모바일 (밤모드 이용시)

36임. 1년 백수임. 난 집,차 없음. 온리 저축만함.

외모는 평범해..뚱뚱도 아니고 마름도 아니고. 

울집은 그냥 평범한 가정임.

30대 중후반이라 결혼은 늦었다고 생각해서

결혼은 다음 생에나 하자..이러고 있었거든..

그 소개해주시는 분이 

상대방쪽에서 내가 백수여도 상관없다고..그랬데..

나이는 4살차이고... 회사원이고, 서울에 집있고.

난 내가 30초반 빼고 이제는 소개도 안들어오고

결혼 포기해서 한 회사를 60까지 다니긴 힘드니... 

이직하려고 퇴사 했던건데.. 어느새 1년 백수고..

백수여서 좀 자존감 떨어지는데....만나볼까?...

요즘은 맞벌이가 기본이자나...

익인1
그럼 만나봐
15일 전
익인2
상대가 괜찮다했으니 만나봐
15일 전
익인5
22 상대방이 괜찮다했으면 한번은 만나볼듯
15일 전
익인11
15일 전
익인23
15일 전
익인26
15일 전
익인29
15일 전

익인3
가볍게 나가봐
15일 전
익인4
일단 나가봐
15일 전
익인6
백수도 괜찮다고 하는게 좀 불안하긴 하다 상대가 40살인거면 혹시 하자있는 사람인가 생각들듯..일단 만나보고 결정해
15일 전
15일 전
익인7
일단 고
15일 전
익인8
뭔가 찜찜하고 상대방이 되게 급해보이긴하는데 일단 나가봐도 괜찮을듯
15일 전
익인9
ㄴㄴ
취직해서 멀쩡한애 만나
백수일때 만나는거 별로

15일 전
요즘 집에만 있어서.. 나가도 말이나 잘 할수 있을지.. 일단 사회화를 좀 해야겠지??
15일 전
익인10
우선 만나봐
만나보기 전엔 어떤 사람인지 알 수 없으니까

15일 전
익인12
일단 만나봐!
15일 전
다들 만나보라고 하니.. 일단 만나봐야겠다. 잘 되면 후기 올릴겡
15일 전
익인13
일단 만나보고 고민해도 괜찮음
15일 전
익인14
36이면 걍 만나셈
15일 전
익인15
소개해준분한테 그 사람 정보 좀 더 물어보고 한번 봐보는 것도 좋을듯!!
15일 전
엄마 지인의 지인분이라.. 일단..엄마한테 물아봐야겠다.
15일 전
익인16
상대가 오케이한 거면 만나봐도 좋을 거 같음 쓰니가 자신 없는 부분이 이미 오픈 된 거니까
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
오랜만이라 벌써 긴장되네 ㅋㅋ
15일 전
익인18
이걸 안나가!!! 백수여도 상관없다는데 많은 생각하지 말고 가볍게 밥먹고 수다떤다고 생각하고 나가
15일 전
느낌표보니 무조건 나가야겠다..
15일 전
익인19
만나보고 결정할듯
15일 전
익인20
36 백수인데 괜찮다고 하는거면 그사람이 희귀한거임 만나봐
15일 전
익인21
솔직한 심정 말할게
기회가 있을때 무조건 만나보는게 맞아.
만나보고 거절해도 안늦어
더 늦어지면 진짜 주변에 만날 사람도 없다....
소개도 안들어오고..ㅎ
그렇다고 나이먹고 헌팅하는것도 좀 웃기고...ㅋㅋ

15일 전
진짜.. 30초에는 좀 들어왔는데.. 이젠.. 없긴해
15일 전
익인21
뭐 꿀릴거없고 그냥 아는 사람 늘려간다고 생각해도 되니까 가봐~
사람은 직접 보고 판단해야된다고 생각해~

15일 전
익인22
일단 만나보되 나도 상대가 이상한 사람인지 아닌지 좀 살펴볼듯
15일 전
익인24
근데 흔한케이스는 아니긴하다 30대 백수인데 만나고싶다는게.. 잘 알아보긴해야할듯
15일 전
익인25
괜찮다햇으니나가보셈
15일 전
익인25
너가여자면 직장 별로상관안하는남자 많음
남자가 돈이많거나 ,아니면 어차피 결혼하고 애보면 직장 그만두게된다생각해서..?

15일 전
익인27
무조건 땡큐지!!!!!!!
15일 전
익인28
그분도 가벼운 마음으로 만나러 나오시는 걸 수도 있고 ㅇㅇ 걍 한 번 가봐 경험 삼아
15일 전
익인30
무조건받아야지
15일 전