모바일 (밤모드 이용시)
하 현타 미침

글쓴이   글쓴이가 고정함
1. 사진으로 봤을 땐 괜찮았다 남자도 셀기꾼이 있더라
2. 스펙받을 때 (삼성전자) 이렇게 안오고 ‘수원 반도체 회사’ 이렇게 옴
3. 해당 소개팅 자체가 주선자 기준으로 2다리 건너서 진행됨
4. 그러다보니 물어봐도 답오는 게 2-3일 걸림
5. 인성 정말 괜찮다해서 만나보는 게 어떠냐해서 일단 ㅇㅋ함
-> 걍 ㅇㅋ한 제가 문제긴 해요 하하^^,,

15일 전
익인1
왜 니가 너무 별로라?
상대가 너에 비해서 별로라?

15일 전
익인2
대부분..상대가 별로라
15일 전
학벌 직업 연봉 다 … ㅎ
건너건너지인이라 걍 나간건데

사실 외적인 것도 하ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인1
근데 왜함,,?
거르지

15일 전
혹시 공감이라는 걸 알까?

15일 전
익인1
ㅋㅋㅋ미안
걍 스펙보고 거르지
시간아까우니까 ㅋㅋ

15일 전
익인3
스펙이 얼마나 낮길래..? 상대 스펙 하나도 안보고 수락한거였어? 사진도?ㅠㅠㅠ 원래 소개팅은 저거 다 오픈하고 만나는건데 쓰니가 처음이었나보구나.. 근데 그정도면 주선자도 문제다
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
1. 사진으로 봤을 땐 괜찮았다 남자도 셀기꾼이 있더라
2. 스펙받을 때 (삼성전자) 이렇게 안오고 ‘수원 반도체 회사’ 이렇게 옴
3. 해당 소개팅 자체가 주선자 기준으로 2다리 건너서 진행됨
4. 그러다보니 물어봐도 답오는 게 2-3일 걸림
5. 인성 정말 괜찮다해서 만나보는 게 어떠냐해서 일단 ㅇㅋ함
-> 걍 ㅇㅋ한 제가 문제긴 해요 하하^^,,

15일 전
쓰고보니 수출될 것 같아서 ㅍㅍㅍㅍ
15일 전
15일 전
익인3
아 헐 하청업체 생산직인데 그렇게 쓰면 누구나 삼성인지 알지ㅠㅠㅠ… 아,, 쓰니 진짜 짜쳤겠다ㅠㅠㅠ 두다리나 건너서라 문제였구만…
15일 전
그래서 내가 왜 수원 반도체 회사라고 했냐니까
본인 회사이름 말하면 모르실까봐 그렇게 말했대

15일 전
익인3
아ㅋㅋ.. 몰라도 인터넷에 치면 나오는데 그냥 저사람 본인이 삼성인줄 알게 일부러 그런거구만.. 본인도 쓰니 스펙 다 아니까 거절당할까바 이걸로 인성도 인증~ 시간만 날렸네
15일 전
익인4
마자.. 걍 환경 나이 스펙 다 비슷한사람 만나는게 젤 베스트여
15일 전
응응 이번 소개팅으러 배움 진짜………..
15일 전
익인5
그래서 소개팅은 첨부터 정보 얻을거 다 얻고 시작해야 성공률이 올라감,,,
15일 전
익인8
15일 전
익인9
15일 전
15일 전
익인6
건너건너 지인이라 그런듯..ㅠㅠㅠㅠ 한 다리만 건너면 그래도 좀 비슷하게 해주던데
15일 전
다음부턴 학벌+@ 보려고…ㅠㅠㅠ

15일 전
익인7
인성이 정말정말 괜찮은거 아니야?
15일 전
익인7
미안 ㅋㅋㅋ 내가 생각해도 좀 아니다
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른 후진 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 저 거절카톡 추천점요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전