인거 예를 들면 소개팅 자리에서 질문하는거에서부터
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말534 09.14 10:0880533 5
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625586 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022980 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923030 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122294 0