모바일 (밤모드 이용시)
그래서 물어봤는데 뭔소리를 하는거여 이 사람…?

[잡담] 쿠팡에서 컴퓨터 샀는데 선택은 램 32기가로 선택했는데 상세페이지에는 16기가로 되어있는겨 | 인스티즈

저장공간 얘기는 갑자기 왜 하는겨…?

익인1
업그레이드해서 구매한 거면 컴퓨터 받고 스펙 확인을 하믄 됨
상세페이지는 기본만 적혀 있는 거니 거기엔 그래 적혀 있는 거 아니야?

16일 전
익인1
스펙 조합의 경우의수에 따라 모든 상세페이지를 만들 수가 없으니까 걍 기본만 나오는 거징
16일 전
아니 나는 램에 대해서 물어본건데 왜 저 분은 저장공간으로 얘기하는거야? 램이랑 저장공간이랑 관련이 있는거야?
16일 전
익인1
복붙이거나 램으로 바꿨어야 했는데 깜빡했나봄 여튼 내용은 저게 맞으니까네
16일 전
복붙해서 실수한거지? 나는 진짜 몰라서 두개가 관련있어서 저러나 싶었음 ㅠ
16일 전
익인1
내생각엔 실수한 거 같은데 여하튼 수령하고 스펙 확인해서 잘못 깔려있으믄 교환하면 되니께 넘 걱정마
16일 전
응응 알려줘서 고마워!!

16일 전
익인2
상세페이지는 기본 옵션으로 적혀있다. 쓰니가 선택한 옵션으로 출고된다
16일 전
나는 램에 대해서 물어본건데 저장공간 얘기가 나오는게 램이랑 저장공간이랑 관련이 있는거야??
16일 전
익인2
쓰니가 구매한게 1tb 옵션 들어간 제품아냐?
16일 전
맞는데 그냥 저 사람이 잘못쓴거야?? 두개가 관련있어서 저렇게 쓴게 아니지??
16일 전
익인2
내가 이해하기론.. 그 1bt 짜리 컴터는 램이 32기가로 아예 구성해서 들어간 제품이니까 그냥 제품 지칭으로 쓴거같아 1tb 제품 = 램 32기가 짜리 제품 인거 아닐까?
16일 전
익인3
혹시 링크볼수있으?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 가슴 흔들리게 걷는 사람들 자기도 모르게 흔들리는거 아님396 09.15 16:3649355 0
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까306 09.15 15:4746845 0
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ242 09.15 19:0430455 1
KIA/OnAir ❤️양현종이 왜 대투수인지 보여준다는데 타자들아 오늘은 득지 가득.. 2585 09.15 13:0230279 0
삼성/OnAir 🦁 제발 부상 없게 해주세요🍀 오늘 이기고 태인이 승투 하게 해주세요.. 3477 09.15 13:1320256 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..