모바일 (밤모드 이용시)

데일리 수분크림이라고 써있는데 수분 보충은 무슨 3겹씩 덕지 덕지 발라도 증발하면서 수분 뺏어가는 느낌임

촉촉함 전혀 없고 진짜 건조함

[잡담] 나 다이소에서 화장품 사다 쓰는데 이거 진짜 비추임 | 인스티즈

익인1
티트리에 젤타입이라 그런듯 지성용이자너
16일 전
나 지성이고 다른 젤타입도 썼었는데 저런 제품은 처음 써봄ㅠㅠ 진짜 건조해짐 기름은 그대로 올라와
16일 전
익인2
아 쟤가 티트린데 쟤만 바르면 피부에 뭐 남..
강철피부인데 나 ㄹㅇ 기한 지난거 발라도 말쨩한디

16일 전
익인3
헐 나 티트리 스팟 이거 좋아서 저것도 사볼까 했는데 에바야?
16일 전
익인4
오히려 개기름 번들번들인 분들은 좋겠다
16일 전
ㄴㄴ 나 완전 극극극 지성임 건조한거랑 기름 안올라오는거랑은 또 다름ㅠㅠ
16일 전
익인5
젤타입은 덧바르면 밀려서 한번 바르는게 제일 좋더라 안맞나벼
16일 전
그런가보다ㅠㅠ 다시 바꿔야겠다ㅠㅠ
16일 전
익인6
랩잇 거 좋음
16일 전
익인7
반대로 그럼 좋은거 추천해죠
16일 전
수분크림은...음..... 좋다! 라기보단 저거 전에 이거 썼었는데 이게 훨후러후렇뤄ㅓ후러훨훨 나음 이건 그래도 얼굴 좀 말랑해지는 느낌이 있음 이것도 오천원!!!
16일 전
익인11
아 이거개좋아 나 이거 몇통째 비우는중
16일 전
익인8
혹시 다이소 젤 선크림인가 그거 써본 사람은 있눈지?
16일 전
익인9
아 저거 나도 지성인데 쟨 수분보충 거의 안되더라ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
와맞음 나도 저거 쓰거든? 근데 진짜 수분 보충된다는 느낌 1도안듦 한 3분 지나면 버석그자체임
16일 전
익인12
진짜....다이소템 다 잘쓰는데 나만 이런게 아니였구나 이건 진짜 별로드라
16일 전
익인13
어.. 지금 내책상에 있는... 아직 써보지 않았는데..따흐흑..
16일 전
16일 전
익인13
얼굴에 써보고 별로면 걍 몸에 바르고 써버려야겟따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인14
혹시 같은 라인에 티트리 스팟 제품은 써봤어?실리콘 팁 있고 길쭉한 틴트같이 생겼는데 여드름에만 콕콕 바르는 거임 유투버가 추천해서 살까말까 고민 중이거든ㅠㅠ
16일 전
헝 아니ㅠㅠ 난 얼굴 전체적으로 여드름이 올라와서 스팟 같은건 안써봤어ㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 후기 찾아보면 사려는 사람 많던데 재고 없는 곳도 꽤 있나봐! 3000원인 것 같은데 나 같으면 그냥 속는셈치고 구매해서 사용해볼듯!!!
16일 전
익인15
그거 갸 좋아 진짜 내주위에도 영업해서 실패한적 없음 어퓨 원래 티트리 잘해서 내가 써본 티트리 스팟제품중에 최고엿음 진짜 광고아니고 제발 서봐ㅜㅜ 화농성에 직빵임 좁쌀은 별루
6일 전
익인15
나 수부지인데 난 건조하진 않은데 얼굴에 떠있는 느낌..? 코팅된 느낌이라 별로 안좋아하긴해 근데 화장은 잘먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소 어퓨 라인 다 좋고 다 써봤는데 다른던 모르겠고 스팟제품(틴트같이생긴거)이랑 마스크팩 이거 두개 놈이야 나 여드름쟁이에 안써본거 없는데 마스크팩도 쟁여두고 씀 올영 진정팩 저리가라임 천원 삼천원밖에 안하니까 꼭 써봐 티트리 잘맞는 사람들은 광명찾을거..
그리고 어퓨라인은 아닌데 다이소에 티트리 니들패치있는데 그것도 짱좋

6일 전