모바일 (밤모드 이용시)
-이번에 치과치료 250 나온 사람이..

익인1
나두 전에 130쓰고 그이후로 6개월에 한번씩 가...... 따흑
15일 전
15일 전
익인2
진짜로.... 6개월에 한 번씩은 꼭 가
- 20대에 임플란트 한 사람이-

15일 전
15일 전
익인2
나 130인가....? 줬던것같음 뼈이식까지 합쳐서,,,, 너무 싼데는 공장형에 뭔가 불안해서 ...
15일 전
익인3
나도 이번에 임플란트 한다...ㅜㅜ
15일 전
익인4
충치는 상태가 변하기때문에 치과에서 예방할수있는건 없음 평소에 양치 치실 구강청결제 꼼꼼히 쓸수밖에
15일 전
익인8
예방하자는 의미보다.. 작을때 쌀때 치료하자는 말이겟지
15일 전
익인4
그 작은거랑 상관없음 충치는 생겻다 사라졋다 하는거라 증상이 계속 지속될때 치과 가는거임 자주 가는게 아니라
15일 전
충치가 생겼다 사라지기도해..? 어떤 경우에 사라지는거야? 대박이네..
15일 전
익인5
그리고 꼭 여러군데 가보기!! 과잉진료하는데 엄청많아
15일 전
익인6
250???
15일 전
익인7
나도 이빨 세 개나 썩어서 신경치료 하는 데 130만원 가까이 듬...
15일 전
익인9
헉..
15일 전
익인10
나도 170..
15일 전
익인11
꼭 가길....
-재신경치료 80 + 빵꾸난 아말감 교체한다고 160깨진 사람이...-

15일 전
익인11
더 심각한 치료를 받기전에 가라는 말입니다
15일 전
익인12
와 사랑니 빼고 안간 지 몇년인데
15일 전
익인13
난 150
15일 전
익인14
공감... 앞으론 무조건 주기적으로 갈 거야ㅠ
15일 전
익인15
그리고 치과치료하기 전에 꼭 여러 곳에서 검사 받아봐야 함
15일 전
익인16
치과 치료 레진 해도 한개당 7만원인데 백만원 넘어가는 건 무슨 문제 때문에 그런거야? 근데 나 신경치료 한적 없고 교정인인데 교정에만 몇백 깨졌지 그 외엔 비용 든게 없는데…
15일 전
레진이 10이고 인레이 하나당 35 ㅠㅠ 심각한 건 없는데 자잘하게 많아서 휴..
15일 전
익인17
가격보고 놀라던 때로 돌아가고 싶다 나도 몰랐음 인레이 크라운 몇개 했다고 200가까이는 그냥 나오더라
15일 전
익인18
그리고 여러군데 가보삼,,,
15일 전
익인19
하 난 요즘 턱 아픈데 큰일났다.
15일 전
익인20
나 지금 이 하나 깨져서 무서움 ㅋ
15일 전
익인21
와 나 27년동안 유치 뺄 때 말고 한번도 안갔는데
15일 전
익인22
와 난 간만에가서 40썼는데 싸게 방어한거네...
15일 전
익인24
헐 대체 뭘 했는데 나 초딩때 간 이후로 15년 넘게 한번도 안감
15일 전
익인25
6개월에 1번은 꼭 갑니다....
15일 전
익인26
동생 치과견적 500나옴 ㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 치과 한달 째 가는중..
15일 전
익인27
조금만 불편하거나 아파도 그냥 바로 가!!! 신경치료 같은 거 받는 것보다 진료 한 번 받는게 훨씬 싸고 안 아파
15일 전
익인28
나도 일년만에 갔는데 충치 두개 있대서 30깨짐ㅋ..
15일 전
익인29
임플란트 300주고 심고 마지막 진료 끝나고 다른 이도 치료해야한다고 150씀 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전