모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3145l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60157517?category=43

많은 도리들의 투표로 야없날인 오늘 단관할 경기는 

5/24일(a.k.a안겨인마)입니다!!

[잡담] 💙🐻8월 30일 야없날 단관🐻💙 | 인스티즈

⬆️대충 그날 경기 요약 (발그림 죄송합니다😅)

6시 30분! 단관 시작합니다!

🐻‍❄️욕설, 비난 댓글 조심하기💙

🐻‍❄️상대팀 부정적 언급 조심하기💙

🐻‍❄️건야안야행야🍀💙

풀버전:https://tving.page.link/?link=https://www.tving.com/contents/E004185060&apn=net.cj.cjhv.gs.tving&isi=400101401&ibi=com.tving.iphone001&efr=1

도리5
𝓢𝓮𝔁𝔂 𝓟𝓲𝓽𝓬𝓱𝓮𝓻 𝓖𝓾𝓷𝓷𝔂 𝓗𝓸𝓷𝓰
15일 전
도리5
ㄴㅇㅅ
15일 전
글쓴도리
섹시거니
15일 전
도리3
굿
15일 전
도리2
ㄴㅇㅅ
15일 전
글쓴도리
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건희가 좋아
15일 전
글쓴도리
2개만 더ㅠㅠㅠ
15일 전
도리5
거니 세이브 하나만 더 챙겨주지... 1개만 더 하면 3년 연속 10세이브인데....
15일 전
도리5
이거 진짜 쉬운 기록 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴도리
진짜 ㅠㅠㅠㅠ택연이 못 나올때 한번만 챙겨줘라ㅠㅠ
15일 전
글쓴도리
으아아ㅏ아앙민재 잘한다으ㅏㅏ
15일 전
글쓴도리
강트 기분 좋아보이네
15일 전
글쓴도리
하나 남았어ㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴도리
나 진짜 무릎꿇고 봤어 진짜 울면서
15일 전
도리5
공 3개 남았따
15일 전
글쓴도리
끙아아ㅏ아아ㅏ
15일 전
도리5
큰주노는 꾸준히 상무 스타팅 나오더라
15일 전
글쓴도리
오 좋다!!!
15일 전
글쓴도리
택연이 ㅠㅠ 안겨인마..
15일 전
도리5
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
도리3
굿~~
15일 전
도리5
끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
글쓴도리
흐허어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
도리3
이겼두🐻💙
15일 전
도리5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
글쓴도리
끝나따아ㅏㅇ아ㅏ아아아아ㅏ아ㅏ
15일 전
글쓴도리
이겼두🐻💙
15일 전
도리5
도리들 너무 재밌었따💙🫶🏻
15일 전
도리3
30승선착베어스
안겨임마베어스
홈런베어스

15일 전
글쓴도리
아 너무 행복했다아아ㅏㅏ
15일 전
도리5
우리 담에 또 만나자
15일 전
도리2
재밌었따 💙💙💙💙
15일 전
도리3
너무 재밌엌ㅅ다
15일 전
도리2
해산 !!!!
15일 전
도리3
내일 빈이 선발이니까 내일 기를 불어넣어주자 ㅇㅇ아아아ㅏㄱ 화이팅
15일 전
도리5
깍빈 12승 해보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!🍀🍀🍀🍀
15일 전
도리5
잘자 도리들💙🫶🏻
15일 전
도리2
빈이 화이팅 🍀💙💙💙
15일 전
글쓴도리
도리들이랑 같이 보니까 진짜 실시간같아서 좋았다아ㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 도리들🐻💙
15일 전
글쓴도리
내일 찐 경기로 다시 만나~~🐻💙
15일 전
도리3
잘자~~ 내일 달글에서 봅시당
15일 전
글쓴도리
깍빈 화이팅!!!!!!!
15일 전
도리3
곽빈 화이팅 곽빈 12승 ㄱㅂㅈㄱ
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

15일 전