모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

막내랑 나이 차이가 많이 나서 아는데

나랑 둘째가 기억하는 애기 냄새가 있거든?

그거 진짜 완전 맡으면 행복해지는 냄새인데

아는 사람 있어? 

바디워시는 다 같은 거 써서 바디워시 향이 아니라 애기 살냄새야

막내동생한테 거의 7살 때까지는 희미하게 났었는데

그거 향수로 나오면 진짜 아로마테라피로라도 개많이 팔릴 듯..

익인1
분유냄새+섬유유연제냄새+파우더냄새 이런거 섞인듯
15일 전
익인2
분유냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목덜미.. 손바닥... 킁킁..

15일 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ 진짜 완전 포~~~~~근한 냄새... 나 사촌동생이랑 7살차이 나서 나도 애기였지만 동생 애기였을때 냄새가 아직도 기억나...
15일 전
몬줄 알지!! 이거 그냥 베이비로션 그런 거 아니고 애기한테서밖에 못 맡아본 그 냄새! 베이비파우더 같은 건 그 애기냄새가 아님
15일 전
익인4
나도 8살 차이나는 막둥이 동생 아기 때 맨날 끌어인고 킁킁댔어 설명은 못하겠지만 아기 냄새 진짜 좋음 말랑의 향기화라고 해야하나ㅋㅋㅋ체향이 귀여워 흑
15일 전
크 역시 애기 때만 나는 냄새가 있어
15일 전
익인5
분유+토냄새라 생각함 개인적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오ㅐ냐 울애기는 향나는제품 아무것도 안썼거든
근데 그 애기냄새 다 났음 애기는 토냄새도 구수 향긋하다 물론 분유 먹을때까지만..

15일 전
토냄새도 구수하다는 이론...... 하지만 7살...??
15일 전
익인5
그쯤뷰터는 분유냄새는 안나던데 그냥 살냄새아닐까 ㅋㅋㅋ 그때까진 땀나도 약간 어른들같은 땀냄새가 아니라 애기들만의 좋은 냄새같은게 나긴하더라구
15일 전
애기들은 땀냄새도 좋구나.. ㅠㅅㅠ 귀여워.. 우리 막내도 어렸을 땐 정말 귀여웠는데..
15일 전
익인6
애기냄새는 분유냄새+토냄새 아녀?ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
아마 애기냄새라고 했을 때 떠올리는 냄새가 서로 다를 수 있을 거 같애!
15일 전
익인6
나 지금 육아중인데 나한테 애기냄새=그 꼭 쥐고 있는 손바닥에서 나는 꼬릿하지만 중독적인 향... 약간 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠나 나는 꼬릿한 게 아니라.. 설명을 하고 싶은데 그렇다고 딱히 뭐라 설명할 수가 없어..
15일 전
익인7
나 몬주 알아 나도 동생이랑 띠동갑 넘게 차이나서ㅋㅋㅋㅋㅋ말로 표현이 잘 안되는데 진짜 걍 애기냄새야 따끈따끈한 우유냄새
15일 전
익인8
애기 입냄새도 너무 좋아. 애기들은 입에서도 몽글몽글한 냄새 나더라. 맵고 짠거 안먹고 우유만 먹어서 그런가..
15일 전
익인9
난 애기들한테 매운 냄새가 나던데 이런 경우도 있나??!
15일 전
익인10
머지 아기알레르기....!?
15일 전
익인11
애기냄새 알지 찐애기냄새는 뭘해도 구현 안될거같아ㅋㅋㅋㅋ 일끝나고 깔끔하게 씻고 옆에 누워서 안으면 바로 잠옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
나 옛날에 어떤 학생이 아기 냄새 난다고 해서 윙? 했는데 지금 아기 키우지만 대체 무슨 냄새인지 모르겠어
15일 전
살에 코 대야 맡아지는 그런 냄새가 있는데 다른 데서 맡아본 적도 없고 뭐라 설명해야 좋을지를 모르겠다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좋은대학을 가면 음.. 주변이 좀 바뀌거든요 < 이말539 09.14 10:0881108 6
T1🍀PM 3:00 선발전 최종전 VS KT전 달글🍀6911 09.14 10:4625627 4
삼성/OnAir 🦁 이닝마다 점수 많이 내주세요 🙏🏻 남은 10경기 다치지 말고 좋.. 4213 09.14 13:2022985 1
한화/OnAir 🧡🦅 건강🍀이 최고다 240914 달글 🦅🧡 5081 09.14 13:1923032 0
KIA/OnAir ❤️미신 타이거즈 외 안되? 스타우트 오늘도 너의 공을 던져줘💛 9.. 2120 09.14 16:0122298 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..