모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
이유가 없는것도 아님 다른 사친들이랑 노는건 ㄱㅊ다해
근데 딱 거슬리는 걔가 선 넘고 애인이랑 했던 행동 다들 들으면 미친거아니냐고함
셋이 연애하는 기분이라해도 이해하는 하는데 자긴 우정도 너무 중요해서 그 친구를 포기 못하겠대 
내가 걜 더 잘 알면 그렇게 생각 안할 거래
심지어 몇번 만나서 같이 놀기도 했었어 근데 선 오지게넘어서 싸우는데도 멀리할 생각도 없대
추천  2

익인1
헤어져야지머
15일 전
걍 걔랑 연애했으면 좋겠는데 자기는 친구 이상으로 본적이 없다고 그렇게 생각하지 마래
15일 전
익인1
그건 알아서 하시라 하고...
15일 전
익인2
선을 뭐 어떻게 넘었는데?
15일 전
집에서 단둘이 영화보고 단둘이 당일치기 여행감
일부만 말한거

15일 전
익인2
미칫나
15일 전
익인16
에휴
15일 전
익인25
나 이정도 친구 있는데(자주보진않앗음) 애인이 싫다해서 거의 손절함.
14일 전
익인32
와 애인이 있능데 저정도 사친..? 손절 잘했으 ,,, 감정이입 된다
14일 전
익인27
걍 지들끼리 사귀라하고 니가 꺼져준다하셈ㅋㅋㅋ 정신 나간애들 많네
14일 전
익인34
헤어져
14일 전
익인46
나 진짜 정말 깊이 친한 사친 많아서 둘다솔로면 이런거 하는데 한명이라도 애인있으면 아예 연락도안함 신경쓰일거 아니까....
14일 전
익인3
니가 손놔야지 뭐
너보다 친구가 더 즁요하다는데 별 수 있나

15일 전
말러는 내가 중요한만큼 친구도 중요하다는데 아닌거같지?
15일 전
익인3
윗댓보니 걍 걔랑도 연애중인듯ㅋㅌㅌㅌㅋ
15일 전
익인42
나 그런애랑 4년 연애했는데 어차피 나중에 너가 밀림
14일 전
익인4
보내줘라 쓰니야 저 둘이 사귄대자나
15일 전
15일 전
익인4
집에서 단둘이 영화보고 단둘이 당일치기 여행? 저둘이 백퍼 뭐있다 저사이에 끼지마러.. 쓰니만 정상이라 화나..
15일 전
익인5
헤어져야지
15일 전
15일 전
익인5
애인에 대한 배려부족임
지금 걍 통보해

15일 전
익인6
헤어져
15일 전
익인6
너랑 헤어지면 둘이 사귈듯ㅋㅋ
15일 전
익인7
ㅎ ㅏ 이런 애들 또 있네... 둥이 상처받지 말구 정리하자
15일 전
익인8
진짜 하자있는 남자같음.. 너가 아깝다 통보 ㄱㄱ
15일 전
익인9
절대 아니라고 발악하다가 결국엔 그들끼리 사귀는엔딩임ㅠ
15일 전
익인10
남자친구도 마음이 있는거임.. 남자는 호감이 전혀없으면 시간안쓴다
15일 전
익인22
222 찐 사친이면 연락도 자주 안하고 자주 안봐도 됨
14일 전
익인47
333 진짜 나도 친한 남사친 있는데 친하지만 서로 신경 안씀.. 단둘이 여행..? 미쳤어 상상하기도 싫음 (다같이는 자주 감)
14일 전
익인16
4444444 ㄹㅇ나도 고딩때부터 친한 사친 있는데 평소에 연락도안하고 다같이 만나서노는날에나 님ㅇㄷ? 이런식으로 연락하고 스토리답장도 거의 안보냄 서로
14일 전
익인11
나도 그랬는데 뒤에서 유사연애하고 별짓다했더라ㅋㅋ 그래서ㅜ더 예민하게 반응하는거였삼 ㅎ
그냥 서서히 정 떼고 버리자..ㅜㅜ 최근 찐경험담 ㅠㅠ

15일 전
익인12
둘이 백퍼 갈때까지 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 동성친구도 있는데 이성친구랑 단둘이...? 그것도 애인이 싫다는대...?! 무조건 양다리임
15일 전
익인13
친구인척 하는 ㅅㅍ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인49
ㄹㅇ
14일 전
익인14
미친거아니야?당장 헤어져;
15일 전
익인14
그정도면 둘이 성격보다 다른게 맞는거아니냐
15일 전
익인17
그럼 니가 헤어져야지 뭐
15일 전
익인18
너랑 연애중일때 영화보고 여행가고 한 거?? 그럼 미친거 맞는데 나 만나기 전에 그랬고 지금은 다른 사친처럼 거리두는거면 난 ㄱㅊ을듯
15일 전
15일 전
익인18
미쳣구나
15일 전
익인18
당일치기 여행 와ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나 사친 개 열려있는 편이고 나도 사친 많은데 ㄹㅇ 말도안됨ㅋ........
15일 전
익인49
???????,?
14일 전
익인19
겹지인들한테 소문내고 헤어짐
15일 전
익인20
나중에 헤어지면 걔랑사귐
15일 전
익인21
헤어져 어차피 헤어질 사이네
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 그거 둘이 사귀면 헤어지니까 걍 친구로 옆에 쭉 두는거임 애인있는데 둘이 집에서 단둘이? 미친거고 둘이 여행 것도 미친거지.. 나는 그런 애인 필요없어 둘사이에서 내가 빠질듯
14일 전
익인23
둘이 뭐 있다고 단정짓는건 별로고 그냥 네남친이 사랑보다 우정이 먼저인건 확실한듯?
14일 전
익인24
나랑 개똑같다… 난 이 문제로 결국 헤어졌고 나랑 헤어진지 3년 지났는데도 아직까지 둘이 사귀진 않더라
14일 전
익인26
너보다 그 사친이 더 중요한거임. 왜 만나?
14일 전
익인28
차라리 헤어져야지 뭐
14일 전
익인29
굳이 안놓는 이유 간단함 너가 있아야지 그 관계가 더 재밌거든 둘이 결정적인 선은 안넘지만 너라는 장벽이 있어야 단둘이 아무 것도 안해도 느껴지는 배덕감이 즐거운거임
14일 전
익인29
헤어진다해도 둘이 진짜 진지한 관계가 될 거 같지는 않음ㅋㅋ섹파나 잠깐 스쳐지나가는 애인 정도도 많이 간거라 생각 암튼 나였음 헤어짐
14일 전
익인49
와...
14일 전
익인50
헐...이게 맞는듯
14일 전
익인30
그거 마음 있는거임..
14일 전
익인31
이미 둘이 끝까지 갔겠네 ㅋ 친구는 무슨
14일 전
익인33
헤어져야지 저러고 몇년뒤면 쟤네 사귀거잇당
14일 전
익인35
계속 사귀면 쓰니가 호구인거임
14일 전
익인36
둘이 살어 헤어져
14일 전
익인37
너가 포기해야지..
14일 전
익인38
둘이 유사연애 중이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 두 사람 사이에 너가 낀 방해꾼임…
걍 꺼지라해..
꺼지고 둘이 사귀라고 하면 처음엔 아니라고 하디가 둘이 사귀고 잇을 듯..
둘 중 하나가 연애 감정 갖고 잇어서 그 ㅈ.ㄹ 하는거임..
어떻게 아냐고? 나도 알고싶지 않앗다…..

14일 전
익인39
그거 못고쳐 경험담임 버리고 좋은 남자 만나
14일 전
익인40
너랑도 사귀고 그친구랑도 스릴있고 얼마나 재밌겠니 사친이라는 명목으로 다 하니까
14일 전
익인41
ㅎㅎ 저러고도 절-대 사귀자곤 안 함. 그래서 더 속터질 것,,, 애인이 맘 고먹고 반성하는 거 아니면 상황 안 바뀌더라
14일 전
익인43
저 둘에게 너는 그저 저 둘의 감정을 더 안달나게 해주는 매개체에 불과할 뿐임 빨리 손절해 욕봤다
14일 전
익인44
나도 딱 그래서 헤어짐 이미 끼리끼리임 절친이라는데 어떻게해 거기서 뭐라고해도 절대 바뀌지않음 만약에 못만나게했다쳐 그럼 애인은 반발심생길꺼고 그걸로 다투는일 많이 생길꺼임 이미 절친이라 안되겠다고하는애 뭣하러 미련둬 나중에 너만 마음고생해 아니면 너가 그렇게 좋아서 결혼까지하고싶으면 눈감고 놀던지말던지 마음내려놔야지
14일 전
익인45
계속 끝까지 싸우다가 더 오래 스트레스 받고 헤어지기 vs 이 정도에서 그맘두고 헤어지기 이거다 어차피 사친문제로 불편함을 느낀 이상 헤어지게 되어있다....
14일 전
익인48
친구인 척하는 ㅅㅍ이거나 전여친인 듯.. 쓰니가 속은 쓰리겠지만 쓰니 앞으로를 위해서도 헤어지고 더 좋은 남자 만나
14일 전
익인49
22..
14일 전
익인51
너가 있어야 되는 이유. 그래야 친구인 척 더더욱 가능 ㅋㅋ 사귀긴 싫고 즐길 건 즐기고 싶으니까~ '아 우린 친구야~ 애인도 따로 있자나~ㅎㅎ' 하고 ㅇㅇ...
14일 전
익인52
싫다는데도 끝까지 친구라고 관계 못끊는다면 쓰니가 끊어줘야지 뭐 어디서 저런걸 주웠어 걍 폐기물장에 버리자
14일 전
익인53
그냥 헤어지고 신경 쓰지 마 그렇게 스트레스받을 거면 안 만나는 게 나아
14일 전
익인54
저거 딱 쓰니 애인은 사친한테 관심 있어서 그런거도 사친도 알면서 사귀긴 싫으니까 유사연애중인거
헤어지면 나중에 사귀고있음

14일 전
익인55
걍 말이 안된다.. 헤어져 너만 스트레스받고 비참해짐
14일 전
익인56
저거 마음있는거임ㅋㅋㅋ 마음은 계속 있는데 사귀면 헤어진다 어쩌구 걔랑은 멀어지기 싫다 어쩌구 이뤄지지 못한 마음 어쩌구 하면서 썸타듯이 계속 설렘 느끼고 그러는거임 버려라...
14일 전
익인57
정신적 바람이지뭐 애인있는 사람 누가 사친이랑 단둘이 집에서 놈ㅋㅋ
14일 전
익인58
둥아 내가 사친입장이었던 적이 있거든? 오랜만에 만난거라 나는 걔 애인 있는줄 모르고 둘이만났는데 약간 자기 현여친을 연애만 할 사람, 나를 결혼할 사람 이런식으로 말하는 거 듣고 손절함 ㅎ… 남자들 마음의 방이 여러개더라
14일 전