공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애인 자취방임
내가 생리 중인데 계속 하려고 함
빡쳐서 담배피려고 내려감 
상대는 내가 집에 갔다고 생각했는지
올라와보니까 ㅇㄷ보고있더라..ㅋㅋ
하.. 정내미 뚝떨어지는데
생리 중이라 예민한걸까

익인1
... 글만 읽옸는데 넘 충격
16일 전
익인2
헤어져..
16일 전
익인3
지 욕구만 처 생각하네 생리 중에 하는 거 니 몸에 안 좋음
16일 전
그니까 그와중에 그러고 있는 것도 넘..;
16일 전
익인4
안전이별해...
16일 전
익인5
16일 전
익인16
16일 전
익인35
16일 전
익인51
16일 전
익인67
16일 전
익인6
헤어져 제발………
16일 전
익인7
와 우
16일 전
익인8
진심개싫다
16일 전
익인9
왜 사귐 그대로 이별통보하고 집에 가
16일 전
하 일단 짐챙겨서 그대로 나오긴 함 ㅋㅋ,,
16일 전
익인10
미친
16일 전
익인11
걍 진짜 개미1같음... 당장 헤어져...
16일 전
16일 전
익인11
아니아니 필터링 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅐㅐㅐ미ㅣㅣㅣ친ㅣㅣㅣㅣ놈!!
16일 전
아하!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀랐네 ㅜㅜ 개미미안..
16일 전
익인42
개미 불쌍하다는거 왤케 귀엽고 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
16일 전
익인12
쓰니가 생각하는 게 맞는 거 같다. 전혀 예민한 거 아님
16일 전
익인13
쉣 야동까지 으악
16일 전
익인14
왜 사겨?헤어져
16일 전
그러게,, 그동안 걍 흐린눈했는데 방금 카톡뷰낵다
16일 전
익인15
으..
16일 전
익인17
으악
16일 전
익인18
쓰니 제발 안전이별..
16일 전
익인19
나 남자인데
쓰니 남친이 어떤 사람일지 그려지니까 참 안타깝다
어쩌면 조상신이 도와줬다고 생각해보는것도 나쁘지 않을듯.
세상에 좋은 남자는 많어 쓰니야

16일 전
고마우 ,, 원래도 배려심이라곤 1도 없었는데 덕분에 교훈 얻은거지 모
16일 전
익인20
내 전남친이 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 안전이별함^!^ 쓰니도 안전이별하자
16일 전
16일 전
익인20
내 전남친도 나 그날이여도 하려고 하더라? 그래놓고 나한테 안에다 해도 되지? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그자리에서 놀래서 밀치고 미쳤냐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 엄청 싸우고 헤어짐
16일 전
익인21
남친 몇살이야?? 엄청 혈기왕성한 나이인가??? 그래도 싫긴한디ㅠㅠㅠ
16일 전
16일 전
익인21
아놔...... 그냥 댓말대로 안전이별 추천..
16일 전
익인22
못만나… 트라우마 생길듯
이게 나이가 중요함…? 어리든 말든 버려

16일 전
16일 전
익인21
아니 나이 안중요한데 내가 연상만날때랑 연하만날때랑 그래도 좀 차이 있어서 혹시나하고 물어본거야 ; 뭔 바로밑에다가 저격을
16일 전
익인22
뭔 저격 타령이야 댓글도 지금 봤구만 ㅠ 이런걸로 싸우지말자 후 의도파악 좀
16일 전
익인21
?...^^ 나이 묻는 댓글 본문에도 없고 나 하나뿐인데 당연히 바로밑에 달면 저격이라고 받아들이지...?
16일 전
익인22
그래 그렇게 느껴라…
16일 전
익인64
니가 한 거 저격 맞음.
나이 얘기 누가 했다고

16일 전
익인22야 솔직해지자 수정했자노 내가 댓글 달았을 땐 나이 얘기 없었는데
16일 전
익인23
으 싫다
16일 전
익인24
더러워.
16일 전
익인25
나이도 먹을만큼 은 놈이 사리분별을 못하는데 왜 만나줌?
16일 전
익인26
개싫다 진짜
16일 전
익인27
생각머리 없네 진짜 ; 자선사업 그만하고 안전이별해…
16일 전
ㅜㅜ 지원금안주나? 이별중야
16일 전
익인27
내가 정부였음 지원금 펑펑 줘따 ㅠ ㄱ
16일 전
익인28
미친거아니야....?어디서 그런ㅊ남자를 만난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인28
그정도 성욕이면 뒤에서 뭔 짓을 하고돌아다닐지도 걱정될듯 난 안만남
16일 전
익인29
에 진짜 와ㅐ 사겨
16일 전
익인30
생리한다고 하면 안아프냐고 걱정해줘도 모자랄판에 하자고 조르고 그새 바로 야동보냐
어디갔냐고 연락 남기는것도 아니곸ㅋㅋㅋ진짜 정나미 다 떨어져

16일 전
16일 전
익인31
그정도면 뇌에 문제 생긴거 아님..?
16일 전
익인32
걸어다니는 고츄임?미친너ㅓㅁ이네 안전이별해..
16일 전
익인33
토나와
16일 전
익인24
근데 솔직히 나도 저런남자 만난적 있었거든? 생리중이라 못한다니까 짜증내교 전화 뚝끊고 야동보고 지 기분 ㄱㅊ아지니까 나보고 사과하더라 헤어쟈 진짜 평생 힘들게할걸 너
16일 전
16일 전
익인34
솔직히 무섭다…
16일 전
익인36
안전이별하자 ... 걱정된다
16일 전
익인38
짐승인가
16일 전
익인39
그들 있어 헤어져 제발ㅠ 본능에 충실한 애들은 사귀면 안됨…
16일 전
익인40
저런 애도 여친이 있는데
16일 전
어이 말 취소하시지 이제 내 애인 아닌데
16일 전
익인40
앜ㅋㅋㅋㅋ 바로 취소 합니다. 깨이신 분
16일 전
익인41
제밯 헤어져라
16일 전
익인43
뭐든지 과한사람은 안좋더라..
16일 전
익인44
헤어져
16일 전
익인45
본인 몸을 위해서라도 안전이별 하자 애인을 성욕푸는 도구로 보네….
16일 전
익인46
와 나도 저런 전남친잇엇음..
16일 전
익인47
나 전남친도 그런 경우였는데 헤어지는게 속편함 섹스 안하면 서운해하고 삐지는데 뭔 내가 죄인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋ 맞아 평소에도 안 해주면 개삐졌었음;
16일 전
익인47
그래서 그것도 내가 좋아했던 놈이라고 내딴에는 최대한 맞춰준건데도 나보고 너가 해준게 뭐있냐는 소리 듣고 정털려서 헤어짐 아니 섹스 빼면 내가 해준게 없냐고요.. 진심 사랑해서 섹스하는게 아니라 섹스하려고 만나나봐
16일 전
dk.. 트라우마다 진짜 너가 해준게 뭔데 이것도 못해줘? ㄹㅇ 진절머리남
16일 전
익인48
개 정떨어져
16일 전
익인49
더럽다..
16일 전
익인50
안전하게 이별해....ㅠ
16일 전
익인52
이걸 물어봐야아냐고ㅜㅜ
16일 전
익인53
뇌가 고환속에 들었나 진짜
16일 전
익인54
남자가 성욕이 세고 여자가 덜하고 어쩌구저쩌구 그런거 다 핑계라고 생각함 걍 쟤가 이상한애인거임
16일 전
익인55
충격이다...진짜..... .
16일 전
익인56
그럼 방금 카톡이별한거야??? 잘했어 진짜 별루다 저런 남자
16일 전
엉 보내놨는데 답이 없네 본격적으로 보고 계신가봐 ,,;
16일 전
익인57
단적으로 말해서 여친 건강, 여친의 마음보다 지 성욕이 우선인 인간이라는거야 ㅇㅇ
이런 인간 만나고있는 익들 있다면 안전이별하셈

16일 전
익인58
나도 그런 놈 만나봤음 ㅋ 더 웃기고 어이없는 건 생리 중에 관계하면 여자한테도 더 좋다고 말하더라 ㅋㅋ어처구니가 없어서 연락안함 ㅋㅋ
16일 전
그.. 진짜 우동사리같은 사람 많다
16일 전
익인59
.... 아니 생리하는데 하고 싶어? 나 진짜 이해할 수가 없네 여자인 우리들도 그날에 뭐가 들어오는거 자체가 불쾌한데 남자인 본인도 찝찝하지 않나 콘돔 끼면 그만이라 생각하나 그럼 여자는요ㅠ
16일 전
익인59
그 관계 안해주면 삐지고 여자 심리적으로 압박 주는거 가스라이팅이래 걍 귀엽게 하고 싶었는데도 아니고 내내 뚱하고 화난것같은 삐짐 있잖아 걍 거기에 말려서 어쩔 수 없이 해주는 상황이 늘어나면 그 관계 그만 두는 게 좋다더라 부디 안전이별해라
16일 전
나도 이해가 안 가; 찝찝하지 않나?..
맞아 나도 사실 긴가민가해져서 쓴것같아 ㅜㅜ 댓글보고 역시 아니구나 싶엇고

16일 전
익인60
나 남자인디 저 정도면 지배 당한 거 맞으니까 도망가,,,,
16일 전
익인61
에바 병적인데..
16일 전
익인62
헤어져서 다행이다. 쓰니가 쓰니를 소중하게 여길 줄 아는 사람과 만날 수 있길 기도할게..!
16일 전
고마우 !! 뭔가 허무하다 익인이도 좋은 하루 보내!!
16일 전
익인65
헤어져
16일 전
익인66
헤어져 헤어져 헤어져 당장.. 나중에 미안하다고 실수했다고 바짓가랑이 붙잡아도 절대 받아주지마
16일 전
익인69
담배 피니깐 그러지
16일 전
야 너 방금차인 내 전남친이냐?! 발톱 뽑혀볼래?!
16일 전
익인69
나 발톱 많이 뽑혀봤어 피멍도 많이들고
16일 전
그럼 손톱 뽑히던가 손톱은 있을 거 아니냐
16일 전
익인69
그러지마...
16일 전
사과해 그럼

16일 전
익인69
글쓴이에게
사과를 반으로 쪼개서..

16일 전
15일 전
익인70
어떻게됐어?? 잘 헤어졌어...??
8일 전