모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51100l 1
여기 헌팅 술집이지? 친구들 2명이랑 같이간거같은데 마음에 걸리네 
추천  1

둥이1
?
15일 전
둥이1
예전이 어느정도인지몰겠지만 내가 갔을땐 그런분위기아니였는데
15일 전
둥이2
연애전인데왜?
15일 전
글쓴둥이
난 헌팅해서 원나잇하는거 싫어해서 보통 헌팅하면 원나잇 하잖아
15일 전
둥이2
헌팅해도 무조건 원나잇 안하는데여?..
15일 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 물어보고 결정해야지 어차피 안했겠다고 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이2
그런거 싫으면 물어봐~ 헤어지면되징
15일 전
둥이72
안하는디
14일 전
둥이74
남자들 99%는 허탕치고 올걸 ..?...
14일 전
둥이3
연애전인데 뭔상관
15일 전
글쓴둥이
난 헌팅해서 원나잇하는거 싫어해서 보통 헌팅하면 원나잇 하잖아
15일 전
둥이3
뭔,,,
15일 전
둥이4
난 글쓴이 이해가
15일 전
둥이5
뭔 헌팅하면 다 원나잇하는줄 아는게 신기하다 그리고 저기 간다고 다 헌팅안함 난 걍 놀다 왔는데 아니 그리고 연애전인데 먼 상관임?? 넌 한번도 안놀아봤음??
15일 전
둥이4
글쓴아 오늘은 인티에 헤픈애들 많은거 깉아서 걸러들어
15일 전
둥이5
걍 니가 너무 찐1따같은 생각 하는거임...
15일 전
둥이46
헤픈ㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
난 헌팅 해본적없는데 다 연애했던 상태라서.. 그리고 원나잇이 연애전이라고 상관없다고 하는건 가치관차이아니야?
15일 전
둥이5
원나잇은 당연 가치관 차이지 근데 헌팅 하면 무조건 원나잇한다 이생각이 이상하다는거임
15일 전
글쓴둥이
그럼 헌팅하면 남자들이 원나잇 노리고하는건 앎?
15일 전
둥이5
아니 남자들이 뭐 다 헌팅하면 원나잇만 생각하는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 자리에서만 놀려고 하는애들도 천지임...
15일 전
글쓴둥이
5에게
나 남자야.. 익은 여자잖아 누가 더 잘알거같아 ?

15일 전
둥이5
글쓴이에게
갑자기 남자인척 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너가 다 맞다

15일 전
글쓴둥이
5에게
내가 남자라니까 뭔 소리여 글에서 내가 어떻게 여자라고 생각을해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
둥이5
글쓴이에게
누가봐도 여자같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 남자인 니가 더 잘아니까 니가 알아서 잘 거르면 되겠네 ㅇㅋ

15일 전
둥이66
글쓴이에게
니가 남자면 남자들 생각은 그렇지만 여자들은 대부분 원나잇 보다는 그냥 놀러가는 분위기가 훨 많음 이걸 받아들이라니까? 찐따마냥 지들처럼 원나잇만 원하는줄 아네

14일 전
둥이4
남자 헌팅목적이 원나잇이라 합리적인 의심이야

원나잇 하는애들과 진지한 관계 불가능하다고 생각할 수 있지

15일 전
글쓴둥이
이 세상 사람들이 다 원나잇해봤다는거야 뭐야 자기가 해봤다고 다 헤픈사람 만들지마 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이5
뭐라는거야 나도 원나잇 개싫어하는데
15일 전
둥이6
난 거기 헌팅하는 곳인 줄도 모르고 감
15일 전
둥이7
밀락더마켓을 언제갔는데? 야시장한지 얼마 안됐을거 같은데
15일 전
글쓴둥이
8월초
15일 전
둥이8
남자들이야 원나잇 목적이지
여자입장에선 그거 알아도 걍 술 얻어먹고 버리는 용도임 ㅋㅋㅋㅋ
타율 10퍼미만
눈 돌아있는 애들 아닌이상 적당히 서로 애인 없는 사람끼리 모여서 그날 재밌게 놀고 빠이

헌팅이 너무너무 싫으면 다른 남자들이 원하지 않는 여자를 만나야함
본인 성에 찰까가 문제지

15일 전
둥이10
15일 전
글쓴둥이
그런 여자들이 애인생긴다고 칼같이 헌팅 끊고 그럴수있을까 싶긴하네
15일 전
둥이8
정 싫으면 남친 끊임없이 있어서 헌팅 할 일이 없었거나 다른 사람이 헌팅 할 정도로 매력적이지 않은 사람을 만나라니깐
15일 전
글쓴둥이
난 애인이 계속있었고 남자임 굳이 헌팅할정도로 여자가 궁하지도않던데 공백기때도
15일 전
둥이8
ㅇㅇ 그니깐 그런 여자를 찾아서 만나면 되잖아
15일 전
둥이89
그럼 바로 헤어지면 되는데 아쉬운 게 있으니까 여기에 글 싸서 징징거리는 거 아님?ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
보통 술집을 안가면 헌팅을 안당하지않나
15일 전
둥이8
술집을 아예 안 감?
그럼 술 안 먹는 여자를 찾아 만나
본인 생각이 확실한데 뭐하러 술 먹는 여자 만나서 사서 고생함
너랑 가치관 맞는 여자 만나지

15일 전
둥이21
걍 돌아댕겨도 번따 당할사람은 당함
15일 전
둥이76
보통 술집도 헌팅있어 ㅋㅋㅋ합석시도 있고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 먼
14일 전
둥이9
나 부산토박이인데 거긴 그런곳 아니야
그냥 지역 마켓 + 야시장 느낌으로 푸드트럭같이 아기자기하게 꾸며 놓은 곳임
훤한 대낮에도 열어..

15일 전
둥이13
22.. 거기 그런곳 아닌데 헌팅이야 거기 가족단위로도 많이 감
15일 전
둥이61
44 지역 마켓 같은 쇼핑몰인데, 여름 철에 야시장한다고 주류도 판매하고 노상? 같은 느낌이지 막 헌팅을 주로 하러 가는 곳은 아님..
14일 전
둥이64
55 뭔 헌팅..? 그런 분위기가 전혀 아닌데
14일 전
둥이82
66 ; 거기 그냥 광안리가면 한번씩 들르는 마켓? 막 소품도 팔고 밥집도 있고 뭐 그런데임 난 부모님이랑도 자주 가는데 ㅋㅋㅋ깜짝이야 거기 헌포아냐
14일 전
둥이88
77 남자친구랑 같이.갓엇는데 시장느낌이지 헌포느낌아닌데 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이91
88 팝업도 열리고 그냥 사람 많은 곳인데
14일 전

둥이11
내가 기억하는 거기는 그런 분위기 아니였는데,,? 어디서든 헌팅 할수는 있겠지만 완전 헌팅술집 분위기는 아님
15일 전
둥이12
이미 이상한 생각 하고있네.. 걍 놔줘라
15일 전
둥이14
거기 헌팅느낌 아니지 않나.. 나 동성친구랑도 가는디..
15일 전
둥이15
내가 모르는 같은 이름의 술집이 있나 한참 생각했네 ㅋㅋ
15일 전
둥이17
거기걍 푸드트럭 있고 야시장느낌인데;
15일 전
둥이18
연애 전인데 먼 ...
15일 전
둥이19
나 최근에 친구랑 갔다가 케이팝만 재밌게 듣고 놀고만 왔는데...
15일 전
둥이20
거기 그런곳전혀아닌데? 커플이 더 많아
15일 전
둥이22
니 부산사람 아니지
15일 전
둥이23
거기 헌팅 술집 아님
15일 전
둥이24
나 저번주에 엄마랑 같이 갔는데..?
15일 전
둥이25
여기 밥집도 있고 하루네컷도있고 캠핑용품이랑 옷파는 복합시설이야.. 물론 1층에는 야시장느낌도있음
15일 전
둥이26
거기 나 애인이랑 부산 여행갔을때 같이 놀러갔던 곳인데..? 걍 인생네컷 찍고 아이스크림 사먹고 플리마켓같은거 구경함..
15일 전
둥이27
요즘 수변공원 대체해서 야시장 느낌으로 만든거 같긴 하던데 이상한 곳 아님; 걍 복합문화시설이야..
15일 전
둥이28
엥..???????? 그냥 밥먹는곳인데 저녁에안가봐서모르댓는데 낮엔그냥 쇼핑하고밥먹는곳이야..
15일 전
둥이29
이상한곳은 아닌데 내향적인 사람은 잘 안가는곳이지 않아?? 시끄럽고 사람많고 복잡하고 ㅇㅇㅇ 술 마시러 주로 많이 가니까
15일 전
둥이30
거기 그런곳 아니던데 마켓이랑 팝업스토어느낌으로 음식점이랑 카페 있고 진짜 그냥 복합문화시설느낌인데 가족들도 많이 보였고
15일 전
둥이31
근데 클럽 감주 이런데가 더 그런거 아닌가? 헌팅도 마찬가지려나 주변 친구들도 보고 한번 물어봐바
15일 전
둥이32
내가 갔을 땐 남자끼리 온거 많이 쳐줘서 10 여자끼리 70 가족단위 20이었음
15일 전
둥이33
나는 1년전쯤 갔는데 헌팅 느낌 아니였어
진짜 그냥 음식점이랑 팝업스토어

15일 전
둥이34
연애전인데?
15일 전
둥이35
근데 한달전만해도 거기 아무것도 없었삼,,
14일 전
둥이36
아니 그냥 이렇게 물고 늘어질거면 헤어져 답답해서 잠옷 북북 찢을뻔함
14일 전
둥이37
밀락더마켓 나 이번년도 부산 6월에 갔는데 그때까진 안 이랬어 그전에 간거면 괜찮을듯
14일 전
둥이38
엥... 애초에 남자가 원나잇 목적으로 헌팅포차 가봤자 여자는 그냥 술먹고 놀고 끝낼 목적이면 원나잇을 안하는데 뭔 문제임?
14일 전
둥이38
니가 진짜 남자면 니 여친 니가 알거아님 ㅋㅋㅋ 그런데서 술먹고 진짜 원나잇할애같아 보이면 그런거고 아니면 단순히 술만 마셨겟지
14일 전
둥이38
걍 그런데 갔다는 사실 자체가 싫은거면 그렇다고 인정을해.. 거기 간다고 다 원나잇하는걸로 생각하면서 합리화하려고하지말서ㅣㅣ고
14일 전
둥이39
거기 스벅도 있고 그냥 재밌능 관광진데... 부산가면 거기 가야지 ㅠ
14일 전
둥이40
전혀 아냐...
14일 전
둥이41
으이구 애초에 무슨 팝업스토어 분위기에서 푸드코트에서 밥사먹는 느낌이더만 뭔소히
14일 전
둥이42
에? 밀락더마켓이 혹시 부산에 있는거 말하는거임? 거...기가 왜 헌팅포차임..??? 2층에는 걍 아이스크림집 있고 스벅있고 그렇던데 계단에서 앉아서 술먹는 사람들도 있고... 걍 1층은 펍같긴 한데 헌팅포차느낌은 아님 ㅇㅇ
14일 전
둥이42
이번년도 5월에 갔다왔는데 ㄹㅇ ... 아무것도 없었는데
14일 전
둥이7
야시장이 7월 초에 오픈했슴 ㅜ
헌팅 그게 야시장 같은데..

14일 전
둥이43
밀락더마켓 = 음식점, 카페, 각종 상점 모아놓은 복합문화공간이고 구매한 식음료를 광장에서 먹을 수 있음
14일 전
둥이44
맘에 걸리면 물어보고 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 이미 머릿속에 그렇게 박힌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 헌팅한다고 무조건 원나잇 하는 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 절여졋냐곸ㅋㅋㅋ

14일 전
둥이44
여기 덧글들도 아니라고 해도 눈막귀막…. 에효..
14일 전
둥이45
ㄹㅇ 속터져 걍 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 아니라는데도 자꾸 남자가 맞다는데~ 이러고 있음 박수 한 손으로 칠 수 있냐고; 가치관 맞는 사람 만나셈 그냥 어휴
14일 전
둥이46
나도 헌팅술집 싫어하긴 하는데 뭔 찐따들만 있나; 무조건 원나잇같은소리하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 댓글들에서 가보지도 않고 머릿속에서 키운 망상을 기정사실처럼 말하는거야ㅠ 대리수치느껴지네
14일 전
둥이47
거기가 무슨 헌팅하는 곳이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 사람 맞음?
14일 전
둥이48
문란 원나잇글을 허구언날 처쓰고있냐 좀 나가라
14일 전
둥이49
나 올해 2월에 갔었는데 그때만 해도 그냥 팝업하는느낌이였고 술집 있는지도 몰랐음
14일 전
둥이50
그냥요새핫플이깅해....ㅋㅋㅋ그리고 헌포간다고 다 원나잇하는거도절대아니라서 별생각없을듯
14일 전
둥이51
나 갔는데 헌포였어?
낮에가서그런가 마켓만 보고왔는데 몰랐다ㅋㅋㅋ

14일 전
둥이53
난 거기 가서 아이스크림 먹고 인형뽑기하고 스토어 구경했는뎅...ㅎ 안에 꽃집도 있어~ 신경쓰이면 같이 구경가봐~ 한 번 쓱 훑기 좋아
14일 전
둥이54
거기 걍 놀러가는데아냐??????? 댓글보고 깜짝놀랬네 ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋ̐̈ 애인이랑도 가는곳인데
14일 전
둥이55
자존감 하타치 레전드
14일 전
둥이56
진짜 개답답하네
14일 전
둥이56
걍 헤어져라
14일 전
둥이57
와 내가 아는곳이랑 다른곳인줄…거기 그냥 놀러가는 곳임…밥집 있고, 카페있고, 스토어 있고
14일 전
둥이58
아니! !나 부산익인데 마켓이야
14일 전
둥이59
???? 나 남친이랑 그런곳인지 모르고 갔는데?
그냥 물건팔구 앉아서 도란도란 얘기하는 야시장느낌이엇는데 뭔말이지 ㅌㅋㅋ

14일 전
둥이60
밀락더마켓 그런곳 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ뭔 헛소리냐 닌?
14일 전
둥이62
개찐따마인드졸렬하다
14일 전
둥이63
엌ㅋㅋ나도 야시장 사진만 보고 밤에는 그런.. 쪽인줄 알고 애인이랑 갈 생각도 안했는데 아니었구나?!
14일 전
둥이65
부산사람아니지? 낮에도 열고 헌팅하는 분위기 전혀 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 살면서 밀락이 헌포라는 말 한번도 안들어봄
14일 전
둥이66
근데 진심 그런곳=원나잇으로 엮는애들이야말로 찐따같음... 전혀아닌데
14일 전
둥이67
거기 유모차 끌고 가족단위로 온 분들도 봤는데.. 걍 복합문화공간이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고딩 애들도 체육복입고 들어와서 구경하다 가는 곳이야
14일 전
둥이68
헐 나 부산 사람인데 밀락더마켓에서 헌팅을해?? 거기 걍 팝업 부스 여러개 모아둔 곳 아님..? 거기 젝시믹스에서 운동복사러간거 같은디...🫠
14일 전
둥이69
?
14일 전
둥이70
거기 건대 커먼그라운드 같은 곳인데
14일 전
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 너무 웃긴데…? 쓰니야 너 검색해보고 오해해야지!
14일 전
둥이70
오해할거면 검색하는 정성 좀 들여..!! 괜한 사람 잡지말구
14일 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헌팅포차 한두번 가봤다고 눈앞에 아른거리고 가고싶ㅇㅓ 근질거리고 미치겠고 그런줄아니..? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이73
주변에 헌포 가면 무조건 원나잇 하고 오는 더러운 애들만 있거나 헌포 단 한 번도 안 가 본 찐따거나
14일 전
둥이75
?????밀락더마켓이그런곳이야????????구경하러 갓억엇는데..드냥 여러 소매상가들 입점한곳아니ㅁ?
14일 전
둥이77
으엥 밀락더마켓 그냥 팝업이랑 구경거리 많고 가족단위도 많던데..? 그런 분위기 아니었는딬ㅋㅋㅋ
14일 전
둥이78
잉? 밀락더마켓 그런 곳 아닌데...? 너 친구들이랑 여기저기 안다녀봐??... 그리거 20초에 클럽이랑 헌팅포차 몇 번 갔지만 걍 대화하고 술마실때 자리채우고 놀려고 그러는거여 여자들은 대부분 ㅇㄴㅇ 같은 목적아님
14일 전
둥이78
나참 웃기네 밀락더마켓 독실한 사촌이랑 둘이 베트남 음식 먹으러 가서 구경 좀 하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족단위로 애기들도 데리고 온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이79
? 연애 전이고 심지어 술집도 아님 검색좀 해라
14일 전
둥이80
자기 애인을 뭐 그정도로 생각하고 믿으면 .. 헤어지는게 나을듯 ~
14일 전
둥이81
이거 말하는 거 아녀? 야시장?
7월 말 개장이라 윗 익들 거의 모르는 듯,,

14일 전
둥이83
수영구민인데 여기 그런데 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 나 애기데리구 자주가는데?
내가 생각한곳이 아닌가

14일 전
둥이84
헌팅했다쳐도 원나잇까지 가는 사람은 극히 드뭄
그냥 그날 재밌게 노는 정도지 헌팅은 원나잇이라생각하는거
헌팅 못해본거 티남...

14일 전
둥이85
밀락더마켓 그런 의도로 가는데인줄도 몰랏음ㅋㅋㅋㅋ걍 구경하고 쇼핑하고 맛있는거 먹는거 아님?..
14일 전
둥이86
어디..아프세요?
14일 전
둥이87
걍 쓰니 나이가 많은듯 옛날 수변공원 그런분위기 한창일 때 생각한 것 같은데 저긴 그런데 아님 ㅜ 그리고 남들이 아니라는데 끝까지 니말이 맞다고 할거면 걍 헤어져 ;
14일 전
둥이90
에? 나 부산 놀러 갈 때마다 광안리에서 자서 밤에 밀락더마켓 들려서 간술하고 돌아오는데 헌팅 한 적 한 번도 없음
14일 전
둥이92
마인드 보니까 개찐따같은데 아득바득 알파메일인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전