모바일 (밤모드 이용시)
조합이 오밀조밀 귀여운거지 이목구비가 예쁘고 이런 스탈은 아니잖아

익인1
개이쁜건데
15일 전
익인1
꼭 화려하고 찐한 미인만 예쁜게 아님...
이런 사람들도 이목구비 떼면 이상한 경우가 많음
걍 주차잘되어있고 합이 예뻐야 예쁜거임

15일 전
익인2
개이쁟네
15일 전
익인3
걍 예쁘던데 그런거 이목구비 하나하나 따지는게 뭔의미 있음? 걍 딱 봤을때 예쁘면 예쁜거지
15일 전
익인4
이쁜거여
15일 전
익인5
예쁜데
15일 전
익인6
썸남한테 나 우정잉 닮았다고 자기 이상형이라 들었었는데!!! 이뿐데!!
15일 전
익인7
어디로 퍼가려고 이런글을 쓰실까
15일 전
익인8
조합이 잘 된걸 예쁘다고 하기로 했어요....
15일 전
익인9
조합이 잘 된게 예쁜거지 뭔 소리야
15일 전
익인10
예쁜편임
15일 전
익인11
개예쁜데
15일 전
익인12
예쁜데? 걍 딱 보자마자 예쁘잖아
15일 전
익인13
우정잉 개이쁜데 진짜
15일 전
익인14
개이쁜데
15일 전
익인15
얼굴은 ㄱㅊ은데 목소리가 너무 극혐임 귀척목소리라서 얼굴까지 역해보이던데
15일 전
익인16
악플 미쳣다
15일 전
익인15
? 내생각인데 뭐어쩌라고 ㅋㅋ
15일 전
익인16
? 악플이라 하는것도 내생각인데 뭐어쩌라고ㅋㅋ
15일 전
익인15
그러면 니혼자 그렇게 생각할것이지 왜 나한테 답글을 쳐 달아 지능낮은친구야
15일 전
익인16
15에게
👍

15일 전
익인27
15에게
콘돔좀 끼고 관계하시지 아 .. 성욕하나 못이겨서 뭐 이런 ~

15일 전
익인15
27에게
그러게 너네 부모님 좀 생각없으시다

15일 전
익인27
15에게
생각없는게 낫지 생각하고도 멍충한거면 진짜 너무 슬프잔어 .. ㅠㅠㅠ

15일 전
익인15
27에게
생각없어서 너같은게 나왔는데..ㅜㅜ

15일 전
익인27
15에게
그니까ㅠㅠㅠ 나도 나같은거 나온거 불만이였는데 이런것도 나온거보면 다행인거같기두해 .. ㅠㅠㅠ

15일 전
익인15
27에게
난 나같은거 나온거 불만 가진적이 없어성ㅎ

15일 전
익인27
15에게
야.. 그럼 진짜 더 안타까운거잖아 …. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15일 전
익인15
27에게
글쎄다... 너가 태어난거만 안타까운듯 .. 근데 좀 잘좀 긁어봐 ㅎ

15일 전
익인27
15에게
나 긁으려는 의도 아니야.. 넌 나 긁고있는겨?

15일 전
익인15
27에게
긁? 😊

15일 전
익인36
15에게
? 익 15도 혼자 그렇게 생각하지 왜 댓글 달아 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인15
36에게
내맴인데? ㅎ

15일 전
익인61
예민하네~~ 화났네~~
14일 전
익인18
와! 악플러다!!! 나 악플러 처음봐!!!
15일 전
익인30
이 댓글만 퍼가서
흔한 ~ 이러고 글 쓰겠구만

15일 전
익인34
넌 목소리도 안 들리는데 왤케 역함? 악플러라 그런가
15일 전
익인15
응 니얼굴 ㅎ
15일 전
익인34
진짜 잼민이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
너면상?ㅎ
15일 전
익인34
15에게
더 해봐 포인트 얻게

15일 전
익인15
34에게
긁? 😀

15일 전
익인34
15에게
효자손

15일 전
익인52
악플 다는 애들이나.. 패드립 하는 애들이나 똑같다 다들 그만해
15일 전

익인16
그게 예쁜거야… 걍 예쁘면 예쁜거지 하나하나 뜯어서 오밀조밀 귀여운거지 이목구비가 예쁜건 아니다 이런거 개피곤하지 않음?
15일 전
익인17
그 정도면 예쁜 건데...
15일 전
익인18
예쁜데요
15일 전
익인19
거울봐
15일 전
익인20
엉 개짱예 ㅇㅇ 후면카메라로 너 찍어봐
15일 전
익인21
개이쁘고 귀염상이야 성형한짱예보다 인기많을상
15일 전
익인22
잉 엄청 예쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
이목구비 하나하나 따져서 뭐함 전제적으로 예쁘면 예쁜거임
15일 전
익인24
모난거 하나 없는 얼굴이 젤 어려운거임..
15일 전
익인25
걍 대놓고 개예쁨.... 동글동글 귀엽게 예쁘고 잼민이? 같이 막 방송텐션 해서 그렇지 얼굴만 놓고 보면 개예쁨 진짜
15일 전
익인26
이쁜거지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 인기있는지 생각해봐
15일 전
익인28
예쁜데 너같이 후려치는 애들 많을 얼굴ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 예쁘니까 질투나서
15일 전
익인29
이쁘니까 인기 많고 잘나가잖아
15일 전
익인31
얼평 레전드
15일 전
익인33
일반인 기준으론 이쁘지. 쓰니는 연예인 기준으로 본듯? 그럼 예쁘장한 느낌 정도
15일 전
익인41
15일 전
익인34
개 예 쁨
15일 전
익인35
엥?? 여대 상위5%일텐데
15일 전
익인37
인기가 왜 많겠냐.........제발 생각 쫌!!!!
15일 전
익인38
장난하나 예쁜데
15일 전
익인38
우정잉 여돌 닮았다는 얘기도 많이 들었는디
15일 전
익인39
???
15일 전
익인40
개이쁜데 완전 동안에
15일 전
익인42
개이쁨..
15일 전
익인43
역시 익명은….
15일 전
익인46
누가봐도 초소인인데 수준
15일 전
익인44
그게 예쁜건데
15일 전
익인45
얼평하는글에 또 관심주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹ나 관심주는 애들이나 다를게 뭐야ㅋㅋ
15일 전
익인48
여자가 봐도 이쁘고 귀여운데
15일 전
익인49
솔직히 취향 타는 얼굴이라고 생각하긴 해 그래도 예쁘장 이상인 거 같음데
15일 전
익인50
이거 또 캡쳐당해서 ㅇㅈㅇ 이런걸로 플돌듯
15일 전
익인51
진짜 겁나 예쁜건데
15일 전
익인53
이목구비 위치가 사기라서 실물이 훨 이쁘드라 캠보다 그냥 영상이 더 잘나오잖어
15일 전
익인55
우정잉 이뻐서 더 유명한거 아닌가
15일 전
익인56
딱 봤을 때 예쁘다 생각들면 예쁜 거지 뭔 이목구비 하나하나 완벽하고 조화로워야 예쁜 거임??ㅋㅋㅠㅠ
15일 전
익인57
예쁜데 스니같은 애들한테 열폭받는 상이긴함
15일 전
익인58
......마아아아니 이뽀ㅜㅜ
15일 전
익인59
예쁜얼굴은 맞지않나 호불호는 갈릴 수 있어도
15일 전
익인60
개예쁨
15일 전
익인45
🚨🚨🚨🚨🚨 관심 좀 그만줘 또 초록글 가서 수출해가겠지ㅋㅋ 칭찬이든 아니든 열평하는글에 굳이 관심주고 있음🚨🚨🚨🚨🚨
15일 전