모바일 (밤모드 이용시)
이건 취향 꽤나 갈리는 키워드라.. 작가 실수임 그냥

투니1
ㄱㄴㄲ 하필 호불호 심한 키워드라 말 더 많은긋 ㅜㅠ
15일 전
투니2
ㄹㅇ 개짜증나.. 잘 보다가 중간에 갑자기 나왔을때도 ??? 했지만 재밌게 보던 작이라 그래 한번은.. 하고 넘겼고 유산 되길래 아 이런식으로 전개(저번에 툰방에 유산에 대한 해석글들) 하려고 그랬구나 하고 이해 돼서 괜찮았는데 갑자기 또 아기, 또 임신?ㅋㅋㅋ 아니 이렇게 계속 아기 임신으로 스토리 전개할거면 대체 키워드를 왜 안다냐고 알오물이라고 무조건 임신하는거 아니고 임출육은 ㄹㅇ 호불호 특히 더 심해서 꼭 달아줘야 한다고 생각하는데 진짜 너무한다 완결 다와가서 이러니까 쓴 돈 생각나서 더 짜증남 ㅂㅎ키워드 작품 살 코인으로 호키워드 작품 샀지 아...... 빡쳐
15일 전
투니3
2 와 나랑 똑같아 진짜 구구절절 공감
15일 전
글쓴투니
ㄹㅇ 키워드만 제대로 달았으면 ㅂㅎ인 사람들 보기전에 미리 다 걸러지고 스토리 진행할때 작가도 좋고 독자도 좋은 반응이었을텐데..
15일 전
투니4
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰플립턴 본 투니들 있니??? 살말??14 09.14 09:36130 0
BL웹툰 투니들아 딱 하나만 골라줘9 09.14 18:11626 0
BL웹툰/정보/소식 🚨문체부, 웹툰 불법사이트 집중 단속 기간이라고 함13 09.14 12:541461 4
BL웹툰본인표출 🩷선착 세 분에게 스파클링 베이비를 보내 드려요🩷 26 09.14 10:39722 4
BL웹툰우씨 ㅂㅌ만 쓰고있는데 여기만 짠편이야?? 8 09.14 17:08158 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..