공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 구라였으면 좋겠다.....

흰유니폼 새거입고 매점간다고 나왔는데 등에 스으윽-하는 느낌이 나는거임 그래서 돌아봤더니 야구장 돌아다니면서 걍 매직을 뚜껑없이 들고다녀가지고 실수로 내유니폼에 줄그은거였음....

그러므로 매직잘지우는 꿀팁 좀 알려줄 신판............제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
와 이건 그냥 고의 아님? 사인받으려고 줄서있는 것도 아닌데 왜 매직을 들고 돌아다녀..?
1개월 전
글쓴신판
그걸 모르겟어ㅠ 반대손에 차라리 스케치북이나 뭐 흰종이라도있으면 그거만드려고 들고있었겟지라도 해보려했는데 그거도 아님ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
만능 발을씻자 쓰면 싸인 지워진다던데 함써봐
1개월 전
글쓴신판
발을 씻자로 매직지워져?!? 당장해봐야겟네
1개월 전
신판2
발을씻자도 지워지는데 라버리 얼룩제거제 이게 제일 효과좋은듯!!
발을씻자 10분 방치 후 칫솔로 닦기
안되면 중성세제 30분 담궈놓고 문질러보기
이것도 안되면 라버리 써봐봐

1개월 전
신판3
도랏네,,사과 받았어??
1개월 전
글쓴신판
더빡치는건 눈치보더니 친구랑 튐...
1개월 전
신판3
와 뭐야..유니폼 한두푼 하는것도 아니고 새유니폼에 그러고 사과도 안하면 개빡칠듯ㅠㅠ
1개월 전
신판4
난 누가 계단 먼저 지나간다고 밀어서 넘어짐ㅋㅋㅋ 걍 도망가더라
1개월 전
신판4
발을씻자 지워질거같은데 해바바
1개월 전
글쓴신판
헐 파니 안다쳤어?????? 잘못한짓을 햇으면 사과라도 좀 하고 지나가지ㅜ 왜그러지
1개월 전
신판4
웅 크게는 안다쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ내말이 ㅠㅠ 파니 꼭 지울 수 있기를,,,, 유니폼지켜
1개월 전
신판6
헐 이건 진짜 신고해야 하는 거 아냐? 파니 크게 안 다쳐서 진짜 다행이다
1개월 전
신판4
그때 슬로건 나눠주는날이라 더 정신없어서 잡지도 못했슈 ㅠㅡㅠ 다들 걱정해줘서 고마웡🥹
1개월 전
신판5
물파스 문질러서 매직스펀지로 닦아내봐
1개월 전
신판7
물파스로만 하다가 잘못 물들으면 번지고 난 물파스 - 락스 - 물파스 - 락스 3시간 반복하니까 이름 잘못 써준 거 지웠어
1개월 전
신판7
물파스 할 때 꼭 안 쓰는 천 밑에 두고 해
1개월 전
신판8
내 옆자리 뒷사람은 앞좌석에 떡볶이 국물 쏟아놓고 흰유니폼인 사람이 앉을려고 해도 아무말 없길래 내가 앉지말라 하니깐 그제서야 죄송하다고 휴지주더라..ㅋㅋ양심없는 사람 왜이리 많아
1개월 전
신판9
나 유성매직 지워봤는데 발을 씻자로만으로는 안지워져!!!! 나는 그 다이소 접착제 제거제 쓰고 빨때 발을 씻자 써서 빨고 했오
1개월 전
글쓴신판
웅….발을씻자 써보그왓는데ㅜ안지워지네ㅠㅠㅠ 그 제거제가 직빵인가?!
1개월 전
신판9
나는 사고친 선수 싸인 지운건데.... 친구들이 보고 티도 안난다고 할 정도로 잘 지워졌어!!!!!
그거 좀 여유롭게 몇 통 사서 써봐 진짜 효과 좋아!!!!! 한 번으로는 안지워지고 좀 여러번 해야 말끔하게 지워져

1개월 전
신판10
파스?
1개월 전