모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
하,, 뭐 여고나오기도 했고 워낙 남자가 주변에 없긴 했는데
약간 친구보단 연애쪽으로 가,,, ㅜ 

익인1
나도 이성이랑 친해지면 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
15일 전
근데 먼가 ㅋㅋㅋㅋ 내가 얼굴을 봐서 더 그런가??????
15일 전
익인1
그럴수도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
15일 전
익인1
난 어느샌가 상대 행동이 쎄해지더라.... 내가 문젠가ㅜㅜ
15일 전
익인2
나도ㅜ 남사친 갖고싶어 나도..
15일 전
익인3
괜찮은 남자라 그런거아님?? 난 나랑 안맞는다고 생각하니까 걍 사친처럼 되든데
15일 전
익인4
그냥 내눈에 남자로 안보이는 애를 만나야해
15일 전
근데 개못생은 ㅜ 친구로 두기싱ㅎ어,,
15일 전
익인4
그래서그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인5
남미새면 그럴수있지
15일 전
그랫다면 남사친이 개많아야돠는거 아냐??? 낭 한명도 업슴 연애도 별로 안해봄
15일 전
익인5
아니..? 딱히 그냥 친구로 못사귀는데 연애감정만 퐁퐁 생기는거면 남미새지...
15일 전
15일 전
익인5
남자를 너무 좋아하니까 친구를 못하는거고 그러니까 남미새라고.
15일 전
허,, 근데 애초에 남사친 할 사람도 읍슴..

15일 전
익인6
나도 성향 자체가 남자랑 친해지긴 어려운 성향이라 그런지 찐친, 우정 이런 느낌으로 안가더라...
나도 진짜 찐한 남사친 하나 두고싶은데

15일 전
익인1
무슨 성향인데???
15일 전
익인6
약간 편하게 농담 던지고 쾌녀? 이런 느낌이 아니고 그냥 소극적, 조용조용 이런 느낌이라 나는,,
15일 전
익인1
먼저 말 걸어본 적 없어??!!
15일 전
익인6
용건이 있어서 걸어본거 말고는 단순히 친해지고 싶어서 그런적은 거의 없는거같은데...
15일 전
익인1
6에게
그럼 먼저 다가가면 좋아?

15일 전
익인7
와 진짜 난 줄
15일 전
익인8
주위에 남자 없었으면 그럴만하긴 함 이성 경험 적으면 좀 쉽게 흔들리는 듯
15일 전
익인8
남자들이야 뭐 고픈 경우 많긴 하고
15일 전
익인9
친구라고 생각하면 약간 이성으로 보일 여지가 있는데 남동생이라고 생각하면 그런거 없어지더라.. 남동생이 있어서 그런가
15일 전
익인10
나 성격이 좀 털털하지가않고 조용하고 여성스러운편이라 남사친 만나면 걍 친구처럼 대해도 걔네가 날 좋아한다거나 좀 그런식으로 매번 되더라 하지만 난 동성친구한테도 똑같이 대하는걸 ㅠ
15일 전
익인11
경험이 많이 없어서 그럼 뭐든 새로운 자극에는 약한 법이잖아

근데 애초에 외모따지고 사람만나는 거는
너 자체가 이미 남자 = 언제든 연인관계 될 수 있는 사람이라고 생각하는 거니까
아마 왜 안되는지는 스스로는 알고 있을 듯

14일 전