모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 반클리프 나비 팬던트 ㅇㄸ거같음..? 촌시러? | 인스티즈

난 이쁜거같은데ㅠ 몇년째고밈증

익인1
가격에 비해 저렴해보여ㅠ
15일 전
익인4
15일 전
익인7
333 y2k+에이블리 느낌나
15일 전
익인12
실제로 보면 저렴해 보이진 않어
디잔은 뭐 널린거지만.. 반클리프가 원래 그래서..

15일 전
익인19
222 실제로보면 안저렴해보임. 반클이 괜히 반클이겠음
10일 전
익인2
걍 무난템
15일 전
익인3
몇년째면 구매하장 내맘에드는거 사는거지~!
15일 전
익인11
22 몇년 고민한 거면 걍 살 듯
15일 전
익인5
오히려 와투케 유행템같음 근데 이제 유행끝물인..
15일 전
익인6
이거 다른색으로 있는데 은근히 옷탐..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
옷타
15일 전
익인9
다른거 ㄱ
15일 전
익인10
탄생석+문신템으로 다닐거면 괜찮을듯
15일 전
익인13
솔직히 난 별론데 몇년 고민했을 정도면 난 사버림 ㅋㅋㅋ 그거 사야 치료됨 ㅠㅠ 대신 모은 돈 다 저기에 쓴다? 그럼 안사
15일 전
익인14
나라면 안살텐데 몇년째 고민할정도면 걍 사버려!
15일 전
익인15
몇년째 고민이면 사야 돼
15일 전
익인16
오...내 눈엔 저렴한 에폭시 액세서리같음ㅠㅠ 30만원이면 걍 사겠는데 300이면 안 삼...
15일 전
익인17
반클리프가 사고 싶은 거면 다른 목걸이 살 듯.. 진짜 저 모양이 다른 브랜드라도 예뻐 보이는 거면 사고
15일 전
익인18
매장가서 직접 착용해보고도 눈에 밟히면 걍 사야함 ㅋㅋㅋㅋ 매장가봐
10일 전
익인20
이런 애들은 또 실물파,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
이거 너무 예뻐ㅠㅠ 내 위시템임
10일 전
익인22
반클리프앤아펠은 실물을 봐야지 ㅋㅋㅋ 실물을 모르니까 보세같단 말 하는거임 새거 찐은 ㄹㅇ 영롱함 저게 괜히 명품이 아니야 두고두고 나이들어서도 착용해 나도 반클리프꺼 몇개 있는데 두루두루 괜찮아
10일 전
익인23
직접 매장가서 착용해 보는 거 추천!!
10일 전
익인24
20대땐 야무지게 잘하고다닐듯
9일 전
익인25
실제로 가서 봐봐 목 근처에 갖다 대보구.. 확 다를걸 나 그렇게 고민하던 반지 팔찌 다 삼 결국ㅋㅋㅋ
9일 전
익인26
이쁘긴해 근데가격이
2일 전
익인27
실물은 예뻐 근데 유행지났어
2일 전
익인28
예쁜데?
2일 전
익인29
몇년이면 사 ㅋㅋㅋ사야 치료됨
글고 명품주얼리는 차봐야 알어 영롱함 특히 반클 줄반짝임 예술..

2일 전